갑자기 연락하면 좀 이상하게 생각할까...?5년정도 연락 안 했는데...갖자기 생일이라 뜨길래 걔 생각 나기도 하구 재밌는 추억도 있고 걔랑 되게 친해지고 싶었어서...다른 학교긴 한데 다시 연락하고 싶은데 지금 연락하기엔 너무 늦은걸까..?지금 연락하기엔 넘 늦은 시간이라 또 나쁘게 보는게 아닐까 싶어서.........

난 반가울 것 같아 오랜만이야! 잘지냈어? 하면서 근황토크 하다가 자주 연락하다가 친해지면 좋을 듯!

>>2 그렇구나..!!근데 지금 보내면 혹시라도 못 볼수 있으니까 이따 학교 끝나고 낮에 보내봐야겠다.!.!!의견 남겨줘서 고마워 ㅎ.ㅎ

난 좋을 거 같은데 지금말고 나중에 낮시간쯤 보내는게좋을듯!

나도 초등학생 때 친구한테 연락 왔는데 추억 돋으면서 재밌던데...? 걍 해봐 ㄱㄱ

>>2 >>4 >>5 얘들아...ㅋㅋㅋ연락했는데 실패야ㅋㅋㅋ계속 긴문장으로 채팅 보내면 응,어로만 대답해서 분위기 싸해지고 기분 나빠서 그냥 말하다가 생일 축하해 보내고 차단했어

다시는...초등학교 동창과 연락 하지 않기로 야크소크....상처만 남은 대화였다...

아쉽다...나였으면 한마리의 댕댕이가 되어 맞아줬을 텐데...

헐...? 난 거의 다 애들이 반갑게 얘기하던데... 그 친구가 특이 케이스인듯...?

>>6 ㅠㅠㅠ 아쉽다 상처 너무 받지 말구ㅜ 그냥 그 친구는 다른 마음이었나봐

진짜 너무하다... 걔도 나중에후회할꺼야 그렇게 답한거 상처받지말구
스크랩하기
레스 작성
6레스 딸이랑 쌍수때문에 싸웠는데 4분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/18 03:40:26 이름 : 이름없음
15레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 1시간 전 new 100 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음
13레스 나 너무 부담스러운가봐 2시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/06/17 21:23:38 이름 : 이름없음
13레스 학생이 혼밥 2시간 전 new 68 Hit
고민상담 2021/06/17 18:05:09 이름 : 이름없음
5레스 어렸을 때 했던 행동들이 이해 안갈때 있어? 2시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/18 01:56:01 이름 : 이름없음
1레스 내가 너무 신경을 많이 쓰나봐 2시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/18 02:02:27 이름 : 이름없음
11레스 말 안 통하는 선생님 3시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/17 07:53:23 이름 : 이름없음
2레스 신경안정제 효과 언제와? 3시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/18 01:21:45 이름 : 이름없음
5레스 친구들이 좀 날 피하는것 같아 3시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/06/17 23:23:19 이름 : 이름없음
4레스 내가 예민 한거야? 4시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/18 00:10:28 이름 : 이름없음
1레스 진짜 친구를 만드려면 4시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/18 00:33:33 이름 : 이름없음
1레스 인간관계 너무 힘드넹 4시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/18 00:25:53 이름 : 이름없음
7레스 너무 후회되고 미안한 일이 있는데 어떡하지 4시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/18 00:14:07 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 여자한테 둘러싸여서 강간당했는데 4시간 전 new 124 Hit
고민상담 2021/06/17 21:17:31 이름 : 이름없음
6레스 4시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/17 19:53:05 이름 : 이름없음