즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/03 16:57:51 ID : IHvjxVgmLdS
만약 내가 109동이라하면 앞에라인. 107동 꼭대기층 베란다에서 검정색 사람머리가 왔다갔다하고있어
이름없음 2021/05/03 16:58:22 ID : IHvjxVgmLdS
엄마한테도 말했는데 그냥 빨레라고 하시긴 하는데.... 진짜 사람 머리 옆모습 같이 생겨서
이름없음 2021/05/03 17:06:36 ID : eE1fXAnRBao
헉...?
이름없음 2021/05/03 17:12:17 ID : ClClveNwNuk
사진찍으면 보여?
이름없음 2021/05/03 17:21:42 ID : xV879bjxRDs
ㅁㅊ
이름없음 2021/05/03 17:31:50 ID : IHvjxVgmLdS
좀 불규칙하게 나와서 사진은 잘모르겠고 그림 그려왔어. 약간 이런느낌으로 왼쪽오른쪽 왔다갔다하더라구. (밑에 선들은 난간이야!)
이름없음 2021/05/03 17:35:27 ID : IHvjxVgmLdS
요기 맨윗층 큰베란다에서 저러고 있었어.. 한 다섯여섯번 정도 나왔던걸로 기억해 +사진은 문제될까봐 지웠어
이름없음 2021/05/03 18:40:38 ID : vAZijjulg6o
몸은 안보여..? 상체나..하체나..
이름없음 2021/05/03 18:51:04 ID : IHvjxVgmLdS
아래 쪽이 어두워서그런가 몸은못봤어. 그냥 시꺼먼 얼굴 옆모습이 왔다갔다거렸어 약간 둥둥 떠다니는느낌...?
이름없음 2021/05/04 00:43:54 ID : i9wMo2IFeK2
아씨 무서워
이름없음 2021/05/04 10:05:20 ID : 7y3WmE3wk66
ㄷㄷ 지금은 어때 ?..
이름없음 2021/05/04 22:03:35 ID : IHvjxVgmLdS
앗미안 학원갔다가 이제봤엉 ㅠ 아까 학교갔다와서 한 4시쯤에 봤는데 없더라구? 안쪽이 좀 어두워서 그런가 어제도 한 다섯여섯번정도나오다가 말더라고...진짜뭐지... 사람이었다면 사람이 걸으면 약간 들썩들썩..? 거리잖아? 그런거없이 그냥 둥둥떠다니는?.. 스무스하게 스윽 다니더라
이름없음 2021/05/05 15:45:31 ID : IHvjxVgmLdS
지금 한번 봐 봤는데 베란다문 닫고 커튼 쳐져있더라
이름없음 2021/05/05 15:48:23 ID : hunDvwmtxXy
목 매단거 아냐...?
이름없음 2021/05/05 19:11:27 ID : Durhy59g2E8
근데 이런거 함부러 찍어서 올려도 되는거야? ㅋㅋ..
이름없음 2021/05/05 19:17:32 ID : qoY5PcljwFb
귀신 본거 아님?
이름없음 2021/05/05 19:23:29 ID : HAZbjzf81cr
의외로 대학원생 아니냐. 5일만에 집에 돌아온 대학원생 김모씨는 기쁨의 무릎춤을 추고 있습니다
이름없음 2021/05/05 19:31:11 ID : IHvjxVgmLdS
앗.. 안되나..? 아파트 이름같은건 안나와서 그냥 찍었는데...
이름없음 2021/05/05 19:36:12 ID : Durhy59g2E8
남의 집을 허락없이 찍긴 찍은거니까
이름없음 2021/05/05 19:58:38 ID : IHvjxVgmLdS
앗..그럴수도있겠다. 사진지웠어!
이름없음 2021/05/06 04:56:34 ID : hunDvwmtxXy
본인 대학원생이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 11:41:33 ID : k1fWrupSNAj
아나ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 15 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
15레스세상에서 가장 무서운게임new 563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
907레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36867 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1215 Hit
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6481 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 463 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
479레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14953 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 199 Hit
21레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 121 Hit
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22718 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스앞집 가족new 1131 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1931 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 287 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8635 Hit
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 557 Hit