입대 날짜가 나온건 아니고 과동기들이랑 맞춰서 가려고 내년 봄 쯤 으로 생각하고 있는데, 한 10개월 정도 남은 상황에서 썸녀한테 고백하는 거 어떻게 생각해? 나는 기다려달라고 할 생각은 없는데 그게 내 생각만 가지고 되는것도 아니고... 제삼자 생각도 들어보고 싶어서 스레 세워봤어.

썸녀 성격이 어떤지 몰라서... 나라면 군대 갔다 와서 고백 해줬음 할듯... 서로 외롭잖아

어..여자한테 심리적 정조대채우는 기분들어 뭐하러 황금같은 청춘 2년을 아무도 못만나고 기다리면서 보내야되냐 제대하고도 계속사귄다는 보장도 없잖아

그거 설명하면 괜찮을 듯? 나는 한두달 남은 거 아님 ㄱㅊㄱㅊ
스크랩하기
레스 작성
15레스 . 19분 전 new 146 Hit
고민상담 2021/01/15 22:32:58 이름 : 이름없음
7레스 서울 듣보잡 대학교 암거나 제바류ㅜ 51분 전 new 62 Hit
고민상담 2021/06/22 15:13:39 이름 :
10레스 우리집 파탄날듯 애들아 나는 이제 어캄 1시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/06/22 23:11:04 이름 : 이름없음
6레스 친구 인스타 계정 뒤져서 팔로우하면 기분 나빠? 1시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/06/22 23:28:08 이름 : 이름없음
1레스 남자 학생 대답 부탁해 1시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/22 23:58:12 이름 : 이름없음
12레스 동생 힙찔이 됐는데 해결법좀 ... 2시간 전 new 92 Hit
고민상담 2021/06/18 23:50:55 이름 : 이름없음
14레스 나 은따인가 2시간 전 new 193 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음
9레스 나만 목조르는게 기분좋아? 2시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/06/22 19:44:50 이름 : 이름없음
16레스 탈덕이나 휴덕한 장르 굿즈 어케 하지 ㅠㅠ 2시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/06/19 16:50:14 이름 : 이름없음
2레스 월70과외 월40학원중에 뭐가나아 2시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/22 22:59:20 이름 : 이름없음
9레스 친구 사이에 권태기 오면 어떻게 해? 2시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/22 22:33:53 이름 : 이름없음
2레스 나 진짜 진심으로 배구선수가 하고싶은데 3시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/22 21:27:34 이름 : 이름없음
7레스 대학 네임 있는데 취업 잘 안되는 학과 vs 대학 네임 좀 딸리는데 취업 잘되는 학과 3시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/22 22:40:47 이름 : 이름없음
2레스 친구의 말하는 방식, 말투때문에 자존감 낮아져 3시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/22 21:43:27 이름 : 이름없음
4레스 싸운친구 생일 챙겨줘야할까?? 3시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/06/22 09:43:41 이름 : 이름없음