즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/01 20:22:29 ID : rusqpaljzgm
남자랑 성관계는 안했지만 단지 날 위로할때 다리를 꼬아서 자극을 주는편이였거든 12살때부터 20대후반까지 계속 해와도 생리를 꼬박꼬박 했는데 이번엔 3,4월 2달째 건너뛰었어 엄마가 살이 왜이렇게 쪘냐고 하길래 거울보니까 몸이 확 불었길래 운동해도 살이 안빠지고 컨디션 너무 나쁘고 조금만 움직여도 너무피곤하고 얼굴이 띵띵붓구 턱에 여드름이 가실날이 없어 도대체 뭐가문제일까ㅠㅜㅜㅜ 병원가보는게 좋을까???
2021/05/01 20:38:31 ID : RyJSNBs8i3x
웅 병원 가봐 몸에 이상 있으면 바로 가야징
2021/05/01 20:48:04 ID : rusqpaljzgm
응응 월요일 병원 가볼게 규칙적이였는데 안하니까 너무불안해ㅠㅜ
2021/05/01 20:57:26 ID : RyJSNBs8i3x
아무 이상 없었으면 좋겠다!!
2021/05/01 21:00:37 ID : O63PcoNy6jj
살 갑자기 찌면 생리 두세달씩 안할 정도로 불규친해진다구 하더라ㅠㅠ 꼭 병원가보고..괜찮아지기를 바랄게!
2021/05/02 05:51:00 ID : p9hcE3u8p9i
생리불순은 생각보다 흔한 질병이야! 너무 걱정하지 말고 편하게 산부인과 다녀와
2021/05/03 00:36:51 ID : Zh87hvA3O09
괜찮아 나도 비슷한 적 있었고 친구들, 사람들도 그런 적 많다 했어 넘 걱정 마!
2021/05/03 00:38:22 ID : tuslA1zVhy7
진짜 산부인과좀 자유롭게 다녔으면 좋겠음ㅡㅡ..레주야 잘찾아보고 다녀와라...
2021/05/03 13:25:15 ID : o2JSHBhAknz
에구 뭔 일이야ㅜㅜ 혹시 최근에 뭔 약 먹은 적 있어?
2021/05/03 13:37:21 ID : cHDzdO8rzar
아니 피임약도안먹는데ㅜㅜ
2021/05/03 13:43:07 ID : o2JSHBhAknz
뭐지 그럼... 마스크 단디 쓰고 산부인과 가보자...
2021/05/03 23:38:40 ID : 3O9usnTRxA1
산부인과 가면 기본적인 호르몬검사(혈액검사: 갑상선 호르몬, 다낭성 난소증후군), 자궁초음파(질 혹은 항문) 진행할거야 나두 살찌고(10키로~20키로가량 찜), 생리안해서 갔는데 다낭성난소증후군이더라.. 초음파 후 자궁벽이 너무 두꺼울경우 암이 될수있으므로 생리 유도주사 맞을수도있어! 근데 2달만 지연되었으니 좀 더 기다릴 가능성이 있겠다(보통 3개월 생리안할시 생리불순이래) 대부분 무월경 원인이 질환별로 1. 다낭성난소증후군 2. 갑상선 3. 뇌하수체종양(대부분 양성) 4. 기타 외부환경요인(스트레스가 큼, 급격한 체중증가나 감소 포함 등, 우울증약 복용시에도 영향갈수있다네)이나, 내부적인 질환들 때문 등등이 잇어... 여자로서 산부인과 진짜 꼭가야대ㅜㅜ 진짜 가지가지 돈나갈곳 많아서 흑흑...눙물이 난다

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3112 Hit
고민상담 이름 : 이승은 3시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스.new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스뚱뚱해도new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 621 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25973 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까 627 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 699 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 339 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 401 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2593 Hit
1레스. 364 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1335 Hit
1레스. 541 Hit