퀴어가 아닐수가 없는 명백한 것들이 있을까????

음 자우림 있지 뮤비버전으로 보는거...?

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오뉴블 보는거?

>>3 에이 오뉴블은 겁나 유명한 넷플 추천작인데??

이상형이 동성임 예를들면 내 이상형은 (여자 연예인)이야 or 예쁘고 머리 긴 여자(100%)

이건 그냥 내 경험?상인건데 여자 만날 생각 없는 애들은 이상형 뭐뭐한 남자라고 말하는 것 같음 난 여자 만날 생각 있어서 아니 생각이 있는 것 뿐만아니라 걍 남자보다 여자 더 만나고 싶음 암튼 난 그래서 뭐뭐한 사람이라 말하거나 함

카톡 프사같은데다가 무지개 이모지 쓰는거..?? 어떤애가 무지개 팔찌 프사해놓고 상메가 '우리는 여기 있다'길래 아 얘는 빼박이구나 싶었어

>>8 근데 우리는 여기 있다는 뭐야?? 퀴어 상징인가

>>9 상징까지는 아니고 약간 뭐랄까...퀴어는 그 존재조차 모르는 사람이 많잖아 그런 맥락에서 쓰는 말일걸...??

>>9 그거 아마 퀴퍼때 구호로 나온 적 있는 걸로??? 알아 내 피셜이긴 한데 내 퀴어친구들도 재작년 퀴퍼 갔다오고 한동안 상메같은 곳에 걸어두더라

>>9 동인천에서 퀴퍼 열릴 때 나온 구호 아닌가?
스크랩하기
레스 작성
3레스 갑자기 폰 가져가서 자기 사진 찍는거 1분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/06/20 20:56:40 이름 : 이름없음
3레스 너네는 좋아하는 사람한테 어떤 식으로 해?? 7분 전 new 35 Hit
퀴어 2021/06/20 20:23:12 이름 : 이름없음
27레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 7분 전 new 99 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 이름없음
7레스 패션 퀴어 왜있는걸까 8분 전 new 32 Hit
퀴어 2021/06/20 20:33:50 이름 : 이름없음
74레스 각자 좋아하는 스타일 남기고 가주라 ! 16분 전 new 1372 Hit
퀴어 2021/06/04 22:11:15 이름 : 이름없음
3레스 중2병시절에 착각한 이성애자 있음? 43분 전 new 279 Hit
퀴어 2021/06/06 01:11:25 이름 : 이름없음
2레스 논바이너리와 레즈비언 1시간 전 new 72 Hit
퀴어 2021/06/20 17:25:16 이름 : 이름없음
5레스 . 2시간 전 new 304 Hit
퀴어 2021/06/18 11:01:02 이름 : 이름없음
9레스 내 짝녀 여친 있는걸까..? 2시간 전 new 124 Hit
퀴어 2021/06/20 16:21:46 이름 : 이름없음
16레스 전애인 기기괴괴👻 2시간 전 new 275 Hit
퀴어 2021/06/19 14:10:22 이름 : 이름없음
122레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 2시간 전 new 2005 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
47레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 2시간 전 new 814 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
65레스 짝녀/짝남에게 왔으면 하는 연락 3시간 전 new 1209 Hit
퀴어 2019/04/03 18:22:31 이름 : 이름없음
4레스 짝녀가 너무 헷갈리게 해 3시간 전 new 108 Hit
퀴어 2021/06/20 16:53:47 이름 : 이름없음
4레스 남친 있는 친구를 짝사랑하는데.. 4시간 전 new 88 Hit
퀴어 2021/06/20 14:32:01 이름 : 이름없음