즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 18:45:19 ID : h9dzU2NxO64
하고싶다! 아니더라도 같은 지역인 애인 사귀고 싶다!! 짝녀 아닌 짝녀가 있긴 한데 이제는 짝사랑 하고 싶지 안ㅎ아... ㅠ.ㅠ 그래도 마음가면 어쩔 수 없는 거지만.. 혹시 나랑 비슷한 상황인 사람~ ㅡㅜ
이름없음 2021/05/02 19:00:29 ID : E9zgi5RzSNB
ㅠㅠㅜ 나 레주랑 상황 너무 비슷해.. 내 주변에는 퀴어(정확히 말하면 성애가 있는 퀴어)들도 없고 항상 짝사랑만 하고.. 한 명은 이성애자라 차이고 한 명은 무성애자라 차였어 ㅠㅠㅜ 울고싶다
이름없음 2021/05/02 19:37:53 ID : kq0pSMrxO1b
교내연애.. 나는 심지어 같은 반에서 한 여자애랑 연애했었는데 결론은 하지 말어라ㅠ
이름없음 2021/05/02 20:06:34 ID : 7aq2HB81dzX
ㄷㄷ왜?
이름없음 2021/05/02 20:29:24 ID : i4E7bCrBAi9
위에 쓴 레더는 아니지만. 헤어지면 어색해. 게다가 같은 반이면 겹친도 많고 우리 친했던거 아는데 갑자기 어색해 하고 말 잘 안 걸어봐. 싸웠냐 부터 시작해서 좀 귀찮아 짐. 또 그룹으로 하는 프로젝트 있음 더 헬이고,,.... 좁은 반에 같은 공간에 있어서 더 신경 쓰이고 암튼... 그럼.....
이름없음 2021/05/02 20:57:10 ID : kq0pSMrxO1b
맞아... 나는 심지어 상대방이 쓰레기였어서 한동안 같은 공간에 있어야 한다는 사실 때문에 위염오고 스트레스 장난 아니었어 고등학교 3년 내내 같은반 해버림 1학년때 사귀다 헤어졌는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 정말 아무렇지도 않아

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스보고싶다new 1304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1448 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63637 Hit
1레스손잡는거new 204 Hit
3레스.new 873 Hit
2레스.new 1128 Hit
1레스.new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 345 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 349 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3362 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22