즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 15:19:08 ID : g3O5Vf867zb
이런 거 해서 성공한 사람 있어? 내가 본 스레들은 다 주작으로 끝나더라고 혹시 있을까?
이름없음 2021/05/02 15:24:55 ID : FbhbzWlA5ht
영어나 일본어 가능 한 사람이 하면 될려나 맨날 한국어로 물어보니깐 못오는 거 같음
이름없음 2021/05/02 19:28:36 ID : yFdu8jhhtbd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선한 발상이네
이름없음 2021/05/02 19:30:40 ID : nDze7wK4Zdu
분신사바 사실 분신사바가 아니래 분신사마? 그게 맞는거라던데 사바는 일본어로 고등어라더라 우린 그동안 분신고등어 분신고등어를 외치면서 귀신을 찾고있었던거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 19:32:29 ID : A6o3SJRA0nA
나 초딩때 찰리찰리 유행해서ㅋㅋㅋㅋ 어떤남자애 맨날 찰리찰리 한다고 막 그랬엇는데 실제로 연필이 돌아가긴 했었음 그 남자애가 손 사이로 바람 불고 있었다는게 비밀이었지...
이름없음 2021/05/02 19:33:15 ID : g3O5Vf867zb
오 그러게 외국 귀신들인데 한국어 쓰면서 불렀었네
이름없음 2021/05/02 19:35:31 ID : g3O5Vf867zb
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 고등어를 열심히 찾고 있었네.. 나도 했어! 내가 몰래 바람 불기도 했어 다 믿더라ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 02:30:08 ID : cNs2k0785U0
어... ㅋㅋㅋㅋ 나 찰리찰리 분신사바 둘ㄹ 다 해 본 적 있는데 진짜 성공한 적 있음
이름없음 2021/05/03 10:39:42 ID : a3DvDBwGtta
애초에 분신사바가 맞다고 해도 일본 귀신 불러들이는거라 오지도 못하지 않음..?
이름없음 2021/05/03 18:47:10 ID : nDze7wK4Zdu
하긴 귀신들은 물 못건넌다구 하니까..
이름없음 2021/05/04 00:35:53 ID : 3yGk7cHBcL9
와 우리도 초등학교때 다 같이 교실에 둘러앉아서 찰리찰리 했었음 남자애가 옆에서 몰래 후 부는거 봤는데 진짜 연필이 소름끼치게 스윽 돌아가서 애들 다 소리지르면서 뛰쳐나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 연필 주인은 울면서 연필 부수고ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 00:38:48 ID : 5fglyMoZii3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학생인데 연필을 부순게 더 호러닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 00:41:25 ID : 3yGk7cHBcL9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거냐
이름없음 2021/05/04 00:54:45 ID : 5fglyMoZii3
그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 00:58:10 ID : xXunxAY9s07
오리지널로 할려면 분신사바가 아니라 코쿠리 사마를 하는게 맞지
이름없음 2021/05/04 01:03:35 ID : rhs62HyNvu9
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 07:54:39 ID : 5cK5arcNBs6
아니면 샥코우사마 하든지 코쿠리사마 하던지인데 샥코우사마는 안하는게 좋음. 하시면 뒈지실수도
이름없음 2021/05/04 15:48:52 ID : g3O5Vf867zb
샥코우사마는 처음 들어봐
이름없음 2021/05/04 18:54:13 ID : 5cK5arcNBs6
잘 안알려진거인데 그냥 제물주고 저주하는건데 제물이 부족하면 망하는거. 교신하는거니깐 코쿠리사마랑 다르게 저급한영이 아니라 인간이상영임.. 그래서 위험하다는거

레스 작성
51레스저주하는 방법 아는사람new 5872 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
14레스백마법사의 고민상담new 549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6716 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
497레스소원 들어줄게new 21335 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 33분 전
24레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1484 Hit
괴담 이름 : 36분 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17748 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2342 Hit
괴담 이름 : 알베르토 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 705 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1301 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14006 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 124 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12891 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23