즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 20:01:05 ID : WqjdzWo1DAo
질문 받는다! 아마 환상 다 깰거야 그래도 질문해줘
이름없음 2021/05/06 12:09:34 ID : Gsja4LdPa9w
헐 호주ㅜㅠㅠ 내 로망인데.. 호주 사람들은 어때? 이웃들..? 친절해? 서로 인사하고 살아??
이름없음 2021/05/06 13:39:51 ID : 5cFba60tzan
토끼 많니?? 호주하면 토끼 전쟁밖에 생각이 안난다.. 오페라 하우스 가봤어?
이름없음 2021/05/10 08:01:17 ID : WqjdzWo1DAo
음 케바케 일거 같은데 이웃들이랑 별로 친하지는 않다 하핳 인사도 안 함
이름없음 2021/05/10 08:01:58 ID : WqjdzWo1DAo
토끼사태는 다 해결 됬어! 무슨 병 만들어서 토끼들 죽였다ㅠㅠ 오페라 하우스는 진짜 멋있어 근데 내부는 생각 보다 별로
이름없음 2021/05/10 19:46:44 ID : xA7BupSIFcm
호주 취업은 어때.. 한국에서의 학벌이 호주에서도 통할까? 한국 고졸이나 대졸이나 비슷하려나.. 동양인이 호주에서 연고 없이 취업하고 살기 괜찮은 거 같아..?
이름없음 2021/05/10 20:15:52 ID : xzWnVdTTSNs
인종차별 진짜 심해? 여름에 화씨 몇까지 올라가? 겨울엔 화씨 몇까지 떨어져? 여름에 벌레 많다는데 진짜야?? 뱀 거미 이런 거 나온다길래...
이름없음 2021/05/12 03:51:23 ID : 5cFba60tzan
크리스마스 여름기간이라는데 그럼 분위기 어때?
이름없음 2021/05/12 14:34:02 ID : WqjdzWo1DAo
취업은 잘 모르겠다. 아직 내가 대학생이라. 근데 한국 만큼 연고랑 학벌 따지지는 않아. 대학교 나오기만 하면 어디 나왔는지 상관 없고 대학교 꼭 안 나와도 취업 잘 해
이름없음 2021/05/12 14:35:02 ID : WqjdzWo1DAo
음 이것도 케바케인데 길가다가 좀 당해봤어 여름에는 40도? 겨울에는 한자릿수? 이것도 지역마다 다르긴 해 아예 여름 밖에 없는 지역들도 있고
이름없음 2021/05/12 14:35:59 ID : WqjdzWo1DAo
여름이지만 다들 짧은거 입고 다니는데 또 장식은 다 겨울 장식이고 좀 웃곀ㅋ 산타 할배가 수영복 입고 산타 모자 쓰고 서핑하는 느낌이 전체적으로 들어

레스 작성
11레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
5레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
316레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8846 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67567 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 10시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 293 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8631 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전