즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/19 11:17:26 ID : vjupPdB863P
최연준
이름없음 2021/06/19 11:31:57 ID : 7gi63WrupPb
지코
이름없음 2021/06/19 12:30:31 ID : vvdA0rhuk6Y
스테이씨 아이사, 윤, 재이 아이들 미연, 슈화
이름없음 2021/06/19 12:31:59 ID : xDy2Nta1jBs
김희철
이름없음 2021/06/19 12:34:55 ID : 0q7z9hgpcE0
에스파 닝닝 러블리즈 미주 인피니트 성규 엑소 카이
이름없음 2021/06/19 13:13:42 ID : HCkoNteLf89
(로투킹 기준) 온앤오프 효진 와이엇 오마이걸 지호
이름없음 2021/06/19 15:07:09 ID : Lhtdxwr9eIL
최연준!
이름없음 2021/06/19 15:07:39 ID : GmpV88mGmnC
한결
이름없음 2021/06/19 15:59:52 ID : bzVgi4K3VcM
엑소 카이, 세훈 ㄹㅇ ㅅㅂ첨봤을때 무섭게 생겼는데 둘 다 성격이
이름없음 2021/06/19 18:30:00 ID : eIE788lvgY4
주헌..?
이름없음 2021/06/19 20:55:53 ID : nA5bCry6qi5
엑소 세훈
이름없음 2021/06/27 05:51:47 ID : dWjjs9xQpRy
크리스탈
이름없음 2021/06/27 20:01:31 ID : vva2lii4E7g
에스파 카리나 막 인터뷰 할때마다 달달 떨어 귀여움 개쎄게 생겼는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/27 20:32:47 ID : uk1jtimFa9x
나도 최연준이랑 엔시티 태용...?
이름없음 2021/06/27 20:42:34 ID : yE3yINxRA2I
덥즈 케빈
이름없음 2021/06/27 20:52:49 ID : 1vimK0k5VbB
바비..
이름없음 2021/06/28 03:44:09 ID : gi2leFbdxxw
태용 제노
이름없음 2021/06/29 00:22:10 ID : nRu8jdvio1z
빅톤 임세준 진짜 차갑게 생겼는데 알고보면 엄청 재밌어 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/29 02:45:03 ID : ZeJXs1a1ilA
이분야 갑 민윤기
이름없음 2021/06/29 03:57:32 ID : TTSNy0q6nWk
후 인정
이름없음 2021/06/30 01:02:08 ID : 2q5dWqpak1d
뷔... 무대 영상만 보고 무섭게 잘생겼다 무대 대박이다 싶었는데 아미들 짤?이나 걔네 예능보고 개웃겼음ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/30 16:44:43 ID : ArAqi66mNz8
이거 완전 이태용..
이름없음 2021/06/30 21:11:28 ID : QtxU3SHCmLh
오세훈
이름없음 2021/07/02 00:29:20 ID : BxTV9iry7zb
오쎄훙
이름없음 2021/07/02 15:40:41 ID : leMmKY63WrB
김희철 진짜 이 분야 원탑인 듯 처음 봤을 땐 양아치상이라 별로 안 좋아했는데 그룹 입덕하고 버블하고 인스타 하고 그러다보니까 날 거쳐간 아이돌들 중에 제일 다정하고 팬들 좋아함... 결국 차애까지 올라옴
이름없음 2021/07/02 18:23:29 ID : fgo2KZimFco
오세훈
이름없음 2021/07/02 23:47:25 ID : vhe2HzSHAZf
세븐틴 호시
이름없음 2021/07/03 04:14:25 ID : runu2oKY3yM
에세푸나인 휘영 잇몸 보이는 순간 스위치 온임
이름없음 2021/07/03 04:46:08 ID : 1DvzPfTUY01
이주연
이름없음 2021/07/03 09:54:57 ID : 6mNvxwoIMkp
오세훈 김카이...
이름없음 2021/07/04 07:55:37 ID : Bhs02lbeGmn
김태형
이름없음 2021/07/08 23:52:10 ID : IFbbfXwK3Wi
전소연, 가인
이름없음 2021/07/16 23:00:53 ID : 8nPbhaty3Qq
주헌, 아이엠
이름없음 2021/07/17 16:14:25 ID : 7e5dPfRyNtj
이거 ㄹㅇ… 창균이군 귀여워
이름없음 2021/07/18 08:03:57 ID : Pg2Fjy6jjAl
구준회
이름없음 2021/07/18 13:15:07 ID : g6jhgpcFg43
이태용.... 까리하게 생겨서 알고보니 주먹밥 큥야였던 애..
이름없음 2021/07/19 13:36:39 ID : f85WmE1inXv
세븐틴 김민규? 좀 무섭게 생겼는데 알고보니 맨날 몰이 당하는 불쌍한 말랑순둥애기강아지ㅠㅠ 그리고 몬엑 주헌! 나 진짜 주헌 무대랑 사진만 보고 무서워?했는데 아형에 셔누랑 나온거 보고 하염없이 빠져버림ㅜㅜㅠㅠㅠ 그 애교가 너무너무 귀엽고 취저고 근데 웃기고
이름없음 2021/07/20 16:40:47 ID : sklfTVfe42L
태용
이름없음 2021/07/20 19:44:13 ID : dvio43UZilD
이주연
이름없음 2021/07/20 22:31:13 ID : rvyINtba5U2
엔시티 재현..? 노래하는 닭털 영상보고 충격먹음
이름없음 2021/07/20 22:31:40 ID : 7gi63WrupPb
송민호ㅋㅋㅋㅋ 세상 허당
이름없음 2021/07/25 20:33:11 ID : a8nPbctxQq3
몬스타엑스 주헌
이름없음 2021/07/25 23:45:48 ID : 7hz85V9eIGo
오마이걸 지호 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
이름없음 2021/07/27 01:18:34 ID : pSIIGrhzfdT
최연준이지 당연함
이름없음 2021/07/27 01:28:49 ID : tz89uljxSE6
전소연
이름없음 2021/07/27 15:35:31 ID : veHvcoLaoLa
이 분야 갑은 몬스타엑스 주헌 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 진짜 개무섭게 생겼는데 꾸꾸까까 이런거 하고 다니는 애임ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 00:38:51 ID : tArvyHyNz9e
나도 가인 실물 딱한번 가까이서 봤는데 무대의 그 섹시퀸은 온데간데없고 웬 쪼그맣고 하얀 강아지(이런 표현이 맞나...근데 진짜 강아지처럼 귀여웠음)가 올려다보고 있더라 팬이라고 하니까 첨엔 부끄러워하시더니 웃으면서 안아주심 진짜 세상 귀여워...
이름없음 2021/07/29 01:54:21 ID : 641zTXBy0pX
카리나
이름없음 2021/07/29 09:08:36 ID : s1ii2tAnXAn
전소연이지 ㄹㅇ 개쎄게 걸크러쉬처럼 생겼고 언프도 나갔는데 멤버들이랑 대화할때는 귀요미 땃쥐야
이름없음 2021/07/29 09:42:40 ID : IGts3zTQmnz
현아 화사
이름없음 2021/07/29 11:08:03 ID : VgqrxO2oGnu
민윤기 정말.... 커여운 날티애옹....
이름없음 2021/07/29 22:35:48 ID : pXzhs08o3Wj
오세훈 주헌 나재민
이름없음 2021/07/29 22:44:46 ID : lbijeNyZhcF
밍융깅
이름없음 2021/07/30 00:19:14 ID : vcoHxBgmE06
당연히 지용이지 와 우리 앙칼진 고영희 무대밖에선 아주 끼쟁이야 ㅜ
이름없음 2021/07/31 09:16:58 ID : 1cldwslxwoF
뷔...웃는짤 보고 엄청 놀랐음 인상이 완전 달라지길래
이름없음 2021/07/31 14:36:09 ID : 8nPbhaty3Qq
ㅇㄱㄹㅇ첨에 분위기 개쩔길래 입덕 갈겼는데 알고보니까 성격 너무 귀여웡...
이름없음 2021/08/01 14:43:19 ID : HCkldDxUY3u
최산이랑 아이사... 내말랑고양이들
이름없음 2021/08/02 02:30:19 ID : tii1g45bA6m
이분야 최고 주헌 아닌교~ 개 무섭고 카리스마있게 랩하면서 사람들이 자기 랩하는 거 무섭다고해서 속상하다고 우는 남ㅈㅏ…
이름없음 2021/08/02 22:47:17 ID : Alvh83zVhus
주헌, 셔누 셔누 진짜 바보같이서 너무 웃김

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19293 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 116 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 447 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1904 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3708 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7543 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9518 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 818 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29958 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3996 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1042 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1251 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1223 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2926 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10960 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7072 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2641 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2798 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3936 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2796 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29