최대 30줄 정도가 좋을거같아요 그렇다고 뻔한 괴담은 별로..
스크랩하기
레스 작성
133레스 밤의 학교의 구름다리는 쳐다보지도 말 것. 12분 전 new 838 Hit
괴담 2021/06/21 16:09:31 이름 : ◆8qrs1fSHu64
67레스 기이한 여행록, 기행록 20분 전 new 1261 Hit
괴담 2021/05/25 00:38:53 이름 : 이름없음
476레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 22분 전 new 3741 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
5레스 충격적인 사망사건 43분 전 new 135 Hit
괴담 2021/06/24 16:58:27 이름 : 이름없음
45레스 요즘 정령이나 귀신 이야기가 많이 보이네 51분 전 new 325 Hit
괴담 2021/06/23 15:50:34 이름 : 이름없음
18레스 아무도 없는 집에서 일어난 일 54분 전 new 19 Hit
괴담 2021/06/25 09:12:17 이름 : 이름없음
28레스 실종되서 돌아온 후에 내 친구가 이상해.. 2시간 전 new 254 Hit
괴담 2021/06/24 11:18:24 이름 : 이름없음
46레스 단어 하나씩 쓰고 가봐 4시간 전 new 319 Hit
괴담 2020/03/16 23:21:03 이름 : 이름없음
113레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 6시간 전 new 488 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
656레스 자살 예방 사무소 7시간 전 new 13619 Hit
괴담 2020/02/15 19:02:59 이름 : 달력 씨
30레스 너네는 비과학적인 현상을 믿어? 7시간 전 new 254 Hit
괴담 2021/06/22 09:38:28 이름 : 이름없음
215레스 야 나 장난으로 저주했는데 ㅈ댐 8시간 전 new 8375 Hit
괴담 2020/02/07 21:55:53 이름 : 이름없음
5레스 너네는 귀신 / 미신 믿어? 8시간 전 new 23 Hit
괴담 2021/06/25 01:53:42 이름 : 이름없음
958레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 8시간 전 new 13841 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
7레스 손에서 이상한 냄새가 나 8시간 전 new 69 Hit
괴담 2021/06/25 00:15:07 이름 : 이름없음