이번에 갤럭시에서 아이폰으로 넘어왔는데 맨 첨에 앱 깔고 옮겨서 완료된거꺼지 봤거든? 근데 문자도 다 안넘어오고 연락처도 130개 중에 48개만 뜨고 사진도 다 안넘어오고… 카톡 로그인할려고 인증번호 전송 핸는데 문자도 안와 도와줄 수 있는 ㅅ람 있으면 제발 레스 남겨조

https://m.blog.naver.com/emptylife0/221799706700 따라해봐 카톡은 아마 번호가 잘 못됐거나 개통한지 얼마 안 돼서 그럴수도

너무 많으면 잘 안 되더라 10~20개씩 나눠서 옮겨봐 대리점 가는 게 편하긴 할텐데... 힘힘..
스크랩하기
레스 작성
183레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 1분 전 new 801 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
32레스 친구 면접본 썰 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분 전 new 230 Hit
잡담 2021/07/30 12:48:31 이름 : 이름없음
8레스 자궁이라는 말 나만 불편해??? 3분 전 new 22 Hit
잡담 2021/08/04 08:27:02 이름 : 이름없음
240레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (09:00 배구🏐 14:30 탁구🏓 19:00 야구⚾️) 6분 전 new 287 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
70레스 서로가 서로에게 치명타인 친구들의 이야기 10분 전 new 291 Hit
잡담 2021/07/24 03:04:21 이름 : 이름없음
14레스 내가 스스로 집순이라는걸 인지 못하고 있었ㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋ 11분 전 new 140 Hit
잡담 2021/08/02 15:21:03 이름 : 이름없음
15레스 키링을 골라야하는데,, 28분 전 new 63 Hit
잡담 2021/08/04 00:30:08 이름 : 이름없음
119레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 41분 전 new 479 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
258레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 59분 전 new 1631 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
11레스 이 가격 실화냐 내 두눈을 못믿겠다ㄷㄷㄷ 1시간 전 new 71 Hit
잡담 2021/08/04 03:08:53 이름 : 이름없음
10레스 나 약간 오빠소리 못하는데 뭐라고 불러야해..? 1시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/08/04 01:36:24 이름 : 이름없음
401레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 1시간 전 new 1612 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
11레스 학교에서 한 짓 대결해보자 2시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/08/03 23:28:04 이름 : 이름없음
226레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 3시간 전 new 624 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
2레스 내가 쓴 댓글들 못 봐? 4시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/08/04 04:37:13 이름 : 이름없음