.

너무 속상해. 나도 걔만큼 잘하는데. 아니 걔보다 잘하는데.

난 그냥 칭찬을 받고싶어. 내 노력과 능력을 인정해주는 말을 듣고싶어.

나한텐 기회조차 안주면서 왜 걔한테만 기회와 칭찬을 가져다주는거예요. 내가 걔보다 모자란거 없잖아요.

나도 잘할수있고 꽤 잘 해왔어요. 여기서 더 어떻게하면 당신들한테 내 가치를 보여줄수있어요? 왜 내 노력의 결과는 볼 생각도 안하는데요??

나도 대단한 결과를 얻었는데 왜 더 모자란 걔만 보는거예요?

물론 걔가 나보다 잘 되지 않길 바라는건 아니예요. 사실 걔가 어떻게 되든 제 알바는 아닌데 저도 걔만큼은 아니더라도 정당한 기회를 얻고싶어요. 걔보다 능력이 떨어지지 않잖아요 제가

기회라도 주세요 왜 나한테는 기회를 주지않는거예요. 난 그만큼의 능력이 있고 자신감도 있어요.

당신들의 인정만을 보고 노력하는건 아니지만 정말 단 하나의 칭찬도 듣지못하니 서운한건 어쩔수 없나봐요

딱 내가 한 노력만큼의 칭찬을 받고싶어. 더도덜도말고 내 노력만큼. 한마디라도 들어보고싶어.
스크랩하기
레스 작성
7레스 날 감정쓰레기통으로 쓸 사람 38분 전 new 42 Hit
하소연 2021/06/18 14:48:22 이름 : 쓰레기
2레스 No 마스크 + 취객 = 죽여버리고 싶다 40분 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/18 00:13:31 이름 : 이름없음
1레스 몸이 너무 아파 55분 전 new 3 Hit
하소연 2021/06/18 22:34:36 이름 : 이름없음
6레스 우울할 때 갱신하는 스레 57분 전 new 25 Hit
하소연 2021/06/17 18:55:22 이름 : 이름없음
869레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 1시간 전 new 5349 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
7레스 내용 삭제 1시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/18 19:11:58 이름 : 이름없음
86레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 2시간 전 new 355 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
1레스 다들 행복해졌으면 좋겠다 3시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/18 20:06:33 이름 : 이름없음
5레스 난 바보 멍청이야 3시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음
4레스 가내신 169 쓰레기 동기부여좀 해줘 3시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/06/18 01:30:41 이름 : 이름없음
1레스 진실 4시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/18 18:57:02 이름 : 이름없음
1레스 꽉 막힌 기분 4시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/18 18:54:41 이름 : 이름없음
7레스 내 우울을 이해하지 못하는 이들에게 9시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/06/18 01:09:29 이름 : 이름없음
3레스 전공이 너무 어려워서 정신병 걸릴 거 같아 9시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/06/18 13:34:25 이름 : 이름없음
1레스 신세한탄 좀 하는 스레 10시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/18 12:57:36 이름 : 이름없음