이름없음 2021/07/27 21:41:44 ID : kmq41xu8jeF
제곧내 진짜 너무 순해서 천사나 강아지가 떠오를법한 인상의 사람이 너무 좋은거있지.... 근데 난 연알못이라...^^.... 사진 한장씩 올리고 가주라...
이름없음 2021/07/27 21:56:16 ID : pU7vxxvii3D
일단 오마이걸 유아 지나갑니다
자 일단 오마이걸 유아 지나갑니다
이름없음 2021/07/27 21:58:27 ID : pU7vxxvii3D
크래비티 송형준도 지나갈게요
크래비티 송형준도 지나갈게요~
이름없음 2021/07/27 22:02:41 ID : fSKY1jurfhz
이달의 소녀 고원 팬뿐만 아니라 그룹내에서도 공주라 불리고 있는 멤버야
이달의 소녀 고원~ 팬뿐만 아니라 그룹내에서도 공주라 불리고 있는 멤버야~
이름없음 2021/07/27 22:10:33 ID : pU7vxxvii3D
옛날사람도지나갑니다 데비 레이놀즈 많이 사랑해주세요 강아쥐다람쥐에요 TIP 명작영화 싱잉인더레인 사랑은비를타고 보면 데비레이놀즈를 볼수있다는사실
옛날사람도지나갑니다 데비 레이놀즈 많이 사랑해주세요 강아쥐다람쥐에요 TIP 명작영화 싱잉인더레인 사랑은비를타고 보면 데비레이놀즈를 볼수있다는사실
옛날사람도지나갑니다~ 데비 레이놀즈 많이 사랑해주세요~ 강아쥐다람쥐에요 ㅠㅠ TIP: 명작영화 싱잉인더레인(사랑은비를타고)을 보면 데비레이놀즈를 볼수있다는사실~
이름없음 2021/07/27 22:27:01 ID : y2JVf88pbCq
이쁘니 말티슈 슈화입니당
이쁘니 말티슈 슈화입니당😍
이름없음 2021/07/27 22:53:15 ID : kmq41xu8jeF
고마워 얘들아...
이름없음 2021/07/29 09:12:13 ID : 5ffgmK2LfcF
늦은 같지만 아이들 우기도 지나가요
늦은 것 같지만 아이들 우기도 지나가요~
이름없음 2021/07/29 09:18:09 ID : fe0k4K6pbDw
아린
아린
아린
이름없음 2021/07/29 14:12:01 ID : e3TQsi7hvyG
부승관
부승관
이름없음 2021/07/29 16:56:07 ID : E4FgZija7by
우리 정국이 갱얼zi
우리 정국이 갱얼zi
우리 정국이 갱얼zi
국... 우리 정국이... 갱얼zi...
이름없음 2021/07/29 16:57:53 ID : CjcoFeMkslD
정해인이야
정해인이야,,,,, ㅠ
이름없음 2021/07/30 17:20:51 ID : jhdWnWlu5Ry
트레저 박지훈 트레주 소정환
트레저 박지훈 트레주 소정환
트레저 박지훈(왼) 트레주 소정환(오)
이름없음 2021/07/30 22:08:00 ID : JU7zbyNxSGk
제노예요 입니다 얼굴은 사모예드인데 몸은 도베르만이에요 춤도 정석 대로 깔끔하게 춥니다 팀에서 노잼을 담당하고 있어서 별명이 제노잼인데 얼굴이 재밌는 친구에요 번째 사진은 갓기
제노예요 입니다 얼굴은 사모예드인데 몸은 도베르만이에요 춤도 정석 대로 깔끔하게 춥니다 팀에서 노잼을 담당하고 있어서 별명이 제노잼인데 얼굴이 재밌는 친구에요 번째 사진은 갓기
제노예요 걔 입니다. 얼굴은 사모예드인데 몸은 도베르만이에요. 춤도 정석 대로 깔끔하게 잘 춥니다. 팀에서 노잼을 담당하고 있어서 별명이 제노잼인데 얼굴이 재밌는 친구에요. 첫 번째 사진은 갓기 시절이에요 므앙ㅠㅠ
이름없음 2021/08/01 15:43:19 ID : jjuts03CoZd
스키즈 승민...
이름없음 2021/08/01 19:43:03 ID : gry2E62IGmm
이달의 소녀 누가 때리라고 시켜도 아이쿠 어떻게 그래요 하고 하트 날릴
이달의 소녀 츄 누가 때리라고 시켜도 아이쿠, 어떻게 그래요! 하고 하트 날릴 듯
이름없음 2021/08/01 19:44:25 ID : gry2E62IGmm
오마이걸 효정 효정이 진심으로 화나면 그게 뭐든 상대가 잘못한 아닐까 고기 먹어도 사과해야
오마이걸 효정 효정이 진심으로 화나면 그게 뭐든 상대가 잘못한 거 아닐까 고기 2점 더 먹어도 사과해야 함
이름없음 2021/08/01 21:35:55 ID : XwMqpbCnRu9
변백현은 찐강아지아잉가요
변백현은 찐강아지아잉가요
이름없음 2021/08/01 21:44:46 ID : wqY2q0nwnCk
이분야는 쇼타로가 일등먹음
이름없음 2021/08/01 21:44:53 ID : wleHCkr85O9
일단 프로미스나인 백지헌이 짱이걸랑요
이름없음 2021/08/01 23:16:23 ID : dRCjjvA5bA4
나는 박서준 때마다 개같이 생김 그니까 좋은뜻으로 댕댕이 사랑해 일째 파는 내일이면 이네
나는 박서준 볼 때마다 개같이 생김.. 그니까 좋은뜻으로 ㅈㄴ댕댕이 사랑해ㅠ 499일째 파는 중 내일이면 500이네
레스 작성
1레스현백면이랑 뉴진스 콜라보 한 굿즈 귀여운 듯new 48 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스르세라핌 코첼라 133 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.12
11레스다같이 로드투킹덤2(로투킹2)를 보는 스레~ 58 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.11
626레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 48684 Hit
3레스조용히 덕질하기 좋은 실력파 아이돌 좀ㅜㅜ 34 Hit
61레스탈덕하게 된 이유들 말하고가자 20095 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.09
51레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 16376 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.09
18레스화려한 스타일링도 잘 어울리는 아이돌 3390 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.08
3레스여돌 20살 데뷔 늦은 편이라 생각해? 45 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.06
1레스뉴진스 향후 상황 어떻게 될까? 26 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.06
7레스최애(아이돌) 키스신 보고 왔는데 4147 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.31
10레스너넨 싫어하는 아이돌 있냐 234 Hit
연예인 이름 : 23남 24.08.30
7레스배우 좋아하는 사람있니!!!! 40 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.30
61레스마이너 아이돌 추천하고가 14223 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.27
179레스전멤버가 다 잘생긴/예쁜 그룹 26052 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.23
53레스최애를 5글자로 표헌하면? 19656 Hit
27레스더 떠야한다고 생각하는 연예인은? 1536 Hit
5레스난 르세라핌 코첼라로 막 욕하는 거 딱히이해안감.. 74 Hit
21레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 6126 Hit
29레스루시좋아하는 사람 없니!!! 6610 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.16