ㅈㄱㄴ

그냥 개인적인 취향일듯? 나는 별로야...

난 별로 얼굴엔 콧볼에 하나정돈 괜찮은데 귀에는 막 주렁주렁 단거보면 조금 징그럽다해야하나

케바케지...? 일단 나는 귀에 한두개는 ㄱㅊ은데 그 이상은 별로

나도 한두개는 괜찮은데 그 이상은....

귀나 혀는 좋은데 입술 눈썹 코는 쵸큼 별루

유교걸 레더도 한마디 끼얹는다 양쪽 귓볼에 한 쌍 그 이상은 허용치 않는다 그럼 이만...

나는 귀 뚫고 싶어도 염증이랑 금속 알레르기땜에 못 뚫는 사람이라 멋져보여..
스크랩하기
레스 작성
27레스 선생님 좋아해서 이것까지 해봤다 말하고 가 13분 전 new 524 Hit
퀴어 2021/07/13 22:21:06 이름 : 이름없음
9레스 짝인생일선물뭐줬어다들 22분 전 new 54 Hit
퀴어 2021/07/24 20:40:44 이름 : 이름없음
22레스 내 친구가 스스로 호포인 줄 모르는 호포 같아.. 24분 전 new 325 Hit
퀴어 2021/07/23 13:11:27 이름 : 이름없음
4레스 짝녀의 고민이 이거였다니.... 25분 전 new 62 Hit
퀴어 2021/07/24 20:52:05 이름 : 이름없음
5레스 옛날에 학원 같이다니던 언니 55분 전 new 93 Hit
퀴어 2021/07/24 17:35:48 이름 : 이름없음
35레스 다들 짝남 or 짝녀에게 하고 싶은 말이나 고민 등 그냥 아무 말이나 적어주라 1시간 전 new 744 Hit
퀴어 2021/07/20 17:54:32 이름 : 이름없음
4레스 내일 구짝녀랑 만난다 1시간 전 new 119 Hit
퀴어 2021/07/23 21:55:04 이름 : 이름없음
1레스 온깁분들 제발봐줘! 1시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/07/24 20:45:52 이름 : 이름없음
72레스 레즈에게 인기많을 것 같은 연예인을 말해보자 1시간 전 new 2079 Hit
퀴어 2021/04/11 01:31:45 이름 : 이름없음
10레스 헤녀 짝사랑 1시간 전 new 260 Hit
퀴어 2021/07/24 04:17:44 이름 : 이름없음
6레스 지향성 혼란 생긴다 1시간 전 new 151 Hit
퀴어 2021/07/24 04:08:33 이름 : 이름없음
314레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 1시간 전 new 1017 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
3레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 1시간 전 new 226 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
17레스 여자 선생님 덕질 중인 여학생 있을까?! 1시간 전 new 502 Hit
퀴어 2021/07/18 02:56:50 이름 : 이름없음
764레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 13826 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음