즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/16 01:42:01 ID : 9z9inTU6kpR
제로콜라 다이어트를 한달 내내 해볼려하는데.. ( 그니까 어.. 하루종일 제루콜라만 마시고 아무것도 안먹는거지 ) 쓰러질려나.. 하하..
이름없음 2021/09/16 01:42:09 ID : 9z9inTU6kpR
제로콜라 다이어트 해본사람 없니ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/16 01:42:22 ID : 9z9inTU6kpR
제로콜라 마셔도 살 안찐데서.. 해볼려는 하느데...
이름없음 2021/09/16 01:43:44 ID : UY3xwmoJRxD
우리는 그런걸 두고 굶어죽었다라고 표현합니다..
이름없음 2021/09/16 01:45:16 ID : BxUZcsp9du3
한달 채우기전에 영양실조로 쓰러질걸?
이름없음 2021/09/16 01:45:20 ID : vBeY9wJXvyG
정확히는 '굶어죽겠네'라고도 합니다..
이름없음 2021/09/16 01:52:04 ID : 9z9inTU6kpR
앗..다..다이어트 콜라가 들어가는데도? 그럼 정말 아무 칼로리가 없어서 살에는 아무런 효과가없는거야?? 긍정적이게 보면..?
이름없음 2021/09/16 01:52:26 ID : 9z9inTU6kpR
헉....으앙ㅠㅠㅠ정말 위험한건가...ㅠ
이름없음 2021/09/16 01:54:59 ID : UY3xwmoJRxD
왜 제로콜라의 이명이 다이어트 콜라고 왜 제로콜라가 살이 안 찐다고 하는지를 생각해봐.... 제로콜라에는 영양분이 없으니까 살이 안 찌는거겠지? 사람은 영양분이 없으면 죽지? 살이라는건 쓰고 남은 영양분들을 모아놓은 창고지? 한달동안 제로콜라만 먹으면 사람이 어떻게 되겠냐
이름없음 2021/09/16 01:58:39 ID : nTPcsjbjxU1
헛짓거리 하지 말고 기초대사량 + 300정도 먹으면서 운동해 그런식으로 빼봐야 단식 관두면 바로 요요와
이름없음 2021/09/16 02:05:27 ID : nTPcsjbjxU1
그런식으로 근육 다 빠지고 난 다음에야 겨우 체지방 빠지는 비효율 100퍼센트 다이어트 할바에야 시간은 좀 오래 걸려도 체지방 빼고 근육을 찌우는 다이어트를 해 30살에 죽을거 아니잖아 너 그러다가 건강 다 상하고 나중엔 폭삭 늙어서 걸어다니기도 힘들어짐
이름없음 2021/09/16 02:09:53 ID : rgqlA3V9coM
굳이 몸건강 다 나빠지고 굶어죽고싶어서 그런거라면 반대는 안함
이름없음 2021/09/16 02:23:06 ID : 9z9inTU6kpR
이해바로 완료해버렸다... 사람..죽겠네ㅠ 고마워 레더 혹시나 했지만 역시나 죽음의 길이였구나 내가생각한건..
이름없음 2021/09/16 02:23:27 ID : 9z9inTU6kpR
ㅠㅠ그래야겠다..흐엉...
이름없음 2021/09/16 02:24:08 ID : 9z9inTU6kpR
이 레스 보고 이해확실히 해버렸어...그냥 건강한 다이어트 하는걸로..
이름없음 2021/09/16 02:24:28 ID : 9z9inTU6kpR
다들 고마워 레더들.. 이상 철없는 레주의 위험한 생각이였습니다..
이름없음 2021/09/16 06:16:56 ID : haoK7Apgja9
미용보다는 건강이야.. 죽으면 다 끝!
이름없음 2021/09/16 06:52:12 ID : dPjwFimGk3B
ㅋㅋㅋ 위 레더들 말이 맞기도 하고, 단식은 잘못하면 정말 위험해 내가 즐겨보는 유툽 중에 의사가 환자들이 응급실에 실려오는 케이스들 이야기해주는거 있거든? 그중 하나가 20대 여성이 일주일 단식후, 바나나를 먹곤 병원에 실려가서 죽다가 살아난 이야기인데 이 사람은 단식을 간헐적 단식으로 시작해서 하루 8시간, 16시간, 하루, 이틀 이런식으로 점점 기간을 늘려나가며 적응해보다가 어느날 일주일 단식을 시도하게 되었음. 몇일 단식후 다시 음식을 먹었을때 두통이 오는걸 보곤 인터넷에 검색해서 **영양재개증후군 이란걸 알게 되고 보식의 중요성에 대해서도 읽고 공부했지. 성공적으로 일주일동안 암것도 안먹은후 보식 첫날 쇠고기 스프로 시작해서 몇일간의 보식 기간을 갖췄어. 이젠 괜찮겠지? 하곤 배가 고프니까 바나나를 마구마구 먹었는데 나중에 엄마가 딸이 식은땀을 흘리며 바닥에 쓰러져 있는걸 발견하고 구급차를 불러 응급실에 가게 돼. 의식이 없으니 피검사등등으로 환자의 문제가 뭔지 알아내야 하는데 저혈당으로 떠서 포도당 IV 놓음 - 이상하지? 바나나 많이 먹었는데 바나나엔 당이 많잖아- 영양결핍도 떠서 영양소도 IV 로 주입하고 물도 부족해서 물도 iv 꼽는데 신장이 소변 만드는걸 멈추고 혈압이 떨어지기 시작하고 심장박동이 불규칙해지며 몸상태가 점점 심각해져. 아직도 의식이 없으니 뭐땜에 이렇게 된건지 물어볼수도 없어. 의사들이 몰랐던건 얘가 쓰러진 이유는 바로 갑작스런 영양소들의 투입 때문이였던거지. 피검사를 다시 하고 다른 조취를 취하고 여차저차 해서 이사람은 다행히 병원에서 퇴원했는데 단식 이후 보식이 충분하지 않았던거임. 이 사람은 단식 경험도 많고 하니 자신있게 한거였는데도 저런 결과가 나왔지. 글론 대충 썼는데 영상에선 왜 이런저런 피검사 결과가 나오는지, 왜 영양소 투입에 저런 반응이 나오는건지 잘 설명해줌. **"영양재개증후군(Refeeding syndrome)은 저칼륨혈증, 저마그네슘혈증, 저인산혈증 등의 전해질 불균형과 함께 수분의 균형 이상, 탄수화물과 단백질, 지질의 대사 이상, 비타민 부족 등의 임상현상을 나타내며, 이로 인해 심부전, 부정맥, 경련, 빈혈 과 같은 심혈관계, 신경계 등의 부작용이 유발되어 심각한 경우 환자의 사망까지도 유발할 수 있는 위험질환이다." 영어라 영어가 된다면 궁금한 사람은 봐바- https://www.youtube.com/watch?v=nQC_GDTNkQQ 이사람 유툽 시리즈 재밌음... 밤샘 공부를 위해 커피 7리터를 하루에 마셨다가/감기시럽 1병을 다 마셨다가/기타등등 병원 응급실에 실려오고 환자가 원인을 알려줄수 없는 상황에서 의사들이 여러가지 검사와 증상만으로 조취를 취하고 치료하는 과정을 말해주는건데 틀어놓고 들으면서 일하거나 게임하거나 하면 좋다아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 유툽 홍보가 되어버렸네;;
이름없음 2021/09/16 11:54:24 ID : 9z9inTU6kpR
아직 죽기엔 너무어린나이지..!건강🐾🐾!!
이름없음 2021/09/16 11:55:51 ID : 9z9inTU6kpR
헐..미쳤다..ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ심각하구나 진짜..일주일 단식해도 바나나먹고쓰러지는데 한달야면..이미 저세상 가있겠다 나..ㅜㅜㅜㅜ유튜브추천 고마워!!지금 바로봐야징🎵🎵
이름없음 2021/09/16 12:05:31 ID : xVdWqlwnzSF
차라리 1일 1식을 탄단지로 배부르게 먹고 운동해. 몸에 영양소가 충분해야 건강하게 살 빠지지. 그리고 당 부족할 때 제로콜라 마시거나 사탕, 초콜릿같은 거 조금씩 먹어줘.
이름없음 2021/09/16 12:40:08 ID : ak785Pa1jy3
굶어서 살빼겠다는게 제일 어리석은 행동임...건강챙겨라...
이름없음 2021/09/16 13:12:52 ID : 9z9inTU6kpR
이미 9레스보고 정신차린 레주입니당..
이름없음 2021/09/16 13:46:06 ID : dvg1xxyFii9
좋아! 꼭 이쁜 몸 만들길 바뤱! 나도 빼여지..

레스 작성
11레스여자 어깨new 239 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 96 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44380 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스정상? 비정상?.. 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 322 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 198 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1892 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 260 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 566 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 421 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21550 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 435 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 441 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 498 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 612 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 590 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 713 Hit
3레스식단 기록 619 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1416 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 961 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17