저지금좀 힘들거든요 제발부탁드립니다 안경쓴거보고 헐 이사람 안경 개잘어울리네 생각하고 벗은거 보니꺼 너무 무서운거에요 그래서 당신 평생 안경벗지마 하고보고있는데 아니또 벗은게 잘생겨보이기 시작한거에요 저ㅓㅈ저좀 죽을것같은데 사진좀 제발 이사람 얼굴 너무 내취향이야

뭐야 여기 또다른 내가 있는줄

아미친ㅜㅜㅜㅜㅜ다들 사랑해 진짜 대박완전엄청 사랑해ㅜㅜ❤❤❤❤❤ >>15 전원우는 이미 죽을것처럼 사랑하고있고 세븐틴은 원래 그냥 호감이였다가 지금 며칠째 내 유튜브 시청기록의 98%차지중이기는 한데.....본진은 또 있어...서..... 그래도 세븐틴 전부 다 좋아해! 진짜 내요즘 활력소...너무웃겨

>>17 그게 바로 입덕의 길이지,,❤️❤️❤️ 세븐틴 퍼포랑 노래 실력으로 누구한테 지지 않아!!!!! 함 발 들여놔봐❤️❤️❤️

>>18 나아직 36명을 사랑할자신이 없어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음의 준비가 된다면 사랑해볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 당연히 세븐틴 실력 좋은거 알지 이렇게 찾아보기 전에도 노래퍼포최고인거 알고있었다구!

>>19 호호혹시 엔도시니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>20 정답...! 근데 웃긴게 난 본진에 최애없이 23명 다 좋아하는데 부본진이되어버린 세븐틴에서는 최애가있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응....그냥 36명 사랑해보려구...... 애초에 거부할수없는 일이였어.....
스크랩하기
레스 작성
217레스 잡덕이 그룹별 최애를 나열하면 나머지 한 명을 추리하는 스레 2시간 전 new 1789 Hit
연예인 2018/08/16 22:41:24 이름 : 이름없음
8레스 만약 꿈에서 최애와 이런 상황이 됐을 때 너네같으면 어떻게할거야? 2시간 전 new 123 Hit
연예인 2020/12/12 19:31:17 이름 : 이름없음
10레스 너네가 최애의 학창시절 중 한 명이 될 수 있다면 누가 되고 싶어? 2시간 전 new 102 Hit
연예인 2021/02/01 02:08:35 이름 : 이름없음
6레스 최애가 같은 반 친구였으면 좋겠다 vs 담임이었으면 좋겠다 2시간 전 new 48 Hit
연예인 2021/05/06 16:04:32 이름 : 이름없음
348레스 본진/최애 적고 가기!! 2시간 전 new 2327 Hit
연예인 2018/02/18 18:25:02 이름 : 이름없음
1레스 아이돌 하네스 좋아하는 사람 있어? 3시간 전 new 8 Hit
연예인 2021/09/21 20:55:16 이름 : 이름없음
3레스 엔시티 정규3집 스티커버전 3시간 전 new 25 Hit
연예인 2021/09/20 23:37:57 이름 : 이름없음
2레스 하 제발 있지 버블하세요 3시간 전 new 30 Hit
연예인 2021/09/21 19:30:08 이름 : 이름없음
827레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 4시간 전 new 1225 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
260레스 윗사람이 질문하면 아랫사람이 떠오르는 아이돌 적는 스레 5시간 전 new 1436 Hit
연예인 2020/01/01 14:33:40 이름 : 이름없음
3레스 트위터 리안들은 지가 파는 남돌 학폭 논란 터지면 어떻게 해? 5시간 전 new 34 Hit
연예인 2021/09/21 17:54:13 이름 : 이름없음
448레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 6시간 전 new 4250 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 16시간 전 new 305 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
143레스 얼빠 레주의 미인 모음 스레 19시간 전 new 379 Hit
연예인 2021/08/17 15:32:47 이름 : 이름없음
12레스 본진 노래 가사 중에 제일 뜬금 없었던 거 말하고 가! 22시간 전 new 112 Hit
연예인 2021/09/05 23:36:38 이름 : 이름없음