잡담가려다가 연애니까 연애판 왔음...

애스크 보니까 완전 쌍방인데 옆에서 우결충들 때문에 사귀고싶은데 사귀기 싫음 아...

>>2 스레 올리자마자 달려서 못봤다ㅏ 대박 자세히 말하자면 어제 친구가 초콜릿을 가지고 있길래 마침 그 친구가 초콜릿 안좋아해서 달라고 했거든 근데 썸남(이라구 해야겠다 ㅎㅎ)이랑 손잡으면 준대서 결국 악수하고 초콜릿 먹었거든 근데 그 날 등교할 때 썸남 기분이 안좋아보여서 페메했더니 서로 미안한 분위기... 그래서 내가 친구랑 옆에서 한술 떠 뜨던 애 한명한테 카톡했거든 사이 안좋아졌으니까 우결충짓 하지말라고... 그러고 나서 썸남이랑 나랑 사이는 다시 좋아졌는데 서로 쌍방인거 잘 알고 썸도 간질간질 잘 타고 있어서 각 나오면 바로 고백하려고 하는데 걔네가 우결충짓 하면서 그러면서 사귀는거지 ㅎㅎ 이래서 사귀고 싶은데 사귀기 싫어 ㅠㅠ

그래서 안사귀면 본인만 손해

오ㅘㅏ 아니 오늘 학교에서 자꾸 눈마주쳤는데 오늘 눈에 글리터 많이 뿌려서 쳐다보나??? 이렇게 생각하고 있었는데 행복해졌어 홓ㅎ호호호호

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ

짝남아... 애스크 질문 나야... 눈치채고 고백각 잡아줬으면 좋겠어 하하하....
스크랩하기
레스 작성
122레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 6분 전 new 513 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
2레스 Infp 다시 다가가기 41분 전 new 9 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음
22레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 46분 전 new 95 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
51레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 1시간 전 new 207 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
11레스 이게 마 성당오빠다 이말ㅇㅣ다!!! 1시간 전 new 55 Hit
연애 2021/06/24 00:42:49 이름 : ◆hgi5Xs9zasn
65레스 남사친이 헷갈리게 해 2시간 전 new 446 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
15레스 내 짝남 도대체 뭐하는 놈일까 2시간 전 new 51 Hit
연애 2021/06/23 22:08:31 이름 : 이름없음
2레스 첫사랑이 3시간 전 new 25 Hit
연애 2021/06/24 05:15:32 이름 : 이름없음
3레스 디엠고백 받았는데 어떡할지 모르겠어 3시간 전 new 26 Hit
연애 2021/06/24 10:16:03 이름 : 이름없음
66레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 3시간 전 new 537 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
7레스 인스타 맞팔했다가 (고민 추가함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4시간 전 new 149 Hit
연애 2021/06/22 08:36:24 이름 : 이름없음
408레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 5시간 전 new 1493 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
13레스 나 남미새인가?? 6시간 전 new 100 Hit
연애 2021/06/23 22:49:08 이름 : 이름없음
5레스 다들 전남친 언제까지 못잊어..? 우는거 기준으로 6시간 전 new 42 Hit
연애 2021/06/24 02:13:04 이름 : 이름없음
7레스 . 8시간 전 new 90 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : .