최연준

스테이씨 아이사, 윤, 재이 아이들 미연, 슈화

에스파 닝닝 러블리즈 미주 인피니트 성규 엑소 카이

(로투킹 기준) 온앤오프 효진 와이엇 오마이걸 지호

엑소 카이, 세훈 ㄹㅇ ㅅㅂ첨봤을때 무섭게 생겼는데 둘 다 성격이

에스파 카리나 막 인터뷰 할때마다 달달 떨어 귀여움 개쎄게 생겼는데ㅋㅋㅋ

나도 최연준이랑 엔시티 태용...?

빅톤 임세준 진짜 차갑게 생겼는데 알고보면 엄청 재밌어 ㅋㅋ

뷔... 무대 영상만 보고 무섭게 잘생겼다 무대 대박이다 싶었는데 아미들 짤?이나 걔네 예능보고 개웃겼음ㅋㅋㅋ

김희철 진짜 이 분야 원탑인 듯 처음 봤을 땐 양아치상이라 별로 안 좋아했는데 그룹 입덕하고 버블하고 인스타 하고 그러다보니까 날 거쳐간 아이돌들 중에 제일 다정하고 팬들 좋아함... 결국 차애까지 올라옴

에세푸나인 휘영 잇몸 보이는 순간 스위치 온임

>>33 이거 ㄹㅇ… 창균이군 귀여워

이태용.... 까리하게 생겨서 알고보니 주먹밥 큥야였던 애..

세븐틴 김민규? 좀 무섭게 생겼는데 알고보니 맨날 몰이 당하는 불쌍한 말랑순둥애기강아지ㅠㅠ 그리고 몬엑 주헌! 나 진짜 주헌 무대랑 사진만 보고 무서워?했는데 아형에 셔누랑 나온거 보고 하염없이 빠져버림ㅜㅜㅠㅠㅠ 그 애교가 너무너무 귀엽고 취저고 근데 웃기고

엔시티 재현..? 노래하는 닭털 영상보고 충격먹음

송민호ㅋㅋㅋㅋ 세상 허당

오마이걸 지호 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ

이 분야 갑은 몬스타엑스 주헌 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 진짜 개무섭게 생겼는데 꾸꾸까까 이런거 하고 다니는 애임ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>32 나도 가인 실물 딱한번 가까이서 봤는데 무대의 그 섹시퀸은 온데간데없고 웬 쪼그맣고 하얀 강아지(이런 표현이 맞나...근데 진짜 강아지처럼 귀여웠음)가 올려다보고 있더라 팬이라고 하니까 첨엔 부끄러워하시더니 웃으면서 안아주심 진짜 세상 귀여워...

전소연이지 ㄹㅇ 개쎄게 걸크러쉬처럼 생겼고 언프도 나갔는데 멤버들이랑 대화할때는 귀요미 땃쥐야

민윤기 정말.... 커여운 날티애옹....

당연히 지용이지 와 우리 앙칼진 고영희 무대밖에선 아주 끼쟁이야 ㅜ

뷔...웃는짤 보고 엄청 놀랐음 인상이 완전 달라지길래

>>46 ㅇㄱㄹㅇ첨에 분위기 개쩔길래 입덕 갈겼는데 알고보니까 성격 너무 귀여웡...

최산이랑 아이사... 내말랑고양이들

이분야 최고 주헌 아닌교~ 개 무섭고 카리스마있게 랩하면서 사람들이 자기 랩하는 거 무섭다고해서 속상하다고 우는 남ㅈㅏ…

주헌, 셔누 셔누 진짜 바보같이서 너무 웃김
스크랩하기
레스 작성
34레스 지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 21분 전 new 416 Hit
연예인 2021/06/10 00:16:07 이름 : 이름없음
1레스 하이브 좀 그만 했으면 좋겠음 1시간 전 new 9 Hit
연예인 2021/08/05 01:15:24 이름 : 이름없음
1레스 아니 근데 투바투 범규 진짜 꾸미고 싶다 ㅋㅋ 4시간 전 new 13 Hit
연예인 2021/08/04 22:49:03 이름 : 이름없음
1레스 이성경 너무예쁘다 ㄹㅇ... 4시간 전 new 6 Hit
연예인 2021/08/04 22:33:13 이름 : 이름없음
628레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 4시간 전 new 833 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
174레스 자기가 연예인이 된다면 어떤 병크가 터질까? 4시간 전 new 1623 Hit
연예인 2020/11/15 17:45:13 이름 : 이름없음
2레스 취향 소나무인 사람? 5시간 전 new 22 Hit
연예인 2021/08/04 13:35:35 이름 : 이름없음
13레스 너넨 투바투 ㅂㄱ 인성논란 믿어? 6시간 전 new 582 Hit
연예인 2021/06/09 16:15:52 이름 : 이름없음
213레스 아이돌 팬덤 인구조사 6시간 전 new 1171 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
3레스 어여 들어와봐 7시간 전 new 34 Hit
연예인 2021/08/03 11:25:43 이름 : 이름없음
113레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 8시간 전 new 561 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
4레스 전소미 신곡 'Dumb Dumb' 내 생각 12시간 전 new 78 Hit
연예인 2021/08/02 20:02:51 이름 : 이름없음
2레스 솔직히 TXT는 943 때가 리즈였음 12시간 전 new 35 Hit
연예인 2021/08/02 23:59:17 이름 : 이름없음
7레스 연예인판에 가수들만 보여서 만든 ❤배우판❤스레 14시간 전 new 67 Hit
연예인 2021/07/03 09:22:39 이름 : 🐰👩‍👧
41레스 내 최애 이런 머리색이 진리다! 하는 거 말하자 15시간 전 new 196 Hit
연예인 2021/06/21 08:19:24 이름 : 이름없음