자꾸 애기라 부르는데 아무리 나이 많으신 분이라도 제가 애기라고 그냥 애칭으로 불리는건 첨이라 몽가 싶... 나이차 있으몬 그냥 친한 사이에도 애기라는 호칭을 쓰기도 하나요? 다섯살차이나는데

한 살 차이 나는 아는 언니도 가끔 날 애기라고 불렀었은데 그냥 좋아하거나 아끼는 사람한테 쓰는 말 버릇? 같은 건가 봐 아무래도 나이가 어리니깐 하는 행동이 좀 귀여워 보이나봄...

애기 ㅋㅋㅋㅋ 좀 적응이 되긴하는데 여전히 쫌 ~~~
스크랩하기
레스 작성
8레스 바이인 사람들아 4분 전 new 35 Hit
퀴어 2021/06/25 00:43:11 이름 : 이름없음
822레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 7분 전 new 12446 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
56레스 🌈퀴어판 고민 스레🌈 (성고민/성지향성/성정체성 등) 12분 전 new 358 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
29레스 좋아하는 사람 이름이나 불러보자 14분 전 new 616 Hit
퀴어 2019/11/25 06:14:27 이름 : 이름없음
9레스 맞커밍 받아본 사람?? 23분 전 new 55 Hit
퀴어 2021/06/25 00:23:56 이름 : 이름없음
1레스 같은 학교 후배랑 친해지려면 24분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/06/25 00:50:10 이름 : 이름없음
129레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 31분 전 new 2204 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
62레스 여친 주접용에서 MBTI 잡탕글 된 스레 31분 전 new 571 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 :
15레스 친구는 친구다 vs 친구여도 좋아할 수 있다 32분 전 new 84 Hit
퀴어 2021/06/24 23:45:33 이름 : 이름없음
2레스 뭔가 bl물에만 사랑이 느껴져.. 33분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/06/25 00:40:59 이름 : 이름없음
2레스 패션 퀴어는 38분 전 new 22 Hit
퀴어 2021/06/25 00:32:30 이름 : 이름없음
2레스 뭔가 짝사랑도 어느정도 생각이 큰 비중을 차지하는 것 같아 41분 전 new 40 Hit
퀴어 2021/06/25 00:27:42 이름 : 이름없음
2레스 내가 바이인 것까진 42분 전 new 31 Hit
퀴어 2021/06/25 00:34:50 이름 : 이름없음
3레스 바이인데 한 쪽 성에만 얼터러스 끌림인 사람 있어? 43분 전 new 33 Hit
퀴어 2021/06/25 00:17:58 이름 : 이름없음
5레스 3년 6개월 본 친구 44분 전 new 39 Hit
퀴어 2021/06/24 23:50:54 이름 : 이름없음