즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 00:33:44 ID : kre7ummk062
우리엄마가 보수적이긴해 그리고 엄마가 보수적인만큼 난 꾸미는거 엄청 좋아해. 근데 오늘 친구일때문에 너무 기분이 안좋고 화나있었는데 엄마가 나한테 뭐라뭐라하는거야 그래서 내가 장난처럼 아 엄만 꼰대니까 그렇지~ 이러니까 엄마가 엄마한테 꼰대가 뭐야... 이랬는데 상처받으신거같아 그래서 어버이날때 뭔가 해드리고싶은데 내가 돈이 없어 근데 할줄 아는건 기타치는거밖에 없고... 기타로 무슨 노래를 쳐드려야 할까? 엄마가 좋아하는 노랜 전에 음원으로 만들어서 드린적 있거든 근데 그거 또 치기에 그 곡이 진짜 어려워서 지금 다시 하라하면 못하겠어... 어버이날 노래는 너무 진부하고... 기타 쳐드리고 편지쓰고 또 뭐드릴까? 잘 모르겠어 일단 오늘 학교끝나고 어디 팬시라도 가서 만들어 드릴만한 재료 구하던가 해야겠어 근데 사실 엄마도 엄만데 아빠는...아빠 낚시 좋아하시고음... 잘모르겠어 그냥 아저씨거든... 아빤 뭐드려야할까ㅜㅜ 추천해줘 4만원있어
이름없음 2021/05/04 00:37:26 ID : xyFdu8pcLhy
엄마는 꽃 좋아하셔? 아직 학생이라면 꽃 선물해도 좋을 듯 편지랑 같이 준비해서 드려 굳이 카네이션이 아니더라도 꽃말 설명해주면서 드리면 좋아하시지 않을까? 아빠는... 흠.... 스킨로션도 괜찮고.. 잘 모르겠당!!
이름없음 2021/05/04 03:48:52 ID : zPg6jeL89Am
어머니들 세대는 되게 꼰대가 나쁜말이더라고 애들끼리 장난으로 쓰는거 보시고 충격도 먹으시고 그래서 나는 가볍게쓰는말이라고 설명해드리긴했는데 편지랑 꽃만해도 어머니 좋아하실거같애 편지에 그때 그래서 죄송했다고도 쓰고

레스 작성
1레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스피해망상 사회부적응자new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스손절하는 법new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 738 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 733 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 365 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 923 Hit
2레스. 615 Hit
5레스. 554 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 740 Hit
10레스내 카톡 말투 어때? 443 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 381 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1515 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 681 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 568 Hit