만약 내가 109동이라하면 앞에라인. 107동 꼭대기층 베란다에서 검정색 사람머리가 왔다갔다하고있어

엄마한테도 말했는데 그냥 빨레라고 하시긴 하는데.... 진짜 사람 머리 옆모습 같이 생겨서

무제2_20210503173053.png.jpg좀 불규칙하게 나와서 사진은 잘모르겠고 그림 그려왔어. 약간 이런느낌으로 왼쪽오른쪽 왔다갔다하더라구. (밑에 선들은 난간이야!)

요기 맨윗층 큰베란다에서 저러고 있었어.. 한 다섯여섯번 정도 나왔던걸로 기억해 +사진은 문제될까봐 지웠어

몸은 안보여..? 상체나..하체나..

>>8 아래 쪽이 어두워서그런가 몸은못봤어. 그냥 시꺼먼 얼굴 옆모습이 왔다갔다거렸어 약간 둥둥 떠다니는느낌...?

>>11 앗미안 학원갔다가 이제봤엉 ㅠ 아까 학교갔다와서 한 4시쯤에 봤는데 없더라구? 안쪽이 좀 어두워서 그런가 어제도 한 다섯여섯번정도나오다가 말더라고...진짜뭐지... 사람이었다면 사람이 걸으면 약간 들썩들썩..? 거리잖아? 그런거없이 그냥 둥둥떠다니는?.. 스무스하게 스윽 다니더라

지금 한번 봐 봤는데 베란다문 닫고 커튼 쳐져있더라

근데 이런거 함부러 찍어서 올려도 되는거야? ㅋㅋ..

의외로 대학원생 아니냐. 5일만에 집에 돌아온 대학원생 김모씨는 기쁨의 무릎춤을 추고 있습니다

>>15 앗.. 안되나..? 아파트 이름같은건 안나와서 그냥 찍었는데...

>>18 남의 집을 허락없이 찍긴 찍은거니까

>>19 앗..그럴수도있겠다. 사진지웠어!

>>17 본인 대학원생이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>17 아나ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
82레스 밤의 학교의 구름다리는 쳐다보지도 말 것. 20분 전 new 266 Hit
괴담 2021/06/21 16:09:31 이름 : ◆8qrs1fSHu64
13레스 서대문 형무소 괴담 알아? 31분 전 new 345 Hit
괴담 2021/06/20 00:23:54 이름 : 이름없음
10레스 나폴리탄 괴담 써볼래! 32분 전 new 44 Hit
괴담 2021/06/21 15:35:32 이름 : 이름없음
330레스 신일까 귀신일까 요괴일까 34분 전 new 4210 Hit
괴담 2021/02/18 11:01:56 이름 : ◆7z867wINums
8레스 무덤에 인사드리고 바라는 일 부탁드리면 안된다는데 드렸을때 34분 전 new 274 Hit
괴담 2021/06/16 17:31:01 이름 : 이름없음
550레스 2문장으로 괴담 만들기 41분 전 new 4155 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
13레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 1시간 전 new 53 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
145레스 Liminal space 사진을 모아보자 1시간 전 new 6760 Hit
괴담 2021/02/08 16:43:58 이름 : 이름없음
16레스 아는 강령술중에 유명하지 않은거 있어??? 2시간 전 new 183 Hit
괴담 2021/06/16 16:28:14 이름 : 이름없음
5레스 음~ 갑자기 무서웠던 거 생각남 작년에 여름 휴가때 있었는 일인데 2시간 전 new 22 Hit
괴담 2021/06/22 13:45:22 이름 : 이름없음
120레스 정령 소환에 대해서.. 2시간 전 new 1402 Hit
괴담 2021/06/04 23:19:26 이름 : 이름없음
8레스 너네는 비과학적인 현상을 믿어? 3시간 전 new 60 Hit
괴담 2021/06/22 09:38:28 이름 : 이름없음
24레스 고통없이 죽는 방법 4시간 전 new 355 Hit
괴담 2021/06/20 01:36:25 이름 : 이름없음
12레스 옛날에 햄스터 믹서기에 넣는거 기억하는사람 있나 4시간 전 new 328 Hit
괴담 2021/06/21 10:00:31 이름 : 이름없음
447레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 6시간 전 new 3460 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들