즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 15:57:41 ID : inRzXxTWo42
나 지금 롯리 A점에서 일하는데 3개월 좀 안됐음 이사 가야되서 옮기려고 B점에 오늘 면접 보고 왔음 근데 면접때 어디서 일하냐고 물어보길래 A점에서 일한다고 했어 근데 A점에는 아직 알바 옮긴다고 말안했음... A점에다가 확인 전화 하려나?? ㅠㅠㅠ 아는 사람 있어 ㅠㅠ? 너무 껄끄러움

레스 작성
1레스현실판 아무무new 3 Hit
잡담 이름 : 김이름 9분 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스new 136 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 175 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 426 Hit
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 88 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 82 Hit
6레스.new 159 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 224 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1071 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 751 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전