퀴어가 아닐수가 없는 명백한 것들이 있을까????

음 자우림 있지 뮤비버전으로 보는거...?

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오뉴블 보는거?

>>3 에이 오뉴블은 겁나 유명한 넷플 추천작인데??

이상형이 동성임 예를들면 내 이상형은 (여자 연예인)이야 or 예쁘고 머리 긴 여자(100%)

이건 그냥 내 경험?상인건데 여자 만날 생각 없는 애들은 이상형 뭐뭐한 남자라고 말하는 것 같음 난 여자 만날 생각 있어서 아니 생각이 있는 것 뿐만아니라 걍 남자보다 여자 더 만나고 싶음 암튼 난 그래서 뭐뭐한 사람이라 말하거나 함

카톡 프사같은데다가 무지개 이모지 쓰는거..?? 어떤애가 무지개 팔찌 프사해놓고 상메가 '우리는 여기 있다'길래 아 얘는 빼박이구나 싶었어

>>8 근데 우리는 여기 있다는 뭐야?? 퀴어 상징인가

>>9 상징까지는 아니고 약간 뭐랄까...퀴어는 그 존재조차 모르는 사람이 많잖아 그런 맥락에서 쓰는 말일걸...??

>>9 그거 아마 퀴퍼때 구호로 나온 적 있는 걸로??? 알아 내 피셜이긴 한데 내 퀴어친구들도 재작년 퀴퍼 갔다오고 한동안 상메같은 곳에 걸어두더라

>>9 동인천에서 퀴퍼 열릴 때 나온 구호 아닌가?
스크랩하기
레스 작성
301레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 8분 전 new 4101 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
20레스 너에게 쓰는 편지 10분 전 new 173 Hit
퀴어 2021/05/30 14:07:26 이름 : 이름없음
1레스 ISFP 짝녀 있는데 나 좀 도와줘 12분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/06/19 00:26:50 이름 : 이름없음
3레스 마음 차이가 느껴지는게 슬퍼 19분 전 new 48 Hit
퀴어 2021/06/18 23:47:57 이름 : 이름없음
33레스 INTP들아 도와줘 31분 전 new 589 Hit
퀴어 2021/05/29 12:44:36 이름 : 이름없음
7레스 나 고민이 있는데 들어줄사람??? 35분 전 new 40 Hit
퀴어 2021/06/18 23:57:03 이름 : 이름없음
56레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 44분 전 new 849 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
3레스 나 어떡해 52분 전 new 54 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
15레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 57분 전 new 548 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
11레스 커밍아웃 했는데도 자꾸 이상한말 하는 친구있음 부담스러운데 좀 읽어줘 1시간 전 new 172 Hit
퀴어 2021/06/18 16:54:04 이름 : 이름없음
11레스 양성애자 1시간 전 new 142 Hit
퀴어 2021/06/18 19:45:09 이름 : 이름없음
52레스 2년째 짝사랑 포기하는 스레 1시간 전 new 1196 Hit
퀴어 2021/04/05 19:51:00 이름 : ◆7dRA6i7asrv
119레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 1시간 전 new 1864 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
6레스 인터넷이나 커뮤니티가 아닌 현실에서 사람을 만나는게 가능해? 1시간 전 new 225 Hit
퀴어 2021/06/17 21:30:07 이름 : 이름없음
12레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 2시간 전 new 107 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음