이런 거 해서 성공한 사람 있어? 내가 본 스레들은 다 주작으로 끝나더라고 혹시 있을까?

영어나 일본어 가능 한 사람이 하면 될려나 맨날 한국어로 물어보니깐 못오는 거 같음

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선한 발상이네

분신사바 사실 분신사바가 아니래 분신사마? 그게 맞는거라던데 사바는 일본어로 고등어라더라 우린 그동안 분신고등어 분신고등어를 외치면서 귀신을 찾고있었던거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 초딩때 찰리찰리 유행해서ㅋㅋㅋㅋ 어떤남자애 맨날 찰리찰리 한다고 막 그랬엇는데 실제로 연필이 돌아가긴 했었음 그 남자애가 손 사이로 바람 불고 있었다는게 비밀이었지...

>>2 오 그러게 외국 귀신들인데 한국어 쓰면서 불렀었네

>>4 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 고등어를 열심히 찾고 있었네.. >>5 나도 했어! 내가 몰래 바람 불기도 했어 다 믿더라ㅋㅋㅋ

어... ㅋㅋㅋㅋ 나 찰리찰리 분신사바 둘ㄹ 다 해 본 적 있는데 진짜 성공한 적 있음

애초에 분신사바가 맞다고 해도 일본 귀신 불러들이는거라 오지도 못하지 않음..?

>>9 하긴 귀신들은 물 못건넌다구 하니까..

와 우리도 초등학교때 다 같이 교실에 둘러앉아서 찰리찰리 했었음 남자애가 옆에서 몰래 후 부는거 봤는데 진짜 연필이 소름끼치게 스윽 돌아가서 애들 다 소리지르면서 뛰쳐나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 연필 주인은 울면서 연필 부수고ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학생인데 연필을 부순게 더 호러닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거냐

>>13 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리지널로 할려면 분신사바가 아니라 코쿠리 사마를 하는게 맞지

>>15 그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 샥코우사마 하든지 코쿠리사마 하던지인데 샥코우사마는 안하는게 좋음. 하시면 뒈지실수도

>>17 샥코우사마는 처음 들어봐

>>18 잘 안알려진거인데 그냥 제물주고 저주하는건데 제물이 부족하면 망하는거. 교신하는거니깐 코쿠리사마랑 다르게 저급한영이 아니라 인간이상영임.. 그래서 위험하다는거
스크랩하기
레스 작성
1레스 안산 살던 사람중에 풍선 아저씨라고 알아 ? 19분 전 new 2 Hit
괴담 2021/06/19 08:04:36 이름 : 이름없음
13레스 몇년 전 심야고속버스 안에서 본 그것의 정체를 알거 같아. 4시간 전 new 74 Hit
괴담 2021/06/18 18:30:01 이름 : 공순
41레스 귀곡성 4시간 전 new 45 Hit
괴담 2021/06/19 00:05:05 이름 : 이름없음
401레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 5시간 전 new 2964 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
8레스 신이란게 있지는 않을까? 7시간 전 new 77 Hit
괴담 2021/06/18 17:25:25 이름 : 이름없음
819레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 8시간 전 new 13949 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
7레스 혹시 의왕역 자살사건 알아? 8시간 전 new 65 Hit
괴담 2021/06/19 00:02:30 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 고대스레 갱신시키지좀 마라 8시간 전 new 504 Hit
괴담 2021/06/17 08:14:47 이름 : 이름없음
56레스 주작감별놀이 하자 8시간 전 new 1148 Hit
괴담 2021/05/03 18:53:09 이름 : 이름없음
184레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 10시간 전 new 2101 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
2레스 일어났더니 미궁에갇힌 스레있어? 10시간 전 new 28 Hit
괴담 2021/06/18 21:38:40 이름 : 이름없음
112레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 12시간 전 new 2363 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
39레스 수원역 테디베어 들어봄? 12시간 전 new 1652 Hit
괴담 2021/05/12 01:57:56 이름 : 이름없음
114레스 괴담집 >>스크롤 주의<< 13시간 전 new 856 Hit
괴담 2021/05/04 13:47:15 이름 : ◆Y645e46pdU1
5레스 꿈이 꿈인데 뭔가 이상해서 14시간 전 new 28 Hit
괴담 2021/06/18 17:44:58 이름 : 이름없음