즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/12 14:39:06 ID : hfcE2mnDAkt
완전맛있다!?!?!?!? 나지금 룰루랄라 사고 집가는중이야 진짜진짜 맛있으니까 다들 먹어바...🤤
2021/05/12 14:43:14 ID : JRAZeK6nQsr
음식판...이지만 말투가 귀여우니 봐줄게 담부턴 음식판으로 가!!😤
2021/05/12 14:44:47 ID : hfcE2mnDAkt
헐 그래!?! 스레딕 초보라 몰랐어...ㅠㅠ 여기 음식판도 있구나ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!! 너도 다음에 꼭 먹어봐 ☺️
2021/05/12 15:00:04 ID : yGq7y0lii1a
동기 중에 그런 언니가 있었는데 알고보니 병원에 가야됐었대...
2021/05/12 15:04:38 ID : y1DBwE3BcGl
엥? 갑자기 먼 병원?
2021/05/12 15:07:43 ID : yGq7y0lii1a
아는 언니가 동기랑 얘기를 하는데 말을 너무 길게 하는데 헛소리를 하는 느낌이라서 쎄했는데 알고봤더니 조현병이였었대
2021/05/12 15:08:29 ID : GoLfeY9s3u2
??
2021/05/12 15:08:59 ID : yGq7y0lii1a
당신이랑 똑같이 먹어...
2021/05/12 15:10:15 ID : ze0pXy1AY7c
뭐야 이 스레랑 조현병이랑 무슨 관계야...
2021/05/12 15:10:31 ID : GoLfeY9s3u2
내 말이...
2021/05/12 15:17:01 ID : vjy1yJV809s
불닭이랑 짜파게티는 먹어봤는데 까르보와 짜파게티는 처음 들어봐 한번 시도해봐야겠다

레스 작성
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스.new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1342 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11106 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 300 Hit
1레스자기복제new 31 Hit
잡담 이름 : TIBTO 2시간 전
8레스남자 취미new 214 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 273 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스그냥 뭔가…new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전