나는 박지훈!! 트레저 박지훈과 전 워너원 박지훈 일케 두명!!! 너네는??? 사진도 첨부해종

d177e544c2b31d79b28f409363634f1a.jpgd177e544c2b31d79b28f409363634f1a.jpg순서대로 전 워너원 박지훈 트레저 박지훈

4424A784-7134-45A9-95B7-D009A85859D7.jpeg.jpg4424A784-7134-45A9-95B7-D009A85859D7.jpeg.jpg4424A784-7134-45A9-95B7-D009A85859D7.jpeg.jpg김희철… 내 기준 레전드 사진 진짜 사람이 너무 이쁨

>>3 헐... 내 이상형 장발남인데 장발 개잘어울려 뭐야 미친;;; 개예뻐

E8DA97EA-73A3-4A5E-8DC3-05342F22DAC7.jpeg.jpgE8DA97EA-73A3-4A5E-8DC3-05342F22DAC7.jpeg.jpg우리 윤천사... 정한이 개예쁨

>>5 정한이도 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ눈이 너무 예쁘더라

박지훈 미쳤다고 진짜ㅠㅠ 김희철 진짜 ㅇㅈㅠ 난 솔직히 서강준도.. 이 셋 못 버려ㅠ

>>7 강준이도 예쁘지 ㅠㅠㅠㅠ 우는 모습 아주 바람직해.. >>8 진우는 말 안해도 예쁜 거 알지!! 사슴 눈망울이 너무 예뻐!! >>9 >>10 태민이도 너어무 예뻐 ㅠㅠ 춤 출 때 분위기 반전되는 것이 섹쉬하지...

방탄 지민? 미안 나 남돌 잘 몰라

47bc2e669d37a1ed6a5068632351b2c1.jpeg.jpg47bc2e669d37a1ed6a5068632351b2c1.jpeg.jpg47bc2e669d37a1ed6a5068632351b2c1.jpeg.jpg장발일 때 멤버와 열애설이 났던 윤정한씨...

>>12 지민이도 예뻐~ 냉미남 재질!! >>13 ㅅㅂ 첫번째 사진 뭐임...???? 키챴나봐 전세계가 윤정한 미모를 알아야해..

실제로 봤을때 놀란 아이돌 비원에이포 진영ㅡ 내 취향 아니라 생각했는데 진짜 잘생겨서 놀랐음 엔시티127 태용 ㅡ 그냥 진짜 AI같이 생김 진짜 미친거같았어 아이콘 정찬우 ㅡ 화면이랑 얼굴이 그냥 다른사람이었어 진짜 턱선 장난아니어서 놀랐음 아스트로 문빈 ㅡ 차은우보다 떡대가 좋아서 그런지 더 눈에 띄었음 근데 차은우도 장난아니게 잘생김

투바투 범규 우리 오빠들 행복하자ㅠㅠ

d556fa2fe220f4e396b47b659557c2a3.jpgd556fa2fe220f4e396b47b659557c2a3.jpgd556fa2fe220f4e396b47b659557c2a3.jpg석이 ㅠㅠㅠ 우리 호석이 ㅠㅠㅠ

96BF33EF-CD13-470B-89C8-23CD53837C33.jpeg.jpg96BF33EF-CD13-470B-89C8-23CD53837C33.jpeg.jpg전 워너원 박지훈… 오빠 사랑해…

>>18 저 별 잔뜩 담은 눈 안 보면 인생 손해본거… 다들 꼭 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

E1cDb9_UYAExuVw.jpeg.jpgE1cDb9_UYAExuVw.jpeg.jpg이거 뭔가 나를 위한 스레 같은데! 내 남돌 취향이 진짜 딱 '예쁘게 생긴' 이거든. 그래서 친구들이 뉴이스트에서 황민현이 제일 잘생겼다고 말할때 난 끝까지 렌이라고 고집부려ㅋㅋㅋ 세븐틴에선 개인적으로 윤정한보단 조슈아가 더 이쁘게 생겼다고 생각해. 그리고 투바투의 범규, 스키즈의 필릭스, 몬엑 형원 등등....사진은 찾기가 귀찮냉

>>15 태용이는 ㄹㅇ 넘사벽;;; 찬우도 사진보면 엄청 예쁨 >>16 헉 내가 투바투는 잘 몰라가지구 ㅠㅠㅠ 사진도 같이 올려주라!!!!!! >>17 그는 쏘 섹시... >>18 박지훈은 말 다함 아이돌 덕질할 때 얼굴보고 얘 뭐야? 한 애가 박지훈이 처음임 ㄹㅇ 이렇게 내 취향 꼴아박은 사람 처음임 진짜 >>20 렌 예뻐!!!! 진짜 내가 좋아하는 얼굴상..

1619437535147-11.jpg1619437535147-11.jpg투바투 강태현 최범균데 얘네는 너무 이쁘게 생겨서 여자로 바꿔주는 어플 써봤더니...아예 여자로 인식 해버리더라...

Screenshot_2021-06-08-21-49-36-2.png.jpgScreenshot_2021-06-08-21-49-36-2.png.jpgScreenshot_2021-06-08-21-49-36-2.png.jpg트레저 준규도 진짜 이쁨ㅜㅠㅠ 이쁨+귀여움 조합이랄까?

무슨 그룹인지는 모르겠는데... 이름도 잘 기억 안 나는데 뮤비 찍었을따 파란? 하늘 머리 장발 남돌... 와 진짜 예뻤음 그 장면 안 잊혀짐

>>24 정한..? 모르겠다ㅠㅠㅠ 정한도 장발에 파란머리 했었지 않나?

df8ad5bf6624268c068accd5b4ce194b.jpgdf8ad5bf6624268c068accd5b4ce194b.jpgdf8ad5bf6624268c068accd5b4ce194b.jpg나는 엔시티 정우랑 윈윈! 1, 2가 정우고 마지막이 윈윈이야. 윈윈도 여장한 사진이 있긴한데 갯수 제한을 넘어버리넵... >>24 헉 누구지 누굴까 너무 궁금해 더 기억나는 건 없을까? 얘기해준 정보로 찾고 있긴 한데,, 장발은 병지컷 정도야??

차은우 >>24 작은것들을 위한 시에서 김태형도 파란머리였어!

>>22 허미미 순수한데 사람 끌리게 하는 예쁜 얼굴.. 얼굴 보면서 웃어주면 못 빠져 나올 듯 예쁘다!!! >>23 준규 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃을 때 볼살 쫄귀야!! 엉뚱미 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ >>27 두번째 사진 뭐야••••(웅성웅성) 분위기 지렸다...

>>28 은우는 진짜 정석 미남인 듯
스크랩하기
레스 작성
32레스 » 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 21분 전 new 154 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
2레스 아이돌 추천좀 40분 전 new 8 Hit
연예인 2021/07/25 10:56:52 이름 : 이름없음
43레스 5레스마다 키워드하면 떠오르는 아이돌 적기 2시간 전 new 157 Hit
연예인 2021/07/12 23:10:56 이름 : 이름없음
76레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 2시간 전 new 389 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
73레스 방탄 우리나라아이돌 같지가 않아 2시간 전 new 423 Hit
연예인 2021/07/17 13:19:51 이름 : 이름없음
32레스 장발남 사진 좀 3시간 전 new 107 Hit
연예인 2021/07/22 22:02:44 이름 : 이름없음
15레스 꿈에 나온 연옌들 말해보는 스레 3시간 전 new 51 Hit
연예인 2021/07/23 03:28:09 이름 : 이름없음
32레스 원하는 상 말하면 그에 맞는 연예인 추천해 주기 12시간 전 new 170 Hit
연예인 2021/07/04 21:28:18 이름 : 이름없음
19레스 이런 보정 좋아하는 레더들 내가 해줄게!! 12시간 전 new 27 Hit
연예인 2021/07/25 01:03:29 이름 : 🎨 ◆8pe3SL9fO5S
15레스 여돌 래퍼중에 실력 쩐다 하는 사람 한 명씩만 쓰고가자 15시간 전 new 81 Hit
연예인 2021/07/23 21:50:43 이름 : 이름없음
543레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 16시간 전 new 738 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
11레스 다들 급식때 여자라면 한번쯤 좋아했었던 남자아이돌 있었음? 17시간 전 new 78 Hit
연예인 2021/07/22 20:21:37 이름 : 이름없음
5레스 너네가 생각하는 돌판 최고의 세계관은 뭐였어? 19시간 전 new 56 Hit
연예인 2021/07/23 16:43:18 이름 : 이름없음
4레스 투바투는 청량컨셉도 좋은데 으른섹시도 보고 싶음... 19시간 전 new 22 Hit
연예인 2021/07/23 15:50:57 이름 : 이름없음
80레스 김태형 스레 없네 20시간 전 new 312 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2