아니 우리반 슈퍼인싸가 있는데 얘는 공부도 잘하고 운동도 잘하고 공부도 잘하고 흔한 엄친아인데 우리반에서 나랑은 그래도 초등학교 때부터 알고 지내던 사이란 말야? 고1인데 학기초에는 그냉 살갑게 대해주다가 어느 순간에 나랑 다른 애들 대하는 태도가 확연히 달라졌어,,, 고와줘 진짜 너무 괴로워 왠지는 몰라 편한건지 귀찮은건지,,
스크랩하기
레스 작성
3레스 나 내신 130점 넘길수 있을것같아?? 2시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/25 00:33:47 이름 : 이름없음
12레스 나 정말 뚱뚱하고 못생겼었거든 근데 진짜 달라졌어 모든게 2시간 전 new 374 Hit
고민상담 2020/10/11 01:51:14 이름 : 이름없음
3레스 스무살은 보통 뭐하고 사냐 3시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/24 22:21:18 이름 : 이름없음
14레스 남자친구가 자기가 왜 좋녜 3시간 전 new 191 Hit
고민상담 2021/05/10 20:55:18 이름 : 이름없음
4레스 상대가 금방 날 싫어할까봐 무서워 4시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/25 01:47:51 이름 : 이름없음
1레스 학생 때 상담 받아도 될까...? 5시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/25 01:29:10 이름 : 이름없음
9레스 나 먹버 당한거야? 5시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/06/25 00:44:26 이름 : 이름없음
9레스 나 담주에 자퇴 하는데 이 친구 걱정 하는 거 너무 오지랖인가 5시간 전 new 93 Hit
고민상담 2021/06/24 00:45:38 이름 : 이름없음
3레스 혹시 다들 엄마가 하는말 잘 들어?? 6시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/25 00:29:39 이름 : 이름없음
1레스 너희도 생지부 쌤 무서워? 6시간 전 new 4 Hit
고민상담 2021/06/25 00:08:53 이름 : 이름없음
3레스 살찔까? 6시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/24 20:30:35 이름 : 이름없음
19레스 고딩 내신 버려도 되니. ..??ㅠ 7시간 전 new 141 Hit
고민상담 2021/06/23 04:22:33 이름 : 이름없음
7레스 급나누는 생각 못고치나 7시간 전 new 100 Hit
고민상담 2021/06/20 00:21:10 이름 : 이름없음
9레스 엄마 몰래 결혼하면 좀 그래? 7시간 전 new 77 Hit
고민상담 2021/06/24 14:39:32 이름 : 이름없음
12레스 공부는 유전이 80이라던데 7시간 전 new 71 Hit
고민상담 2021/06/24 17:11:10 이름 : 이름없음