정말 사랑하던 부모님이었는데 안좋게 집을 나온 이후로 그 감정이 계속 남아 있나봐 정확히는 두분다 미워하는게 아니라 엄마만 미워해 원체 안정적이신 분은 아닌데 너무 싫고 혐오스러워 나한테 그런 고통을 아겨준 엄마가 너무 싫어 누구보다 힘들었을 부모님의 그 마음도 알긴 아는데 그렇다고 용서가 되진 않아 나 한테 했던 그 수 많은 욕과 나를 향한 분노가 난 너무 아프고 괴로워서 결국엔 나도똑같이 부모님한테 상처주고 욕하고 나왔거든 근데 희안한게 똑같이 해줄땐 좀 시원했어 나 싸패같나 싸팬가 싶다가도 그러지 않으면 진짜 죽어버릴거 같았어 그냥 엄마도 내손으로 죽여버리고 나도 죽고싶어
스크랩하기
레스 작성
2레스 싸운친구 생일 챙겨줘야할까?? 18분 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/22 09:43:41 이름 : 이름없음
12레스 친구가 톡으로 보낸 사진 저장하는거 스토킹이야? 25분 전 new 89 Hit
고민상담 2021/06/21 19:35:23 이름 : 이름없음
6레스 생일 축하 안 해준 친구 생일 축하 해줘? 29분 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/22 12:58:52 이름 : 이름없음
2레스 방에 노크하고 들어와달라고 하는게 이상한거야…? 30분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/22 15:44:37 이름 : 이름없음
2레스 친구랑 싸웠는데 45분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/22 16:20:43 이름 : 이름없음
1레스 부모님으로부터 독립하는 방법 1시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/22 15:42:05 이름 : 이름없음
1레스 일 해야 하는데.. 1시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/22 15:38:37 이름 : 이름없음
2레스 정신과 가면 1시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/22 15:17:13 이름 : 이름없음
1레스 서울 듣보잡 대학교 암거나 제바류ㅜ 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/22 15:13:39 이름 :
2레스 계속 공부해서 4년제갈지 전문대갈지 고민 돼ㅜㅜ 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/22 09:57:00 이름 : 이름없음
2레스 답장 뭐라고 해? 1시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/22 15:10:35 이름 : 이름없음
10레스 전담 사는 방법 알려주세요…. 3시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/22 13:38:45 이름 : 이름없음
5레스 . 3시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/22 13:52:18 이름 : 이름없음
6레스 내 성격 문젠거냐...?? 3시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/06/21 22:59:31 이름 : 이름없음
3레스 내가 예민한 건가 이기적인 건가 7시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/22 02:34:56 이름 : 이름없음