최연준 덮머 파란머리

최연준 파머! 말할려 했는데 이미 있네

전원우 파머랑 흑발 윤정한 금발 버논 은발

예슈화 흑머 전소연 금머은머 송우기 갈머 조미연 흑머 김민니 흑머빨머금머

민윤기는 민트가 진리다

김기범 흑발하고 녹색머리(뷰로 활동할 때 그 헤어)

석진이 핑크머리 평생해주라

민윤기는 민트 성도 민 씨인 건 진짜 운명이다 ㄹㅇ

최수빈 파머... 그냥 투바투 애들은 파머가 잘 어울리는 덧...

박지민 흑발 덮머 최애는 아니었지만 싱숭생숭하게 만들어서 최애 두명됨

정호석 백발......최근에 백발한거 보고 깜짝놀랐음 진짜 개찰떡이라서

김석진 보라 민윤기 민트 정호석 은발 박지민 흑발 전정국 흑발 김남준 핑크 김태형 파랑 내기준 올타임 레전드들...

예성 반깐 회색머리(+갓경) 요즘 남색빛 흑발..?인가? 덮머도 너무 예뻐

이달의 소녀 김립 금발

로제 금발 리사 흑발(단발) 지수 흑발 제니 약간 보라빛도는 갈색? 느낌

20210801_150816.jpg흑발이 제일 좋긴 한데 파스텔 머리 너무... 너무너무...

최연준 흑발... 이번 0x1 휴닝이 연준이 머리 보고 기절함

연준 파머 로제 금발은 킹정... 내 최애는 보라머리 햇는데 ㄹㅇ 찰떡 ㅠ

지젤 흑발 윈터 금발

>>21 와 뭐야 누구야 아이스크림같다.....

류수정 빨간 (다홍색?) 머리

>>25 어 누군지를 말 안 했구나 ㅋㅋㅋ 에이티즈 윤호야

>>27 코디 열일하네....대박이다 완존 아슈크림

>>28 저 머리에 186 왕덩치인 게 킬포

내 최애는... 데뷔한지 얼마 안돼서 사실 아직 잘 몰겠다 은발 해줘ㅜ

3F0EC472-9B60-4E05-A459-7E8BD4BF37AB.jpeg.jpg박서준 약간 탈색머리 ㅈㄴ 아이돌 같음

아사히_꽃_시리즈.jpg아사히_꽃_시리즈.jpg아사히_꽃_시리즈.jpg여러분 트레저 아사히 보고 가세여 백발 진짜 미침 이렇게 잘 어울리는 애 처음 봄 진짜로

NF7A9603.jpgNF7A9603.jpg트레저 마시호도 보고 가세여 보라머리 개쩜 진짜 요정 같이 생겼어ㅜㅠ

CED70418-CCCB-4596-A3F8-98F38E7D5B75.jpeg.jpgCED70418-CCCB-4596-A3F8-98F38E7D5B75.jpeg.jpgCED70418-CCCB-4596-A3F8-98F38E7D5B75.jpeg.jpg김종현 좋아 때 분홍 머리랑 뷰 은발 머리 이태민 뷰 보라색 머리 진짜 최고지...
스크랩하기
레스 작성
428레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 28분 전 new 4088 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
8레스 이지안 (신인 배우) 1시간 전 new 56 Hit
연예인 2021/08/01 16:29:37 이름 : 이지안 팬
99레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 7시간 전 new 490 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
58레스 무섭게 생겼거나 날티나게 생겼는데 의외다! 하는 아이돌 말하는 스레 8시간 전 new 560 Hit
연예인 2021/06/19 11:17:26 이름 : 이름없음
204레스 아이돌 팬덤 인구조사 9시간 전 new 1123 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
63레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 9시간 전 new 359 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
35레스 » 내 최애 이런 머리색이 진리다! 하는 거 말하자 9시간 전 new 155 Hit
연예인 2021/06/21 08:19:24 이름 : 이름없음
8레스 너넨 투바투 ㅂㄱ 인성논란 믿어? 9시간 전 new 437 Hit
연예인 2021/06/09 16:15:52 이름 : 이름없음
27레스 엔하이픈 얘기할 사람!!! 10시간 전 new 46 Hit
연예인 2021/07/27 22:30:18 이름 : 이름없음
3레스 나 엔시티 약간 감기는중 10시간 전 new 11 Hit
연예인 2021/08/01 21:38:17 이름 : 이름없음
111레스 연기 잘한다고 생각하는 배우 적고 가보셈 국내해외 상관없이 10시간 전 new 817 Hit
연예인 2020/06/10 20:55:52 이름 : 이름없음
605레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 11시간 전 new 809 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
21레스 순하게 생긴 연예인 추천해줘 12시간 전 new 131 Hit
연예인 2021/07/27 21:41:44 이름 : 이름없음
8레스 스테이씨 너무 좋아... 19시간 전 new 104 Hit
연예인 2021/05/05 10:04:44 이름 : 이름없음
84레스 99~06년생들은 처음으로 접한 아이돌 누구였어? 19시간 전 new 459 Hit
연예인 2021/06/21 12:36:23 이름 : 이름없음