ㅈㄱㄴ 뭐가 있을까

애들 몇 명 모아서 다 같이 놀자고 약속을 잡아 그럼 자연스럽게 어디서 만날 건지도 정하고 해야 해서 번호 교환 할 수 있어

>>2 짝남이랑 나랑만 아는 사이야... 서로 아는 애들 없어 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 너 내 번호 있어? 없으면 받아~ 언젠간 쓰겠지 ㅋㅋ 하고 줘버려... 난 매번 그랬다 ㅎㅎ

>>4 ㅇㅎ.... 오케이 알겠어

후기 쓰러옴... ㅠㅠ 짝남한테 머랭쿠키랑 편지 줬거등.. 앞으로 불안하거나 또 힘든 일 있으면 말하라고 편지에 그런 말 적으면서 내 번호 적어둠 ~~~ 짝남 넌 내꼬야 찜꽁~!! 걔가 고맙다고 나도 힘든 일 있음 털어놓으라고 번호 줌

>>7 히히히 고마워 레더
스크랩하기
레스 작성
962레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 1분 전 new 2933 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
2레스 3년만에 첫사랑 만났다 13분 전 new 29 Hit
연애 2021/06/17 10:02:38 이름 : 이름없음
704레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 30분 전 new 1157 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
21레스 연애 명언 모아보자 스레 32분 전 new 65 Hit
연애 2021/06/16 21:14:13 이름 : 이름없음
79레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 그냥 짝사랑만 해야겠다 35분 전 new 405 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
3레스 남친이랑 작년에 한 대화 보는데 44분 전 new 11 Hit
연애 2021/06/17 17:13:59 이름 : 이름없음
6레스 두 명을 동시에 좋아해 1시간 전 new 59 Hit
연애 2021/06/17 08:47:30 이름 : 이름없음
627레스 다이스 굴리는 스레 4시간 전 new 1440 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
4레스 전남친한테 연락하고 싶어 4시간 전 new 28 Hit
연애 2021/06/17 01:13:39 이름 : 이름없음
712레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 4시간 전 new 1293 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
3레스 오늘 전화하다가 욺 5시간 전 new 62 Hit
연애 2021/06/17 02:04:27 이름 : 이름없음
4레스 남친 자신감 5시간 전 new 43 Hit
연애 2021/06/17 01:37:56 이름 : 이름없음
12레스 학교 쌤한테 졸업 후 고백 6시간 전 new 75 Hit
연애 2021/06/17 00:16:56 이름 : 이름없음
7레스 . 8시간 전 new 67 Hit
연애 2021/06/15 21:51:33 이름 : 이름없음
7레스 신경쓰이게하는방법 14시간 전 new 67 Hit
연애 2021/06/17 01:26:47 이름 : 제발