나는 고1이구 같은동아리 짝남한ㄷ테 들이대려고 살뺄거임 나 우리집이 식사는 좀 다 챙겨야해서 양줄여서 먹을거임 당연하겠지만 간식 안먹을거임 어제부터 무려 설빙과 엽떡을 참았다 물론 가족들은 나빼고 얌얌 드심 난 지금 164/62.5 방금재고옴 산책으로 존나 걸을예정 목표는 높게잡아야 하니까 43까지 빼고싶습니다 여기엔 대충 몸무게랑 먹은거 적을 예정 까먹어서 좀 뜸하게올수도있음 짝남 딱기다려 현재진행중 62.5 => 60.0

164에 43...?너무 마른거아냐

>>2 실제로 저만큼 빼겠다는건 아니구...목표는 크게잡아야한다고 생각해서 마르게 잡음! 난 50밑으로 내려가면 만족할듯

20210505 나 산갔다왔다 동네산이긴한데 무려 1시간반동안 갔다옴 아빠랑 같이갔는데 정말 단한번도 못쉬게해서 욕이 막 나옴그리고 아빠는 내가 살뺀다니까 신나하는것 같다 살빼는게 좀 더 수월하겠군 몸무게는 61.7 한 한달만에 61키로대인것 같음 감격.. 아침은 파리바게트 샌드위치 조그만거 있잖아 그거 두알먹을예정

20210506 헐 어제 친구들하고 좀 놀았다고 63됨 존나많이 처먹었기 때문 그리고 내 아침은 순두부찌게임... 조금먹을예정

20210506 내일 건강검진이라 지금부터 금식임 저녁은 평소의 절반먹었어 내가 평소에 햇반작은공기 반절정도 먹거든? 밥양이 적음 배고프다 저녁에는 줄넘기 30분정도 하고옴 지금 62.3

https://youtu.be/2swcod5RYvU 좀이따가 이거 할거임 이거 매일할것

헐 망했다! 62.6이야 더 열심히 할게

어차피 마름으로 가는건 개힘들어서 43 갈려면 죽어라 해야됨 48만 돼도 만족하삼 그것도 대단

>>9 그럴려구..그래도 개열심히할거임

사실저녁에 치킨먹음 양심상 콜라 한모금먹음 61.9인데 62밑으로 내려가서 기쁨

안녕 ㅇ좀 오랜만에옴 어제부터 저녁은 토마토로 먹고있어 간식은 일체안먹고..어제 무려 가족들이 나빼고 떡볶이랑 딸기빙수먹음 난 안먹음 제법 멋짐 오늘 40분짜리운동했는데 걍 엄마가 틀어주는거해서 뭔지몰라.. 일단 개더우니까 샤워좀하고 몸무게 쓸게

나 61됨ㅠㅠㅠㅠ근데 내일 친구들만나서 좀 먹을것 같음

60.9야ㅠㅠㅠㅠ드디어 61밑으로 내려감근데 오늘 많이먹어서 다시62되면 어떡하지

마치 작년의 나 같군 레주!! 나는 살을 빼서 2년간 좋아했던 여자애한테 고백하려고 했지만, 20kg 넘게 빼고도 고백하지 못했지... 상대방 쪽에서 고백하는 바람에 :)

>>17 와 부럽다 20kg넘게뺐다니 대단함.. 심지어 상대방쪽에서 고백했다니.. 나도 열심히살빼서 꼭 연애할게

오늘 아침에61.3 인데 일단1kg는 확실하게 빠진듯 기쁨

레주가 남친을 사귀는 그날까지!!

>>20 흑흑 고마워ㅠㅠㅠ

한달만이네... 더 찌진않았어.. 60.8이야.. 시험기간이기도 하고 너무 바빠서 맨날 퍼질러잤어 아직도 시험기간이긴한데 이미 망한거 같아서 운동이라도 하려고 ! 열심히할게....

https://youtu.be/uKPu8b5HDc0 https://youtu.be/JsJVAzVYAWc https://youtu.be/2swcod5RYvU https://youtu.be/XdFhIyu_7Vw 이거 아까 했어! 첫번째거 20분짜리라서 2번하려고했는데 사람이 생을 마감하는법을 알거 같아서 못하겠더라... 물 많이 먹고 팔운동이랑 스트레칭은 저녁에도 한번 하고 잘거임

방금재고왔는데 60.2됐어..! 운동하는게 효과가 있나봄 이따가 또 운동할게

20210623 아침겸 점심으로 김볶 좀먹고 정말 너무너무 배고파서 카스타드하나 먹었어.. 운동하고 샤워하고왔는데 60.3됐어 갑자기 기분 좋아짐 저녁 거르려고했는데 우리집 식사에 대해서 좀 빡빡한집안이라 거를순 없도 토마토 한 개 저녁으로 먹고있어 학원갔다와서 팔운동한번 더하려고.. 운동은 팔이랑 전신은 >>23이걸로 했는데 스트레칭은 https://youtu.be/LzurXycywuo 이거랑 그냥 어제했던거 되세기면서 충분히 함

지나가는 레더들 한번씩 본다면 자극되는말들 한번씩 해주면 고마울것 같아 !

미안....사실 어제 마라탕먹었어 욕해줄사람... 근데 아침 공복상태에 60.2더라 이따가 운동할때 팔 한번 더할게

60.0이야 !! 나 너무 기뻐 왜냐면 화장실갔다 왔거든 근데 생리오늘해서 개빡쳐

호곡.. 그래도 생리하고 나서가 다이어트 황금기니까 힘내!!

>>29 헉 생리하고나서가 황금기야?? 처음알았네.. 고마워 ㄴ너무 무리한운동 좀 피하고 생리끝나면 다시 개빡세게해야지

>>30 엉엉 생리하고 나서가 가장 황금기인데 나는 생리하고 나면 귀찮아서 포기한다는 사실.. 아무튼 시기 좋다 생리 끝나고 파이팅하자구!
스크랩하기
레스 작성
20레스 다이어트 자극이 필요하다면들어와봐 1시간 전 new 251 Hit
미용 2021/01/06 22:06:58 이름 : 이름없음
31레스 » 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 1시간 전 new 200 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
2레스 다이어트 다시 한다!! 20kg 감량 경험 O 4시간 전 new 17 Hit
미용 2021/06/23 12:58:35 이름 : ◆RyJQlfWqo7u
26레스 💅💋미용판 잡담스레💋💅 8시간 전 new 148 Hit
미용 2020/05/25 00:54:21 이름 : 이름없음
13레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 18시간 전 new 74 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
3레스 ㄹㅇ 내 몸 혐오스러운데 어쩌냐ㅠㅠ 18시간 전 new 60 Hit
미용 2021/06/22 20:56:38 이름 : 이름없음
7레스 다이어트 팁 알려줘 19시간 전 new 31 Hit
미용 2021/06/21 20:03:57 이름 : 이름없음
7레스 속눈썹 연장 했는데…. 2021.06.23 16 Hit
미용 2021/06/23 15:07:51 이름 : 이름없음
39레스 하루동안 먹은거 기록 2021.06.23 148 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
3레스 눈바디 봐주라 2021.06.23 24 Hit
미용 2021/06/23 11:10:41 이름 : 이름없음
2레스 목주름 어떻게 못 없애나...? 2021.06.23 28 Hit
미용 2021/06/23 04:52:11 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 남자애가 개말라인간이라 2021.06.23 23 Hit
미용 2021/06/23 04:43:41 이름 : 이름없음
3레스 다이어트 시작🌟🌟 2021.06.22 7 Hit
미용 2021/06/22 23:04:24 이름 : 이름없음
4레스 눈썹 잣됨..? 2021.06.22 21 Hit
미용 2021/06/22 22:38:57 이름 : 이름없음
5레스 너희가 알고 있는 관리법 있으면 알려주고가!! 2021.06.22 34 Hit
미용 2021/06/21 19:58:17 이름 : 이름없음