즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 22:40:16 ID : zRwmnvbbg0p
살 이유가 없는거 같아 내가 너무 싫고 좋은점도 없어 단점이 더 많아 날 좋아하는 사람도 없어 행복하지도 않아 꿈도 없어 왜 태어났는지도 모르겠고 사람에 데이고 기대하고 실망해 너무 현타오고 회의감만 들어 도대체 난 어디서부터 잘못된걸까
이름없음 2021/05/06 00:32:12 ID : k2q1Bgo7s7a
그런생각 하게 한 사람들을 만나 레주 자신이 그런생각 한 때부터
이름없음 2021/05/06 02:14:31 ID : gpfbxA2FfPc
네 어디가 잘못됐는데? 불행에도 불구하고 살아있는 것만으로 너는 충분히 옳아

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스인생 현타new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 992 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 957 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 402 Hit
4레스정시에 도착하는 법 425 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 471 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 382 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 842 Hit