가족중 한명이 암에걸였다는 사실을 알게되었어 혹이 있다는데 혹이 너무 크고 진행속도가 빨라서 바로 제거수술을 하는건 어려울거같데 일딴 검사를 해보고 약을 넣어서 조금씩 녹여서 제거하는 쪽으로 한다는거 같은데 검사결과가 않좋을 가능성이 높다네 어떻게 해야 할까 내가 뭘 해야 할지 뭘 할수있는지 아무것도 모르겠어 사고가 멈춘 기분이야

솔직히 스레주가 이런 상황에서 도움 될 수 있는 건, 가족분이 힘낼 수 있게 진심으로 응원하는게 도움이 되지 않을까 싶어.

얼굴을 바라보게 되면 눈물이 나올거같아서 아무말도 못하게되버려 조언 고마워
스크랩하기
레스 작성
2레스 우울증 증상이야? 1분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/18 21:08:58 이름 : 이름없음
1레스 미술 전공인데 그림이 끔찍해 2분 전 new 0 Hit
고민상담 2021/06/18 23:30:58 이름 : 이름없음
2레스 전학왔는데 너무 함들어 2분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/18 21:29:41 이름 : 이름없음
4레스 중3인데 3분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/18 21:43:40 이름 : 이름없음
5레스 공감능력제로 4분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/18 22:24:29 이름 : 이름없음
3레스 친구 손절법 9분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/18 22:40:32 이름 : 이름없음
4레스 인터넷 기록이 남는게 부담스러워 11분 전 new 59 Hit
고민상담 2021/06/14 16:48:59 이름 : 이름없음
4레스 노래 잣같이 부르는데 코노 좋아하는 사람 26분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/18 21:59:18 이름 : 이름없음
13레스 나 사람이 무서워 ㅠ 26분 전 new 71 Hit
고민상담 2021/06/16 21:08:55 이름 : 이름없음
6레스 내가 예민 한거야? 33분 전 new 34 Hit
고민상담 2021/06/18 00:10:28 이름 : 이름없음
11레스 재능이 없어 1시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/18 19:41:44 이름 : ◆O8rzdWnVfhx
12레스 나 은따인가 1시간 전 new 159 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음
9레스 단순포진(헤르페스 1형)에 감염된 사람이 간호사 할 수 있다고 생각해? 2시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/18 20:02:07 이름 : 이름없음
10레스 3시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/18 13:24:25 이름 : 이름없음
11레스 진짜 친구를 만드려면 4시간 전 new 68 Hit
고민상담 2021/06/18 00:33:33 이름 : 이름없음