즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/21 08:19:24 ID : PhcHwljBBvC
최연준 덮머 파란머리
이름없음 2021/06/21 12:41:19 ID : dWnU2Fjy59i
카리나 흑발
이름없음 2021/06/21 15:58:31 ID : fXta1g2IE9t
최연준 파머! 말할려 했는데 이미 있네
이름없음 2021/06/21 18:55:59 ID : 7zaoIHA5fhz
전원우 파머랑 흑발 윤정한 금발 버논 은발
이름없음 2021/06/21 23:47:01 ID : o3Xs2mk5VcI
예슈화 흑머 전소연 금머은머 송우기 갈머 조미연 흑머 김민니 흑머빨머금머
이름없음 2021/06/23 06:07:31 ID : U3XvyK2E5UY
민윤기는 민트가 진리다
이름없음 2021/06/23 11:26:16 ID : vyFfTXAphzg
김기범 흑발하고 녹색머리(뷰로 활동할 때 그 헤어)
이름없음 2021/06/23 11:27:29 ID : bg7Bzgi061u
석진이 핑크머리 평생해주라
이름없음 2021/06/23 11:27:59 ID : ijeNAlBcNzg
한소희 흑발
이름없음 2021/06/23 13:27:43 ID : xWrzgi5RA6j
민윤기는 민트 성도 민 씨인 건 진짜 운명이다 ㄹㅇ
이름없음 2021/06/23 15:29:15 ID : 61yK6mLcHvb
최수빈 파머... 그냥 투바투 애들은 파머가 잘 어울리는 덧...
이름없음 2021/06/23 21:25:16 ID : HxzSMkq47tj
박지민 흑발 덮머 최애는 아니었지만 싱숭생숭하게 만들어서 최애 두명됨
이름없음 2021/07/31 09:27:11 ID : vxyFdyGpRA0
정호석 백발......최근에 백발한거 보고 깜짝놀랐음 진짜 개찰떡이라서
이름없음 2021/07/31 10:53:03 ID : U3XvyK2E5UY
김석진 보라 민윤기 민트 정호석 은발 박지민 흑발 전정국 흑발 김남준 핑크 김태형 파랑 내기준 올타임 레전드들...
이름없음 2021/07/31 22:37:08 ID : ldDxVhvyHzP
예성 반깐 회색머리(+갓경) 요즘 남색빛 흑발..?인가? 덮머도 너무 예뻐
이름없음 2021/07/31 22:38:10 ID : o6qjfO60tBB
데이식스 도운 백발
이름없음 2021/07/31 23:46:30 ID : LhthfdPeFbh
이달의 소녀 김립 금발
이름없음 2021/08/01 09:51:19 ID : 9bck66jhfeY
로제 금발 리사 흑발(단발) 지수 흑발 제니 약간 보라빛도는 갈색? 느낌
이름없음 2021/08/01 12:59:22 ID : zapTO3yFdzV
최수빈 흑발...
이름없음 2021/08/01 14:59:05 ID : 6ry41vfTO8r
김태형 파랑
이름없음 2021/08/01 15:10:42 ID : AnTWlu4Fcrd
흑발이 제일 좋긴 한데 파스텔 머리 너무... 너무너무...
이름없음 2021/08/01 15:20:15 ID : 01cq3U7wE79
최연준 흑발... 이번 0x1 휴닝이 연준이 머리 보고 기절함
이름없음 2021/08/01 15:21:52 ID : 3TSNAmHvfSE
연준 파머 로제 금발은 킹정... 내 최애는 보라머리 햇는데 ㄹㅇ 찰떡 ㅠ
이름없음 2021/08/01 15:23:57 ID : e5e6pfbvh9g
지젤 흑발 윈터 금발
이름없음 2021/08/01 15:24:34 ID : e5e6pfbvh9g
와 뭐야 누구야 아이스크림같다.....
이름없음 2021/08/01 15:26:46 ID : mtwNtdyNvA3
류수정 빨간 (다홍색?) 머리
이름없음 2021/08/01 15:28:24 ID : AnTWlu4Fcrd
어 누군지를 말 안 했구나 ㅋㅋㅋ 에이티즈 윤호야
이름없음 2021/08/01 15:29:12 ID : e5e6pfbvh9g
코디 열일하네....대박이다 완존 아슈크림
이름없음 2021/08/01 15:29:34 ID : AnTWlu4Fcrd
저 머리에 186 왕덩치인 게 킬포
이름없음 2021/08/01 15:30:55 ID : 7y3RwlimJTT
내 최애는... 데뷔한지 얼마 안돼서 사실 아직 잘 몰겠다 은발 해줘ㅜ
이름없음 2021/08/01 21:36:46 ID : 09xQoMqrwJS
오세훈 무지개
이름없음 2021/08/01 23:17:26 ID : 8qjjvxyE8ql
박서준 약간 탈색머리 ㅈㄴ 아이돌 같음
이름없음 2021/08/02 01:49:57 ID : 0rbzO02nyHC
여러분 트레저 아사히 보고 가세여 백발 진짜 미침 이렇게 잘 어울리는 애 처음 봄 진짜로
이름없음 2021/08/02 01:51:47 ID : 0rbzO02nyHC
트레저 마시호도 보고 가세여 보라머리 개쩜 진짜 요정 같이 생겼어ㅜㅠ
이름없음 2021/08/02 02:03:03 ID : HzQmmsry7yZ
김종현 좋아 때 분홍 머리랑 뷰 은발 머리 이태민 뷰 보라색 머리 진짜 최고지...
이름없음 2021/08/03 00:03:21 ID : 1ipaljBs4Gq
최연준 파머랑 범규수빈 갈머도 좋아...
이름없음 2021/08/04 00:36:31 ID : tg5gqkrdWqj
내 최애는 갈머가 탑이야 진짜 금발도 있고 보라머리도 있는데 갈머 못이겨 아이즈원 강혜원이야!
이름없음 2021/08/04 08:34:28 ID : lBbCp81clio
김텽 파란머리
이름없음 2021/08/04 09:29:19 ID : iknBhzcJRA1
방탄 지민 노란 머리!
이름없음 2021/08/04 11:16:03 ID : 2mmnva2lgZh
세훈이 무지개머리 ㄹㅇㅋㅋ 애쉬그레이때도 대박이었음 흑발도 짱임 얘는 그냥 다 ㄹㅈㄷ 종현이 백발이랑 핑머.. 흑발도 오짐 백현이 백발 흑발 (그 하얀머리 걔)
이름없음 2021/08/04 11:44:08 ID : iqjimJXvAY7
이마크 흑발투블럭

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13318 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11797 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3169 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7160 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4060 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43012 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 585 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 549 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4321 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6413 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13006 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1210 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1214 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3458 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1790 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1857 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2714 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1914 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11247 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2736 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31