즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/03 13:42:50 ID : lyJQq6ktuk9
계속해서 신경쓰여 미치겠다ㅠㅠㅠ 내 주변에 커플이 하나 있는데 저번주 금요일에 여자애가 남자애에게 헤어지자고 했다고 하더라고 이유는 다른 여자 만나는걸 봤다고 자기 친구가 말해줬다고 말이야 근데 시기가 저번주 목요일이 졸사 사복사진 촬영이라서 3학년은 전부 사복 등교였단 말이지 근데 그때 내가 지하철역이 있는 모퉁이에서 커플 중에서 남자애를 마주쳤었단 말이야........ 하아........... 하필 나랑 만나고 다음날에 그랬다는 거 듣고 혹시나해서 물어 봤는데 나는 아니라고 확답들었어... 근데 계속 이게 떠오름;;;;; 진짜 나 아닐거 같긴한데 신경쓰여.... 하아.... 걍 있고 싶다........................................................................................... 진짜 짜증나 하필이면 어떻게 그 다음날이어서 확답을 들어도 이렇게 찜찜한지.......... 인생... 남은 학교생활 찜찜할거 같다아아아아 그래도 학교 진학하면서 걔들이랑 갈라지겠지이이이
이름없음 2021/05/03 14:07:19 ID : JWqqmJTRB9g
친구가 아니라면 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋ 뭘걱정해 친구가 아니라고했는데도 자기땜에 헤어졌나 걱정? 아니면 그냥 진짜 마주친건데도 오해받은거아닌가 하는 걱정? 설령 너였더라도 그냥 마주친것만으로도 제발저려서 전날에 만났었는데 나 아니냐고 묻는애가 여친있는애 만나고 그럴리없겠다싶을걸
이름없음 2021/05/03 15:38:12 ID : lyJQq6ktuk9
아, 걱정하는거 일도 아니고 그냥 겁나게 찜찜하다고 저번에도 나때문에 이런 비슷한? 그런 오해 한적 있는 애들이라 그런다. 진짜 걱정하는거면 상담판 갔겠지 여기 하소연판이잖아 그래서 걍 찝찝하다고 하소연하는거임

레스 작성
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2829 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 3시간 전
9레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 152 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 6시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 138 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 10시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 883 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25515 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1582 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1027 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2631 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 557 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15166 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 489 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 478 Hit