즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/09 01:42:52 ID : 4LglBgrBxWq
원피스 어디서 사...?제발 아무나 찾아줘 인터넷에 막 찾아봤는데 광고밖에 안 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애초에 완전 까만 원피스는 사람들이 잘 안 입으니까 없을 만도 하지... 의상 맞출 시간까지는 없고, 입시 끝나면 다시 살 생각이라 급한대로 싸게 사려는데 추천 좀...! 가격 웬만하면 상관 없긴 한데 앞에서 말했듯이 얼마 안 입을거라 너무 비싼 건 아니었음 좋겠어ㅎㅎ 긴팔에 기장은 무릎~무릎 밑이어야 하고 색은 올블랙이거나 좀 어두운 네이비 색이여야 해!!제발 ㅠㅠㅠㅠ 9/17 수정:
이름없음 2021/09/09 01:44:35 ID : 2HvfV9du8jj
배송빨라야하면 의상대여하고 배송시간 괜찮으면 알리가 좋지?
이름없음 2021/09/09 01:45:19 ID : 4LglBgrBxWq
알리가 어디야?? 인터넷에 치니까 알리익스프레스 나오는데 이거 맞아?
이름없음 2021/09/09 01:46:01 ID : xwnyFbbjwNz
사지마!!! 드레스 대여 하는 곳 직접 가서 대여해
이름없음 2021/09/09 01:47:17 ID : 4LglBgrBxWq
아 대여를 해야 되나... 나 진짜 시간이 없어서 따로 뭐 하러 나갈 수가 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2021/09/09 01:49:45 ID : xwnyFbbjwNz
대여하는게 나을 듯.. 잠깐 부탁해서라도.. 삿는데 배송 기간 안 맞으면 어케
이름없음 2021/09/09 01:55:23 ID : 4LglBgrBxWq
휴 애기땐 드레스 입고 했었는데 이젠 뭐 드레스를 입을 수도 없고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 대여하는 곳 알아봐야겠다...ㅎ
이름없음 2021/09/09 21:32:09 ID : va8jjxQmq0l
아예 바지 정장 입는건 어때?
이름없음 2021/09/09 21:41:47 ID : 4LglBgrBxWq
나도 그럴 생각이었는데 작은쌤이 이왕이면 원피스 입으라고 하셔서ㅠㅠ... 시각적인 효과도 있고 어쩌고 뭐 그렇대...ㅎㅎ
이름없음 2021/09/09 21:43:55 ID : Y7cLhwK0snV
한번입고 말 옷이라면 대여가 싸게 먹힐듯
이름없음 2021/09/09 22:13:18 ID : 4LglBgrBxWq
콩쿨 최소 2번 이상+입시까지는 이걸로 입어야 해서...대여 찾아보니까 다 단기 대여 위주로만 하더라고ㅠㅠ
이름없음 2021/09/09 22:34:40 ID : Y7cLhwK0snV
쿠팡이나 이런곳에서도 팔기는 해 근데 사이즈나 퀄이 좋을지는..인쇼 찾는거면 밀크코코아 같은 원피스 위주로 파는곳 둘러보는건 어때?
이름없음 2021/09/09 22:36:13 ID : Y7cLhwK0snV
이런옷 팔거든 여기 말고도 참견이나 썸데이즈 같이 원피스 위주로 파는곳 둘러봐
이름없음 2021/09/09 22:50:28 ID : xQmre3RxA3T
제트배송인데 어때? 후기도 괜찮고 예쁜데 벨벳이라 더울려나? https://link.coupang.com/re/NONPROFITSDP?lptag=CFM93986712&pageKey=4605636771&itemId=5686014703&vendorItemId=73036171550
이름없음 2021/09/09 22:54:08 ID : xQmre3RxA3T
이것도 벨벳이고 로켓배송이야 일반 면 소재는 너무 싸구려 느낌 날까봐... 폴리에스터? 같은 재질도 저렴하면 싸구려 느낌 나거든 뭘 사든지 후기는 꼭 봐야하니깐 확인해봐! https://link.coupang.com/re/NONPROFITSDP?lptag=CFM93986712&pageKey=2261525624&itemId=3875743484&vendorItemId=71860413157
이름없음 2021/09/09 22:59:38 ID : xQmre3RxA3T
너무 공주풍이라 부담스러우면 이것도 괜찮을 거 같아 후기도 나름 좋아 그리고 로켓배송! https://link.coupang.com/re/NONPROFITSDP?lptag=CFM93986712&pageKey=2069159159&itemId=3515775675&vendorItemId=71501899828
이름없음 2021/09/09 23:19:21 ID : 4LglBgrBxWq
다들 고마워 ㅠㅠㅠㅠ!! 인터넷에도 내가 찾던 스타일 있어서 다행이다...ㅎㅎ 진짜진짜 고마워!!!!!
이름없음 2021/09/17 21:40:37 ID : 4LglBgrBxWq
얘들아 옷 샀어!!! 잘 어울리는지는 모르겠고... 좀 길긴 한데 무난하게 산 듯
이름없음 2021/09/17 21:45:34 ID : HBe2IIE8rvB
외 존나 멋지다
이름없음 2021/09/17 21:50:19 ID : 4LglBgrBxWq
고마워!!!!! 사실 원피스 입기 전까지 살 빼려고 했는데 다이어트는 무슨...살이 더 찐 것 같아 하하

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42195 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 377 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 785 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 374 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1752 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 755 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20414 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 699 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 897 Hit
2레스. 782 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1847 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 954 Hit
3레스눈썹 이상해? 1198 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 904 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1018 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1410 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1056 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2953 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3121 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1112 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11