고1인데 코로나때문에 학교격주로 가다가 이번주에 시험보느라 학교를 갔어 내가 학사에 사는데 격주등교때문에 맨날 3학년만 보다가 2학년을 처음봤어 근데 진짜 완전 내스타일인 언니가 있는거야!!! 하필이면 같은층 쓰는데 야자할때도 옆옆자리라 조금씩 말도하고 맛있는것도 나눠주다가 쪽지로 이름을 물어봤어 그리고 엊그제 전번도 땄어! 근데 연락해보고 싶은데 뭐라고 할지를 모르겠어ㅠㅠ 이틀째고민중이야ㅠㅠ 도와줘ㅠㅠ

그냥 언니 뭐해요? 하고 자연스럽게 보내바

생각나서 연락했는데, 언니 혹시 뭐해요? ㄱㄱ

언니 시험 잘 보셨어요? 저는 망했어요(._.)ㅠㅠ <<<<ㄱㄱ
스크랩하기
레스 작성
2레스 이거 어떻게 생각해 6분 전 new 22 Hit
퀴어 2021/06/18 21:28:53 이름 : 이름없음
4레스 커밍아웃 했는데도 자꾸 이상한말 하는 친구있음 부담스러운데 좀 읽어줘 7분 전 new 86 Hit
퀴어 2021/06/18 16:54:04 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 레즈 커플 유튜브 뭐였지?? 47분 전 new 132 Hit
퀴어 2021/06/18 17:47:39 이름 : 이름없음
3레스 양성애자 49분 전 new 61 Hit
퀴어 2021/06/18 19:45:09 이름 : 이름없음
3레스 나 드디어 전여친을 사랑하지 않는 것 같아 1시간 전 new 111 Hit
퀴어 2021/06/18 01:34:09 이름 : 이름없음
2레스 연인사이에 믿음 1시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/06/18 19:12:09 이름 : 이름없음
5레스 인터넷이나 커뮤니티가 아닌 현실에서 사람을 만나는게 가능해? 2시간 전 new 180 Hit
퀴어 2021/06/17 21:30:07 이름 : 이름없음
11레스 절친 중에 호모 포비아 있어??? 2시간 전 new 215 Hit
퀴어 2021/06/17 17:33:04 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 너희들의 의견이 궁금해! 2시간 전 new 87 Hit
퀴어 2021/06/18 17:31:00 이름 : 이름없음
27레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 3시간 전 new 500 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
118레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 3시간 전 new 1825 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
1레스 짝녀랑 친해지는법 3시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/06/18 18:13:28 이름 : 이름없음
2레스 다들 가위 눌려봤어? 3시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/06/18 17:53:13 이름 : 이름없음
423레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 3시간 전 new 1939 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
20레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 4시간 전 new 368 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음