즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 14:10:46 ID : vxzSNvDxSMo
숏컷중에 레즈인 애들 몇퍼센트인거같아?ㅠㅜ 편견이긴한데 짝녀가 숏컷이라 궁금해서ㅜ
이름없음 2021/04/22 14:20:32 ID : 0rcE2nvimMq
난 숏컷인데 헤테로인 경우도 많이 봐서.. 한 70?
이름없음 2021/04/22 15:44:34 ID : cpQqZa7dPdy
나도 숏컷인데 운동부 사람들 보면 생각보다 헤테로도 많았음... 그래도 퀴어 비율이 60은 넘는 듯 ㅇㅇ
이름없음 2021/04/22 19:54:47 ID : NxWmMi4GoIH
근데 개소리처럼 들리겠지만 숏컷했다가 퀴어되는 경우도 많음 ㅋㅋㅋㅋ내가그랬어 숏컷안했으면 평생 내가 여자좋아한다는거 모르고 살았을걸 ㅋㅋㅋ 근데지금은 기름
이름없음 2021/04/22 21:17:09 ID : GrfdWpcGmk4
음 그래도 좀 많긴 하지..? 한 60 정도?
이름없음 2021/04/27 23:51:52 ID : vDwHDBs9tbh
60-70은 되는 듯
이름없음 2021/04/27 23:57:15 ID : hwFhcFbdu9s
구분 가능하지 않아..? 숏컷퀴어는 일단 멀리서 봐도 티나던데
이름없음 2021/04/28 00:04:03 ID : vDwHDBs9tbh
> 인정ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 01:03:45 ID : U3V9a8mNs5U
숏컷이라고 퀴어는 아닌데 ㄹㅇ 위 레스처럼 티나는 애들도 있는거같음 일단 숏컷한 사람보면 퀴어인가? 하는 생각은 드는거같애
이름없음 2021/04/28 02:23:04 ID : zO1dxyKY1jz
아 마자 숏컷인데 퀴어인애들은 티 ㅈㄴ 남 걍 음 애매한데 싶으면 아닌경우가 많음
이름없음 2021/04/28 02:28:49 ID : dxB9eGk659b
숏컷도 그냥 헤어스타일 종류 중 하나인데 왜 자꾸 의미부여하는지 참
이름없음 2021/04/28 02:30:26 ID : Mi9zgi05PfP
앗 ㅇㅈ 숏컷인데 퀴어다 하는 애들은 ㄹㅇ 티나
이름없음 2021/04/28 06:31:06 ID : cpQqZa7dPdy
새삼 느끼긴 했는데 본인도 숏컷 퀴어로서 남들한테 티가 날지 궁금해졌어...
이름없음 2021/04/28 10:51:01 ID : 3zV84Hwtuk8
숏컷한다고 무조건 레즈는 아닌데 일단 난 숏컷이고 여자 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 11:44:45 ID : wnwsnPikq5g
난 그냥 숏컷 편하고 싶어서 하고싶은건데 남들이 나 보고 퀴어는숏컷..이라는 편견 생길까봐 못하고있어ㅜㅜ퀴어가 그냥 딱 보면 티가 나..? 그런게 있나..
이름없음 2021/04/28 15:55:15 ID : h81a5PfV88k
70정도라 생각함 난 여자가 더 좋은 바이인데 개인적으로 숏컷 하고 나서 그나마 티나서 좋았어 커밍아웃 안했는데 외적인 면에서 조차 티도 안나면 상대방한테 플러팅 해도 여자들끼린 우정인지 아닌지 엄청 헷갈리잖아
이름없음 2021/04/28 17:13:58 ID : zO1dxyKY1jz
약간 투블럭에 스포티한 옷 입고다니고 학교인데 반지같은거 끼고다니고 뭐지 피어싱 많이하고 스타일 좋고. 스타일도 약간 치마절대 안입고 검은목티 흰셔츠 슬랙스에 체인목걸이 반스 테크웨어틱한 가방 그런거 귓바퀴랑 귓볼이랑 이어지는 피어싱도 많이 함 ㅋㅋㅋ말하는거 초면엔 약간 능글거리고 커밍아웃 하거나 친해거나 하면 편해진다해야하나 sns많이하는거같고 특히.트위터 그리고 맞춤법 칼같이 지킴 ㅋㅋ 진짜 이런애들은 누가봐도 빼박이다 싶은애고 사실 저 모든조건 다 갖고있는애들은 없지 아무튼 티남
이름없음 2021/04/28 17:47:35 ID : zSGturhArs4
나는 되게 신기한 게 한 8명?이서 친하고 그 중에 커밍아웃한 애가 바이 둘, 레즈 하나란 말이야. 근데 우리 무리에 숏컷해본 애 둘은 뼈헤테로라 그러더라고. 한 지 3년? 됐으니까 이제 아웃팅 우려도 없을텐데ㅠㅜㅠ퀴어면 해주지 않았을까 싶다...위에 것도 해당되는 게 많다ㅠㅜㅠ갠적으로는 50퍼 미만이라고 봄
이름없음 2021/04/28 18:17:02 ID : IIHyGnu6ZeN
80?
이름없음 2021/04/28 18:45:29 ID : zgqi3yHBcNx
솔직히 적다고 생각해 오히려 머리 긴 레즈인 애들을 훨씬 많이 봄 ㅠ
이름없음 2021/04/28 19:48:02 ID : vhhwGnDBs5X
호르몬 안했거나 수술 아직인 ftm들도 조금 있는듯
이름없음 2021/04/29 22:21:19 ID : Y5XupO1h81d
유치원 다닐때부터 지금까지 계속 숏컷인데 일단 나는 레즈도 이성애자도 바이도 아냐
이름없음 2021/04/29 22:22:50 ID : apO4K2Fh879
나는 머리 짧은데 트랜스 남성이다... 애들이 숏컷 레즈비언으로 오해하는거 다반사인데 진짜 ㅈ같다 나같은 경우도 있으니 겉모습만 보고 섣부르게 단정짓지 말길!
이름없음 2021/04/29 22:32:29 ID : eHAZcsmK5dO
이거 그거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ 제주도라고 무조건 다 귤나무 있는건 아닌데 일단 우리는 있어 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/30 15:39:12 ID : are42FdzO4N
.
이름없음 2021/04/30 15:44:10 ID : uq6klbg3Xy0
이거 나임... 방금 사찰당한 줄 알고 주위 ㅈㄴ 둘러봤다
이름없음 2021/04/30 16:36:21 ID : xPii2ttfVbC
ㅋㅋㅋㅋ내주변에도 저런애있음 ㅋㅋㅋㅈㄴ티남 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/30 16:39:01 ID : uq6klbg3Xy0
아근데 나 투블럭만 아니고 칼단발이거든??? 단발이여도 저러고 다니면 개티나냐?
이름없음 2021/04/30 16:41:41 ID : xPii2ttfVbC
음 칼단발이면 ㅂㄹ 무조건 뒤에 상고로 처리한 투블럭 컷이어야함.ㅋㅋㅋ 어디서 본건있어가지고 어설프게 15000원짜리 미니고데기로 쉼표머리 하는거 국룰 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/30 16:44:08 ID : uq6klbg3Xy0
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티 안난다니 다행인건지... 다행이긴 한건지 진짜 그 고데기 뭔지 너무 잘 알겠어서 킹받네 한 학교에 몇명씩 꼭 있는듯
이름없음 2021/05/01 16:52:10 ID : qjio6jh802t
빼박 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 애들한테 들키는거아니겠지
이름없음 2021/05/01 17:08:16 ID : 4IFfV81eIGk
60도 안되지 한 30?
이름없음 2021/05/01 23:58:07 ID : bwtBAmLapTR
어우 뭐야 난 줄 알았네

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 5시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35872 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스.new 624 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 174 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 999 Hit
6레스가질 수 없는 너new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스.new 2764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스.new 1932 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2049 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 415 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 539 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15609 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 548 Hit