즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/21 08:19:24 ID : PhcHwljBBvC
최연준 덮머 파란머리
이름없음 2021/06/21 12:41:19 ID : dWnU2Fjy59i
카리나 흑발
이름없음 2021/06/21 15:58:31 ID : fXta1g2IE9t
최연준 파머! 말할려 했는데 이미 있네
이름없음 2021/06/21 18:55:59 ID : 7zaoIHA5fhz
전원우 파머랑 흑발 윤정한 금발 버논 은발
이름없음 2021/06/21 23:47:01 ID : o3Xs2mk5VcI
예슈화 흑머 전소연 금머은머 송우기 갈머 조미연 흑머 김민니 흑머빨머금머
이름없음 2021/06/23 06:07:31 ID : U3XvyK2E5UY
민윤기는 민트가 진리다
이름없음 2021/06/23 11:26:16 ID : vyFfTXAphzg
김기범 흑발하고 녹색머리(뷰로 활동할 때 그 헤어)
이름없음 2021/06/23 11:27:29 ID : bg7Bzgi061u
석진이 핑크머리 평생해주라
이름없음 2021/06/23 11:27:59 ID : ijeNAlBcNzg
한소희 흑발
이름없음 2021/06/23 13:27:43 ID : xWrzgi5RA6j
민윤기는 민트 성도 민 씨인 건 진짜 운명이다 ㄹㅇ
이름없음 2021/06/23 15:29:15 ID : 61yK6mLcHvb
최수빈 파머... 그냥 투바투 애들은 파머가 잘 어울리는 덧...
이름없음 2021/06/23 21:25:16 ID : HxzSMkq47tj
박지민 흑발 덮머 최애는 아니었지만 싱숭생숭하게 만들어서 최애 두명됨
이름없음 2021/07/31 09:27:11 ID : vxyFdyGpRA0
정호석 백발......최근에 백발한거 보고 깜짝놀랐음 진짜 개찰떡이라서
이름없음 2021/07/31 10:53:03 ID : U3XvyK2E5UY
김석진 보라 민윤기 민트 정호석 은발 박지민 흑발 전정국 흑발 김남준 핑크 김태형 파랑 내기준 올타임 레전드들...
이름없음 2021/07/31 22:37:08 ID : ldDxVhvyHzP
예성 반깐 회색머리(+갓경) 요즘 남색빛 흑발..?인가? 덮머도 너무 예뻐
이름없음 2021/07/31 22:38:10 ID : o6qjfO60tBB
데이식스 도운 백발
이름없음 2021/07/31 23:46:30 ID : LhthfdPeFbh
이달의 소녀 김립 금발이달의 소녀 김립 금발이달의 소녀 김립 금발
이름없음 2021/08/01 09:51:19 ID : 9bck66jhfeY
로제 금발 리사 흑발(단발) 지수 흑발 제니 약간 보라빛도는 갈색? 느낌
이름없음 2021/08/01 12:59:22 ID : zapTO3yFdzV
최수빈 흑발...
이름없음 2021/08/01 14:59:05 ID : 6ry41vfTO8r
김태형 파랑
이름없음 2021/08/01 15:10:42 ID : AnTWlu4Fcrd
흑발이 제일 좋긴 한데 파스텔 머리 너무 너무너무흑발이 제일 좋긴 한데 파스텔 머리 너무... 너무너무...
이름없음 2021/08/01 15:20:15 ID : 01cq3U7wE79
최연준 흑발... 이번 0x1 휴닝이 연준이 머리 보고 기절함
이름없음 2021/08/01 15:21:52 ID : 3TSNAmHvfSE
연준 파머 로제 금발은 킹정... 내 최애는 보라머리 햇는데 ㄹㅇ 찰떡 ㅠ
이름없음 2021/08/01 15:23:57 ID : e5e6pfbvh9g
지젤 흑발 윈터 금발
이름없음 2021/08/01 15:24:34 ID : e5e6pfbvh9g
와 뭐야 누구야 아이스크림같다.....
이름없음 2021/08/01 15:26:46 ID : mtwNtdyNvA3
류수정 빨간 (다홍색?) 머리
이름없음 2021/08/01 15:28:24 ID : AnTWlu4Fcrd
어 누군지를 말 안 했구나 ㅋㅋㅋ 에이티즈 윤호야
이름없음 2021/08/01 15:29:12 ID : e5e6pfbvh9g
코디 열일하네....대박이다 완존 아슈크림
이름없음 2021/08/01 15:29:34 ID : AnTWlu4Fcrd
저 머리에 186 왕덩치인 게 킬포
이름없음 2021/08/01 15:30:55 ID : 7y3RwlimJTT
내 최애는... 데뷔한지 얼마 안돼서 사실 아직 잘 몰겠다 은발 해줘ㅜ
이름없음 2021/08/01 21:36:46 ID : 09xQoMqrwJS
오세훈 무지개
이름없음 2021/08/01 23:17:26 ID : 8qjjvxyE8ql
박서준 약간 탈색머리 아이돌 같음박서준 약간 탈색머리 ㅈㄴ 아이돌 같음
이름없음 2021/08/02 01:49:57 ID : 0rbzO02nyHC
여러분 트레저 아사히 보고 가세여 백발 진짜 미침 이렇게 어울리는 처음 진짜로여러분 트레저 아사히 보고 가세여 백발 진짜 미침 이렇게 어울리는 처음 진짜로여러분 트레저 아사히 보고 가세여 백발 진짜 미침 이렇게 어울리는 처음 진짜로여러분 트레저 아사히 보고 가세여 백발 진짜 미침 이렇게 잘 어울리는 애 처음 봄 진짜로
이름없음 2021/08/02 01:51:47 ID : 0rbzO02nyHC
트레저 마시호도 보고 가세여 보라머리 개쩜 진짜 요정 같이 생겼어트레저 마시호도 보고 가세여 보라머리 개쩜 진짜 요정 같이 생겼어트레저 마시호도 보고 가세여 보라머리 개쩜 진짜 요정 같이 생겼어ㅜㅠ
이름없음 2021/08/02 02:03:03 ID : HzQmmsry7yZ
김종현 좋아 분홍 머리랑 은발 머리 이태민 보라색 머리 진짜 최고지김종현 좋아 분홍 머리랑 은발 머리 이태민 보라색 머리 진짜 최고지김종현 좋아 분홍 머리랑 은발 머리 이태민 보라색 머리 진짜 최고지김종현 좋아 때 분홍 머리랑 뷰 은발 머리 이태민 뷰 보라색 머리 진짜 최고지...
이름없음 2021/08/03 00:03:21 ID : 1ipaljBs4Gq
최연준 파머랑 범규수빈 갈머도 좋아...
이름없음 2021/08/04 00:36:31 ID : tg5gqkrdWqj
최애는 갈머가 탑이야 진짜 금발도 있고 보라머리도 있는데 갈머 못이겨 아이즈원 강혜원이야내 최애는 갈머가 탑이야 진짜 금발도 있고 보라머리도 있는데 갈머 못이겨 아이즈원 강혜원이야!
이름없음 2021/08/04 08:34:28 ID : lBbCp81clio
김텽 파란머리
이름없음 2021/08/04 09:29:19 ID : iknBhzcJRA1
방탄 지민 노란 머리!
이름없음 2021/08/04 11:16:03 ID : 2mmnva2lgZh
세훈이 무지개머리 ㄹㅇㅋㅋ 애쉬그레이때도 대박이었음 흑발도 짱임 얘는 그냥 다 ㄹㅈㄷ 종현이 백발이랑 핑머.. 흑발도 오짐 백현이 백발 흑발 (그 하얀머리 걔)
이름없음 2021/08/04 11:44:08 ID : iqjimJXvAY7
이마크 흑발투블럭

레스 작성
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 220 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 226 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
105레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 28902 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 1928 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 9967 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
3레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 2967 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6087 Hit
6레스 1680 Hit
1레스 1853 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3000 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 1854 Hit
1레스. 4308 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 41812 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27
4레스케플러들을 사랑하는 케플리안 통합 스레! 2642 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27
2레스 2290 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.23
1레스개인적으로 제니는 화장 진하게 하는 게 더 좋은 거 같아 2284 Hit
25레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 6360 Hit
2레스아 망했다 홍콩 배우들한테 빠졌다 5546 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.22
118레스❤🌙æspa⭐🦋 에스파통합스레 (.) 4277 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.22
1레스아이들 노래 뭐가 젤 좋아? 2631 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.21