즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/15 22:45:41 ID : tuq7BuleJSF
전 168 75 후 168 56
이름없음 2021/09/15 22:46:45 ID : jAjdAY5Qk1b
얼마나 걸렷어?
이름없음 2021/09/15 22:47:13 ID : tuq7BuleJSF
두 달이유
이름없음 2021/09/15 22:53:46 ID : 07fbyIIGnu2
식단이랑 운동 어떻게 했어?
이름없음 2021/09/15 23:01:54 ID : Hu4JXy7AjfU
간식!이랑 치팅데이
이름없음 2021/09/15 23:02:54 ID : DBBBByZhdUY
마음가짐이나 동기부여된 말 궁금행
이름없음 2021/09/15 23:05:35 ID : tuq7BuleJSF
식단 아침 - 고구마 반 개, 아몬드 브리즈 하나 점심 - 간 하나도 안 된 계란 볶음밥이나 저염식? 저염일반식? 학교 가는 날에는 급식 1/2 저녁 - 그릭요거트 일반 숟가락으로 4 번 퍼서 그래놀라 ( 숟가락으로 두 번 ) 6 시 이후 금식!! 6 시 이후에는 물만 머금 운동 평일 - 저녁 먹고 한 시간 뒤 사이클 한 시간 반 (단계 조절 가능한 사이클이라 5 단계 ( 오르막길에서 자전거 타는 정도의 뻑뻑함 )로 함! 주말 - 아침 공복으로 운동장 달리기 한 시간 ( 20 분 빠른 걸음 -> 20 분 뛰기 -> 20 분 빠른 걸음 ) // 집까지 걸어간 다음 계단 3 번 왔다 갔다 ( 집이 10 층이라 1 층부터 10 층까지 올랐어 내려갈 땐 엘리베이터 ) 놀러가서 음식을 많이 먹었을 경우에는 다음 날에 고구마 두 개 먹고 운동 X 2 생리 때는 식단 그대로 하고 생리 첫째날에만 운동 안 함 둘째날부터 계속 운동 했음
이름없음 2021/09/15 23:06:22 ID : 07fbyIIGnu2
헉 고마워!!!
이름없음 2021/09/15 23:09:33 ID : tuq7BuleJSF
⭐️ 치팅데이 ⭐️ 먹고 싶은 음식을 2 주에 한 번 정해서 아침 저녁 다 굶고 점심에 먹었어 ᰔᩚ 한끼!! 운동은 X 2 간식은 그래놀라 주섬주섬 먹거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초콜릿 두 조각 먹었어
이름없음 2021/09/15 23:12:06 ID : Hu4JXy7AjfU
먹는거 포기... 어렵군 고마워
이름없음 2021/09/15 23:15:15 ID : tuq7BuleJSF
솔직히 말해서 ㅋㅋㅋ 내 친구들은 다 날씬하고 예쁜데 나만 뚱뚱해 보여서 ㅠㅠ 그냥 자기만족이 컸던 것 같아 학교에서 전신 거울을 볼 때도 나만 몸집이 ㅈ**ㄴ 커보이고,.,, 길에서 나랑 몸집 비슷해 보였던 사람 지나갈 때도 속으로 나도 저렇게 보이겠지 이런 생각 드는 것도 한심하고 ㅠㅠ 학교에서도 남자 애들이 자기 친구들한테 장난 친다고 야 돼지 거리는 것도 나한테 하는 말인 줄 알고 뒤돌아 본 적도 있는데 그게 제일 싫었던 것 같아 ㅋㅋ 지나가는 말들이 나한테 하는 줄 알고 피해망상 생겼다고 해야 되나 암튼 이러한 계기 때문에 다이어트 시작했어 ᰔᩚ ( + 아빠가 옛날 지식? ㅜㅜ 으로만 생각 가득차있으셔서,,, 살 많은 애들은 일자리도 못 구한다고 했던 말들도 있고 엄마가 살 많아서 징그럽가고 얘기도 하셔서,,, )
이름없음 2021/09/15 23:15:56 ID : tuq7BuleJSF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식단 전에 달달한 거 하나 먹어봐 입맛 없어져
이름없음 2021/09/16 09:45:22 ID : 1virAklbdyL
엥 그럼 안 건강해지는거 아냐?
이름없음 2021/09/16 10:27:42 ID : tuq7BuleJSF
난 의사가 아니라 ㅠㅠ 잘 몰라 나는 저런식으로 다이어트 하고 학교 건강검진으로 병원에서 건강 체크? 다 했는데 문제 없었음

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42164 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 349 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 757 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 344 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1723 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 727 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20386 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 671 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 868 Hit
2레스. 754 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1819 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 926 Hit
3레스눈썹 이상해? 1169 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 873 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 989 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1382 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1028 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2925 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3094 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1085 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11