어제 썸남한테 고백받았거든 3살연하남인데 3일 뒤에 군대간대.. 내가 고무신 신을거라곤 상상도 안해봤는데 너무 당황스러워 지금이라도 헤어질까? 2년씩이나 어떻게 기다리지.. 하 막막해

아 미친 뭐임? 헤어지는게 좋은 거 같음

엥..군대갈거라고 먼저 얘기해야하는거 아니냐..이제 사귀는데 군대는 좀 에바야

에반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 기다리겠으면 걍 헤어져 곰신 신어봤는데 진짜 개고생임... 꽃신 신고 지금도 연애중인데 ㄹㅇ 두 번은 못할 짓이다 이거

>>2,>>3,>>4 레주인데 너희말대로 사귀는거 없던걸로 하려구 아무리 생각해도 사귀는 시작부터 아무도 못만나고 2년이나 기다리는거 그거 난 아무래도 자신이없어ㅠㅜ 다들 고마워!!

아니 ㅋㅋㅋ 미친거 아니야? 그 남자 양심을 갖다가 팔아버렸네 ...

>>5 자래써!!! 우리 레주가 짱이야!
스크랩하기
레스 작성
2레스 . 6분 전 new 49 Hit
연애 2021/07/20 01:54:09 이름 : 이름없음
16레스 짝녀 남친 생긴거 같은데... 9분 전 new 75 Hit
연애 2021/07/23 19:20:01 이름 : 이름없음
91레스 연애 관련 다물보 ㅈㄴ 물어봐도 돼 11분 전 new 273 Hit
연애 2021/07/22 13:54:12 이름 : 이름없음
32레스 얘들아 나 결혼해 (썰 푸는중!) 13분 전 new 91 Hit
연애 2021/07/23 22:00:17 이름 : 이름없음
1레스 연애 많이 해본사람! 14분 전 new 2 Hit
연애 2021/07/24 12:27:40 이름 : 이름없음
1레스 1시간 전 new 2 Hit
연애 2021/07/24 11:33:41 이름 : 이름없음
528레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1949 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
2레스 짝사랑 하는 이유 적어줘! 8시간 전 new 22 Hit
연애 2021/07/24 03:26:30 이름 : 이름없음
48레스 그 사람 이름 초성으로 적고 가기 8시간 전 new 341 Hit
연애 2021/02/26 01:42:31 이름 : 이름없음
1레스 9시간 전 new 12 Hit
연애 2021/07/24 03:33:34 이름 : 모쏠
7레스 썸남일까 아닐까 맞춰보세요 9시간 전 new 60 Hit
연애 2021/07/23 20:49:35 이름 : 이름없음
22레스 들은 연애 중 가장 나이차이 많이 났던 커플 적고 가자 9시간 전 new 146 Hit
연애 2021/07/23 00:22:36 이름 : 이름없음
5레스 혹시 본인은 이쁜데 못생긴 남자랑 연애하다 결혼은 잘생긴남자랑 한분 계심? 10시간 전 new 116 Hit
연애 2021/07/23 11:37:02 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 8시 반에 자는 남친 10시간 전 new 149 Hit
연애 2021/07/20 20:42:37 이름 : 이름없음
9레스 학원쌤 11시간 전 new 25 Hit
연애 2021/07/24 01:06:03 이름 : 이름없음