.

.

덧니도 ... 속상해 죽겠음 덧니 새로나려고 생겼짢아 멸망

>>3 응…? 갑자기 무슨 덧니…?

>>5 광고 아닌디 내돈내산임 ㅠ 개좋아서 추천해 준 건데

나도광고,,받고,,싶,,ㄷr쿵쿵쿵

>>6 광고아니다에 뭐까지 걸수잇어

>>8 니가 걸라는 거 다 걸 수 있는데 왜 이러는 거야 도대체

바이럴마켓팅이 딱 이래서..

ㅋㅋ알겟어 피부고민심한데 나중에쓰긴써볼게

>>10 바이럴마켓팅이 몬디 몬라요

>>12 페북 같은곳에 썰 퍼온것처럼해서 마지막에는 책광고였다든가 지나가다 맡은 향수 냄새가 좋았는데 엄청 서치하다 찾았는데 이거였다 막 이러는거

>>13 아 ㅠㅠ 난 절대 아니야 가슴에 손을 얹고… 정말,,, 이것이 광고로 보인다면,,, 글 지울게 흐윽

뭔데 나도 좀 알자 나까지만 알려주라ㅠㅠ

>>15 걍 여드름에 좋은 팩 추천한 것 뿐이야

>>16 아항 많이 비싸? 나도 여드름 때문에 좋다는 거 사서 써봤는데 오히려 더 느는거 같다... 볼 여드름 나본적 없는데 성인 되면서 나기 시작했거든 미치겠어

>>17 만 원 후반대야 바쉬에 빌런팩? 그거임

>>18 헐 고마워ㅠㅠ 가격도 괜찮고 꼭 써볼게!
스크랩하기
레스 작성
1레스 얘들아 너희 크로스백 뭐 써? 15분 전 new 3 Hit
미용 2021/09/28 21:20:24 이름 : 이름없음
2레스 피부 색소침착 없애는 거 알려줘ㅠ 26분 전 new 10 Hit
미용 2021/09/28 20:46:02 이름 : 이름없음
1레스 계속 써도 상관없지? 33분 전 new 2 Hit
미용 2021/09/28 21:01:17 이름 : 이름없음
22레스 다들 예뻐지고 싶은 이유가 뭐야? 2시간 전 new 191 Hit
미용 2021/02/05 06:00:02 이름 : 이름없음
5레스 다이어트 자극 진짜 심하게 해줘 2시간 전 new 18 Hit
미용 2021/09/28 02:55:56 이름 : 이름없음
144레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 2시간 전 new 264 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
20레스 나랑 같이 다이어트 할 사람? 기간은 3~5달 잡고있어 2시간 전 new 53 Hit
미용 2021/09/25 00:32:51 이름 : 이름없음
1레스 콧볼 축소나 코 끝 연골 묶기 연골 넣기 해 본 사람 있어 ? 2시간 전 new 8 Hit
미용 2021/09/28 19:20:17 이름 : 이름없음
3레스 오늘 올리브영 첨가본 남대딩인데 질문있오 2시간 전 new 16 Hit
미용 2021/09/28 19:14:39 이름 : 이름없음
14레스 얘두람 나 속눈썹 개길당ㅇ (자랑 맞으니까 모른척 하고 반응해줘...ㅠ) 2시간 전 new 50 Hit
미용 2021/09/28 00:39:53 이름 : 이름없음
268레스 갖고싶은 분위기나 닮고 싶은 사람과 이유 말하고 노력하는 스레 7시간 전 new 11345 Hit
미용 2019/02/10 04:22:00 이름 : 이름없음
54레스 📘158/59 장기 다이어트 기록📘 재시작✨ 7시간 전 new 163 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
14레스 100일의 기적 11시간 전 new 57 Hit
미용 2021/09/23 06:53:53 이름 : 이름없음
8레스 나만 알고싶은 뷰티유투버 추천해주김 11시간 전 new 284 Hit
미용 2018/05/09 21:30:42 이름 : 이름없음
7레스 입고 싶은 예쁜 옷 걸어두면 다이어트 자극돼? 14시간 전 new 45 Hit
미용 2021/07/23 01:20:28 이름 : 이름없음