비공개 인스타나 트위터 하다가 걸릴 확률 몇임ㅜ

확실하게 단정 짓지는 못 하고 본인이 티 내지 않는 이상 쉽게 걸리지는 않겠지만 그 연예인이 평소에 어떤지 팬덤 분위기가 어떤지에 따라서 걸릴 수도 있을 듯 털릴 수도 있고

털린 연예인들 있잖아... 조심하는 게 이로울 듯
스크랩하기
레스 작성
143레스 얼빠 레주의 미인 모음 스레 1시간 전 new 366 Hit
연예인 2021/08/17 15:32:47 이름 : 이름없음
825레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 3시간 전 new 1219 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
12레스 본진 노래 가사 중에 제일 뜬금 없었던 거 말하고 가! 4시간 전 new 104 Hit
연예인 2021/09/05 23:36:38 이름 : 이름없음
14레스 💚NCT 입덕 가이드💚-누가 좀 이어서 써주라 22명 넘 힘듦 4시간 전 new 18 Hit
연예인 2021/09/20 01:14:08 이름 : 이름없음
1레스 엔시티 정규3집 스티커버전 6시간 전 new 12 Hit
연예인 2021/09/20 23:37:57 이름 : 이름없음
10레스 논란 또 터졌네 6시간 전 new 113 Hit
연예인 2021/09/20 04:45:19 이름 : 이름없음
4레스 올려치기 너무 심해서 오히려 싫어진 아이돌 컨셉 있어? 7시간 전 new 94 Hit
연예인 2021/09/17 18:34:29 이름 : 이름없음
32레스 너네 본진 노래 추천좀 9시간 전 new 93 Hit
연예인 2021/09/18 01:16:26 이름 : 이름없음
4레스 다른 아이돌에는 없을법한 자기본진만의 특징을 말해보자! 16시간 전 new 61 Hit
연예인 2021/09/18 22:35:40 이름 : 이름없음
1레스 엑소 세훈 포카 잘 아는사람 18시간 전 new 16 Hit
연예인 2021/09/20 11:28:31 이름 : 이름없음
258레스 윗사람이 질문하면 아랫사람이 떠오르는 아이돌 적는 스레 23시간 전 new 1421 Hit
연예인 2020/01/01 14:33:40 이름 : 이름없음
10레스 아이돌 이런 컨셉 나왔으면 좋겠다 하는 거 있어? 2021.09.20 116 Hit
연예인 2021/09/15 18:07:03 이름 : 이름없음
447레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 2021.09.20 4240 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
22레스 서로 닮은꼴인 연예인을 말해보자 2021.09.20 217 Hit
연예인 2021/07/26 01:02:06 이름 : 이름없음
4레스 정재현 여자친구분들 와줘요 2021.09.20 41 Hit
연예인 2021/09/19 01:17:47 이름 : 이름없음