즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/04 19:07:52 ID : NwMja2nwnyG
이제 좀 나을 때 된 것 같은데
2021/05/04 19:24:17 ID : qpbvikrbzXy
무슨 일인지는 모르겠지만 하고 싶은 얘기 다 해줘! 들어주는거 밖에 못해서 미안해ㅠ
2021/05/04 19:42:52 ID : NwMja2nwnyG
들어줘서 고마워 나 태어날때부터 몸이 좀 약했대 그래서 대학병원 진짜 자주 갔어 하도 자주 가서 병원에 계시는 의사 선생님, 간호사분, 접수처에 계신 분들, 행정 직원분들 대부분이 나를 잘 알고계실 정도 분유 먹어야 할 나이에 마트에 파는 일반 서울 우유 같은거 먹어서 못 알아볼정도로 부어서 입원도 했대 폐렴도 걸려서 입원했는데 이 영향으로 폐가 좀 약해 기관지도 약하고. 9살때 처음으로 중이염에 걸렸는데 17살인 지금까지 낫지를 않아 중이염 수술만 4,5번 정도 한 것 같다 초4때 좀 높은 곳에 있는 바위에서 떨어져 발목을 다쳤는데 1년 후에 병원 갔더니 많이 악화 되어 있더라 (엄살인줄 알고 병원 안 보냈대) 분명 의사 선생님께서 나을거라 했는데 아직까지 발목 인대는 거의 다 끊어져 있고 인대 주위 뼈는 썩어있대 초6때 교정을 시작했어. 왜 치과 선생님들 입 크게 벌리라고 하잖아. 내가 입이 좀 작아서 정말 최대한까지 벌렸는데도 계속 크게크게 더 더 벌리라고 하셨어 그날 처음 턱이 빠졌는데 이후로도 하품 해도, 햄버거 먹어도, 모닝빵 먹어도 턱이 빠지기 시작하더니 최근에는 턱에 이상이 생겼는지 입을 아무리 다무려 해도 다물어지지 않아 학교에서 학기 초에 나눠주는 응급/병 조사 설문지에 빈 칸이 없어 물론 나보다 더 심하게 아픈 사람들도 많겠지 시발 이쯤이면 나을 때 된 것 같은데 하나도 나을 기미가 안 보여 그만 아프고 싶어서 이것저것 약도 챙겨먹는데 왜 안 낫는거야? 이제는 그 어떤 약을 먹어도 치료가 안되는 정도래 시발 아픈 것도 서러운데 이것가지고 놀리거나 내 잘못이라 하는 친구새끼들 때문에 더 미치겠어
2021/05/04 19:49:34 ID : qpbvikrbzXy
와 진짜 너무 너무 힘들겠다ㅠㅠ 한가지 이유만도 아니고 여러가지 일들이 너무 많았다ㅠㅠ 이렇게 몸이 힘들면 마음도 많이 아플텐데 너무 너무 잘 버텨줘서 고마워. 근데 정말 친구들 뭐야? 어떻게 아픈거로 놀릴 수 있어? 그런 친구들은 손절해

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 405 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3167 Hit
고민상담 이름 : 이승은 7시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 540 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 448 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 427 Hit
4레스.new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스뚱뚱해도new 405 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 671 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26026 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 689 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 750 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 389 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 452 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2643 Hit
1레스. 413 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1385 Hit
1레스. 590 Hit