.

스크랩하기
레스 작성
18레스 일년동안 알고 지냈던 이상한 일본인 1분 전 new 58 Hit
괴담 2021/06/21 13:13:13 이름 : 이름없음
117레스 괴담집 >>스크롤 주의<< 2분 전 new 951 Hit
괴담 2021/05/04 13:47:15 이름 : ◆Y645e46pdU1
15레스 가위 눌린 경험 말해보자 !! 3분 전 new 98 Hit
괴담 2021/06/09 09:33:27 이름 : 이름없음
64레스 기이한 여행록, 기행록 42분 전 new 1201 Hit
괴담 2021/05/25 00:38:53 이름 : 이름없음
66레스 세계가 다 가짜같아 48분 전 new 838 Hit
괴담 2021/06/14 19:33:20 이름 : 이름없음
245레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 1시간 전 new 2626 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
548레스 2문장으로 괴담 만들기 1시간 전 new 4129 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
3레스 집에 구멍이 뚤려있었던 이야기 1시간 전 new 97 Hit
괴담 2021/06/17 06:22:18 이름 : 이름없음
21레스 밤의 학교의 구름다리는 쳐다보지도 말 것. 1시간 전 new 42 Hit
괴담 2021/06/21 16:09:31 이름 : ◆8qrs1fSHu64
176레스 정말 증오하는 사람을 죽일 기회가 온다면 어떻게 죽일거야? 1시간 전 new 2999 Hit
괴담 2020/04/06 22:46:39 이름 : 이름없음
4레스 옛날에 햄스터 믹서기에 넣는거 기억하는사람 있나 1시간 전 new 121 Hit
괴담 2021/06/21 10:00:31 이름 : 이름없음
9레스 나폴리탄 괴담 써볼래! 1시간 전 new 27 Hit
괴담 2021/06/21 15:35:32 이름 : 이름없음
464레스 우리반 오타쿠 1시간 전 new 13741 Hit
괴담 2020/06/18 22:30:49 이름 : 이름없음
22레스 고통없이 죽는 방법 2시간 전 new 297 Hit
괴담 2021/06/20 01:36:25 이름 : 이름없음
112레스 내 동생이 죽었어 2시간 전 new 2190 Hit
괴담 2021/06/02 00:21:48 이름 : 이름없음