나 지금 혼자서 메기탕 끓여가지고먹고 있어 술도 같이 마셨어 나 오늘 생일이라서 친구들이랑 같이 줌으로파티했는데 내가 메기탕 끊였다 근데 메기가 엄청 많거든 나 벌써 열다섯개 먹었다 근데 아무맛도 안나는데 내가 메기탕을 끓였거든 내가 주량이 엄청 세서 내가 지금 줌 하다가 자는 애들 다 깨워줬어 내가 술을 거의 처음 먹어보는건데 왜냐면 그동안 이슬톡톡자몽맛 먹었거든 왜냐면 그냥 술은 너무 알콜맛날거 같아서 근데 메기탕을 끓이니까 아무맛도 안나서 내가 주량이 엄청 세 나 메기탕 엄청 잘끓이거든 자랑하려고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 패러디야??

15개 먹었다는게 15마리 먹었다는건가.....? 메기탕을 엄청 끓인거니 혹쉬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어잘했어

메기탕 잘 끓이는 그대... 아주 멋지구려

이게 뭐야 나는 어제 홍합탕 먹었어

이거 그 건더기는 다 먹었어 패러딘가
스크랩하기
레스 작성
9레스 나보다 가슴 작은 사람있냐 4분 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/19 21:48:47 이름 : 이름없음
3레스 . 31분 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/19 18:51:25 이름 : 이름없음
6레스 데자뷰 33분 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/19 17:04:29 이름 : 이름없음
32레스 스레딕이랑 비슷한 사이트 발견함ㄹㄹ 36분 전 new 311 Hit
잡담 2021/03/19 22:49:34 이름 : 이름없음
7레스 근데 바보판이랑 난장판 호칭말고 뭐가다른거냐 50분 전 new 54 Hit
잡담 2021/06/19 20:53:30 이름 : 이름없음
26레스 스님이 모기물리면 십자가 해도됨? 51분 전 new 364 Hit
잡담 2020/04/24 23:00:39 이름 : 이름없음
4레스 에어팟 세탁기에 아주 시원하게 돌려버림 59분 전 new 41 Hit
잡담 2021/06/19 18:56:38 이름 : 이름없음
113레스 다들 이상한 습관 하나씩 말해보자. 1시간 전 new 477 Hit
잡담 2021/02/17 00:18:21 이름 : ◆4MmJSFjxQoN
5레스 너희라면 누구 만날래? 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/19 20:47:17 이름 : 이름없음
29레스 암 쏘 큩 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/19 19:34:07 이름 : 데헷
140레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 248 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
4레스 내가 존나 예민한거냐??? 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/19 20:26:13 이름 : 이름없음
15레스 학원에서 애들 화장실간사이에 1시간 전 new 100 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
16레스 이 기만자들아 2시간 전 new 112 Hit
잡담 2021/06/19 13:13:28 이름 : 이름없음
907레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 2시간 전 new 3068 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️