내가 지금 렌즈 직경 13.0 끼거든... 근데 이거도 좀 커 불편하지는 않지만 ㅠㅠ 근데 내가 사고싶은 렌즈가 직경이 13.6이거든? 그거 사면 많이 클까?

이거는 렌즈 꼈을 때 사진 저... 검은 거는 무시해 필터 때문에 속눈썹 생긴 거야...ㅎㅎ 렌즈가 커서 눈을 옆으로 돌리면 겉에 연하게? 막 티가 좀 나

겉에 테두리가 티 나는 거면 투명을 껴도 티가 나는 거라서 괜찮구(원래 렌즈는 티가 나 두께감이 있다 보니) 13.0도 큰데 13.6이면 많이 클걸...

>>3 역시 그러겠지...ㅠㅠ 고마워! 다른 렌즈 사야겠따
스크랩하기
레스 작성
7레스 다이어트 자극 진짜 심하게 해줘 5분 전 new 22 Hit
미용 2021/09/28 02:55:56 이름 : 이름없음
2레스 계속 써도 상관없지? 19분 전 new 5 Hit
미용 2021/09/28 21:01:17 이름 : 이름없음
23레스 다들 예뻐지고 싶은 이유가 뭐야? 19분 전 new 194 Hit
미용 2021/02/05 06:00:02 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 너희 크로스백 뭐 써? 44분 전 new 4 Hit
미용 2021/09/28 21:20:24 이름 : 이름없음
2레스 피부 색소침착 없애는 거 알려줘ㅠ 54분 전 new 12 Hit
미용 2021/09/28 20:46:02 이름 : 이름없음
144레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 2시간 전 new 264 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
20레스 나랑 같이 다이어트 할 사람? 기간은 3~5달 잡고있어 2시간 전 new 53 Hit
미용 2021/09/25 00:32:51 이름 : 이름없음
1레스 콧볼 축소나 코 끝 연골 묶기 연골 넣기 해 본 사람 있어 ? 2시간 전 new 8 Hit
미용 2021/09/28 19:20:17 이름 : 이름없음
3레스 오늘 올리브영 첨가본 남대딩인데 질문있오 2시간 전 new 18 Hit
미용 2021/09/28 19:14:39 이름 : 이름없음
14레스 얘두람 나 속눈썹 개길당ㅇ (자랑 맞으니까 모른척 하고 반응해줘...ㅠ) 2시간 전 new 54 Hit
미용 2021/09/28 00:39:53 이름 : 이름없음
268레스 갖고싶은 분위기나 닮고 싶은 사람과 이유 말하고 노력하는 스레 7시간 전 new 11346 Hit
미용 2019/02/10 04:22:00 이름 : 이름없음
54레스 📘158/59 장기 다이어트 기록📘 재시작✨ 8시간 전 new 163 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
14레스 100일의 기적 11시간 전 new 57 Hit
미용 2021/09/23 06:53:53 이름 : 이름없음
8레스 나만 알고싶은 뷰티유투버 추천해주김 11시간 전 new 284 Hit
미용 2018/05/09 21:30:42 이름 : 이름없음
7레스 입고 싶은 예쁜 옷 걸어두면 다이어트 자극돼? 14시간 전 new 47 Hit
미용 2021/07/23 01:20:28 이름 : 이름없음