즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/15 00:04:59 ID : 9Btip88qphB
지금 키 160~161 몸무게는 61~63 와따리가따리 수요일부터 정말 트루 다이어트 할 거고 일단 심심할테니까 화요일 것도 적어볼게^!^.. 보고 있는 너네도 적어줄 수 있으면 꾸준히 적어조.. 혼자 하는 것보다 낫겠지?!
이름없음 2021/09/15 00:07:08 ID : 9Btip88qphB
9/13 아침:잡곡밥, 계란후라이, 콩나물 무침 조금 점심:학교급식 저녁:햄버거 운동 걷기 한시간 줄넘기 오백개 저녁은 해명할 거 있어 담임선생님이 나랑 나 친구 낑구고 맘스터치 갔거든... 아침은 항상 든든하게 먹고 가는 편
이름없음 2021/09/15 00:11:10 ID : 9Btip88qphB
수요일은 아버지 일찍 퇴근하셔서 운동은 안 할 거야 식단 아침 일반식 평소먹던거½ 점심 학교급식 ½ 저녁은 안 먹을 거야 근데 음 돈 좀 생기면 닭가슴살 시키고 양배추 같은 거 좀 쟁여놔서 저녁으로 먹던가 하게! 운동은 그날 마다 머 했는지 적을게!! 목표는 내가 만족하는 눈바디가 나올 때 까지!!
이름없음 2021/09/15 18:42:23 ID : 9Btip88qphB
9.15 아침는 잡곡밥이랑 김 점심은 말한대로 ½ 저녁은 미안 김치찜 있더라 치킨도 있더라 운동 줄넘기 천오백 넘게 뛰었어 걷기 한시간
이름없음 2021/09/15 22:48:50 ID : a7aoE0659js
저녁을 굶어 운동도 안 하는데 왜 저녁을 먹는지..
이름없음 2021/09/15 22:51:35 ID : 9Btip88qphB
오늘은 아버지 일찍 퇴근하셔가지구 운동 안 한거야...... 내가 잘 못 적었었다 미안혀...
이름없음 2021/09/15 22:53:32 ID : a7aoE0659js
아버지가 일찍 퇴근하신 거랑 운동은 상관없는 것 같은데… 아침 점심 둘 다 일반식으로 먹고 저녁도 인스턴트로 먹는데 심지어 운동도 안 한다…? 절대 살 안 빠져
이름없음 2021/09/15 22:56:45 ID : 9Btip88qphB
운동 넓은 곳엥서 하려고 그랬아... 집이 좁은 건 아닌데 방에 물건이 많고 아버지 방이 휑해서 그런것도 있고... 돈 좀 생기면 닭가슴살이랑 양배추 맞나 응응 이렇게 해서 아침먹고 그럴거야 지금은 돈이 없어서 그렇지...
이름없음 2021/09/15 23:00:16 ID : 9Btip88qphB
앞으로 학교에서 한 거나 걷기 같은 것도 운동한 걸로 치고 적을게~!!
이름없음 2021/09/15 23:00:49 ID : 05U2JQnu2oL
화이팅!
이름없음 2021/09/15 23:02:04 ID : 9Btip88qphB
화이티이잉ㄱ!!
이름없음 2021/09/15 23:04:09 ID : 9Btip88qphB
+아 맞아 간식은 다 끊었어 어차피 손도 안 가고 해서... 잠 깨려고 홀스 같은 거 먹긴 먹는데 음음 ++친구가 머 먹자고 해도 좀 그렇겠지만 항상 지갑 두고 왔다고 구라 깐다 맨날 돈 들고와서 생수 사 먹는다 ㅎㅎ....
이름없음 2021/09/16 18:12:30 ID : 9Btip88qphB
9/16 아침 원래먹던 양 ½ + 김치찜에 있는 고기 4~5점 점심 급식½ 저녁 패스 운동 줄넘기 200 걷기 1시간 20분 유튜브 보면서 허벅지 그거 운동 따라했어! 20분?
이름없음 2021/09/16 18:15:34 ID : 9Btip88qphB
아침에 선도 서야해서 원래는 밥을 든든하게 먹게ㅆ지만 다이어트니까 항상 ½ 먹고 점심도 급식 ½ 저녁은 그냥 패스 ! 운동은 오늘 체육 있기도 했고 원래 걸어다니는 거 좋아해서 ^;^ 홈트 어 해야하는데 30분에 할게 아 배고플 땐 얼음이나 물 먹는게 괜찮은 거 같아 단 거 땡길 때는 진짜 초콜릿 조금 먹는대신에 엄청나게 음미?? 하면서 먹는게 괜찮더라 해봤ㄹ어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/16 19:21:50 ID : 9Btip88qphB
긴급 🚨 배가 안 고픈데도 꼬르륵 소리 나는 건 왜인지 알아?? 갑자기 꼬르륵 소리 나길래 물 좀 먹어야지 했는데 배가 안 고파서 궁금해졌어
이름없음 2021/09/17 23:28:36 ID : 9Btip88qphB
9 17 지금 쓰려니까 뭐 먹었는지 기억은 안 나는데 일단 저녁은 안 먹었구 아침은 누룽지 먹었을 거야 운동은 1시간 정도?

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 27 Hit
미용 이름 : 이름없음 55분 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44530 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2022 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 176 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 136 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 365 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 213 Hit
2레스정상? 비정상?.. 276 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 308 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 373 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 674 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 528 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21658 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 543 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 549 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 605 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 722 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 698 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18