즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 23:36:34 ID : 3WmMmHxyK2J
내가 사회 이슈에 관심이 많아서 유튜브 댓글 보고 있는데 글쎄 ㅂ겸이 데이트폭력을 했다는거야 나도 이걸 최근에 알게 되서 그런데 ㅂ겸 꾸준히 보던 사람들은 ㅂ겸 데이트폭력 논란 알고 있었어?
이름없음 2021/05/03 00:35:05 ID : ze3SMjjuk07
팔 한 번 친거로 판명나가지구 난 잘 보고 있었는데..? 아니야??
이름없음 2021/05/03 00:36:26 ID : cGmsqrvzWlC
난 전혀 몰랐어
이름없음 2021/05/03 21:54:52 ID : O1iqp9jvA40
합의금이 오고가서 폭력이 아예 없는건 아닌걸로 보이는데 당사자들끼리 합의하긴 했다고 함.
이름없음 2021/05/04 01:16:13 ID : 9s79g0msrBB
아는뎅....나도 합의한거는 들음
이름없음 2021/06/26 21:58:52 ID : 84NAkmpWjeE
합의가 있었다고하니깐 사실인거가틈
이름없음 2021/06/27 02:19:08 ID : mqY4JSHwpPj
ㅇㅇㅇㅇ 당ㅇ연하지 그래서 보겸 싫어해
이름없음 2021/07/31 01:10:50 ID : u67zeZbjxQk
나 알고있었어... 그거 보고 충격받아서 원래도 별로였던 인상 완전 떡락했어

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13364 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11842 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3211 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7203 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4102 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43056 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 631 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 591 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4363 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6455 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13048 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1252 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1257 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3502 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1832 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1899 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2755 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1955 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11288 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2777 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31