얘들아 상대방이 너네한테 다가갈 때 만약 너네도 상대방이 좋아도 부끄러워서 도망가는 그런 타입도 있어?? 보통은 같이 다가가지 않나? 아닌 타입도 있어? 예를들어 상대가 나한테 호감표시를 막 하기 전일 때는 톡을 잘 읽다가 나를 좋아하는게 티가 나는 순간 톡을 안 읽는다던지..

내 남친...? 그냥 상대가 다가오는 상황은 예상치 못한 거라 당황해서 일단 도망가 놓고 어떻게 해야 할지 방법을 생각해 보는 사람도 있더라

>>2 지금 내 짝남 내 톡 안읽씹 하는데 내가 초반엔 좀 다가가다가 부담스러울까봐 편하게 대하다가 다시 다가가니까 안읽씹 하거든...? 여태 한번도 연락 끊긴 적 없었음.. 그래서 아 나한테 관심이 없어서 안읽씹 하는구나 싶었는데 학교에서 계속 걔랑 정면으로 눈 마주치고 친구말론 걔 시선이 나한테 가 잇던 적이 많았대 이건 뭘까? 그냥 나만의 착각인 걸까? 그냥 관심이 없어서 안읽씹 하려는 타이밍에 내가 다가가서 우연히 겹쳐서 내가 저렇게 생각하는 걸까...ㅎ 모르겠다

>>4 진짜...? 상대방이 좋아하는 티 내면 톡 안읽씹 하고 그래...??

>>5 막 연애의 과학 같은 이상한데서 보고 그러는 경우도 있고, 부끄러워서 그러는 경우도 있고, 괜히 연인 됐다가 지금 썸도 깨지고 친구보다 못하는 사이 될까봐 무서워서 그러는 경우도 있구...

>>6 헉...그런 경우도 있구나...근데 관심 없어서 일부러 그랬다는게 더 신빙성이 크긴 하겠지...?
스크랩하기
레스 작성
10레스 갑자기 생각난 아빠친구아들썰.. 7분 전 new 10 Hit
연애 2021/06/21 16:13:18 이름 : ㅇㅅㅇ
8레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 10분 전 new 68 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음
776레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 13분 전 new 1216 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
37레스 (+ 근황 추가) 나를 좋아하는 거 같은 친구가 있는데 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 19분 전 new 205 Hit
연애 2021/06/18 15:37:44 이름 : 이름없음
4레스 내가 봐도 내가 너무 불쌍해 21분 전 new 7 Hit
연애 2021/06/21 16:22:03 이름 : 이름없음
11레스 노빠꾸 남친과 왕소심 여친의 우당탕 연애일기 37분 전 new 52 Hit
연애 2021/06/21 01:31:59 이름 : 이름없음
39레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰 1시간 전 new 136 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
104레스 짝사랑중+애들아 나 차였어 레스 봐바 1시간 전 new 604 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
4레스 너는 나를 좋아하지 않지만 넌 정말 괜찮은 애라고 1시간 전 new 74 Hit
연애 2021/06/20 20:29:51 이름 : 이름없음
5레스 여친 상메 해독 좀 2시간 전 new 39 Hit
연애 2021/06/21 13:49:32 이름 : 이름없음
44레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 3시간 전 new 224 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
11레스 너네 남친한테 번호따인거, 합석하자한거 다 말해? 4시간 전 new 88 Hit
연애 2021/06/20 12:42:24 이름 : 이름없음
391레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 7시간 전 new 1446 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
8레스 전여친 카카오톡 프로필 뮤직 8시간 전 new 2206 Hit
연애 2019/08/12 22:39:15 이름 : 이름없음
57레스 남사친이 헷갈리게 해 9시간 전 new 336 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음