즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 22:12:54 ID : spcIK2K1yFa
나 중2병이 왜이렇게 늦게 왔냐면서 너 이성애자같다고 자꾸 나 양성애자 코스프레 하는 사람으로 만드는데 기분 진짜 나쁘거든 내가 이상한거야? 나 여자랑 남자 둘 다 성적으로 끌린다고 말하니까 계속 니 나중에 너 양성애자라고 말한 거 후회하게 될 거다 라고 말하면서 나 놀려ㅠㅜ 이럴 땐 어캐 해야되지..
이름없음 2021/05/01 22:19:40 ID : 6i4E1cmmty1
중2병 맞다고 하고 숨겨야지 커밍아웃 잘못하면 힘들어
이름없음 2021/05/01 22:21:29 ID : spcIK2K1yFa
그래야 되나.. 내 10년지기 친구라서 힘들게 커밍아웃 햇는데 반응이 저래서 너무 힘들어...ㅠㅠ
이름없음 2021/05/01 22:22:58 ID : 6i4E1cmmty1
이해 못 하는 사람 이해 시키는 게 힘들어서... 서로 편할려면 그냥 모른척 넘길수 밖에 없더라... 난 엄마한테 커밍아웃하고 망해서 중2병이였던척 하고 헤테로인것처럼 어필 하는 중...
이름없음 2021/05/01 22:28:11 ID : s1a5SE1g5gr
난 그냥 니가 뭔데 날 판단하냐고 나는 내가 제일 잘안다고 신경 끄라고 뭐라하든 개썅마이웨인데 웬만하면 이건 비추.... 난 진짜 욕을 하든 이해 못하든 신경 안써서 그러는거지만 원만하게 상황 해결하려면 2레더 말대로 하는게... 편하지. 끝까지 숨기는게 편할거임...
이름없음 2021/05/01 22:45:05 ID : spcIK2K1yFa
다들 좋은 말 고마워ㅠㅠ 그냥 숨겨야 편하겠지ㅠㅠ
이름없음 2021/05/01 22:52:02 ID : juk1fWi2oNA
응... 그냥 <<아 들켜버렸다ㅋㅋㅋ 니 속이는 거 존나 힘드넹ㅋㅋ>> 이런 식으로 넘어가는게 좋을듯...
이름없음 2021/05/02 01:48:11 ID : krcLe2E5O7b
아오... 답답하다 ㅜㅜ

레스 작성
2레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 3 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
13레스쌍방인가 싶은일new 113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스참깨스틱new 1747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 238 Hit
16레스.new 1339 Hit
14레스.new 1515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스어떻게 알아?new 763 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 227 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 822 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66155 Hit
10레스음..new 840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스왜 비엘보면new 223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스. 568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1800 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 619 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 641 Hit