즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/10 21:42:53 ID : HBatvwoJO8j
주마다 2번씩은 만나다가, 갈수록 좋아지는게 너무 힘들어서 이제 안만나려구 했는데... 얘가 계속 보자구 한다... 원래는 내가 먼저 약속 잡는 편이었거든 안하던 짓을 하니까 당황하긴 했는데 그래도 안 보기로 다짐해서 안된다고 하니 풀죽어가지고 왜에...그러는데 어떻게 안 만나..ㅠ 오늘은 식당하고 카페에서 계속 날 쳐다보길래, 일부러 무뚝뚝하게 뭘 계속 쳐다보고그래;; 하니깐 좋아서 라고 한마디 하더라 장난인지 진짜인지 모르겠으니 더 답답하다... 아예 차단박고 잠수타야할까ㅠ
2021/05/10 21:50:45 ID : 0mmk9BAkrhB
걔도 너 좋아하는거ㅜ아냐?
2021/05/10 22:53:14 ID : U3SGmrhzgpf
근데 걔가 널 좋아하는지 아닌지 넌 모르잖아
2021/05/10 22:57:16 ID : oK0spdO3B9j
헐 아니근데ㅠㅠ 그냥 친구라도 차단박고 잠수타면 진짜 상처일 것 같아... 자기랑 친해서 자주 보던 애가 이유도 없이 나 차단박고 잠수탄거잖아 짝남 입장에선... 그 친구는 이성애자야?
2021/05/11 02:37:51 ID : HBatvwoJO8j
그랬으면 좋겠는데...모르겠어ㅠ
2021/05/11 02:38:45 ID : HBatvwoJO8j
그치만 계속 질질끌면 내가 너무 힘들어질 거 같아서
2021/05/11 02:40:05 ID : HBatvwoJO8j
짝사랑 3년째라 너무 지쳐...ㅠㅠ
2021/05/12 01:17:32 ID : oK0spdO3B9j
그냥 차단박고 손절할거면 차라리 고백이라도 해보는건 어때 요즘 피했던게 사실 좋아서 그랬다.. 뭐 그런거

레스 작성
1레스.new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스호감vs착각?new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스레즈는 아님new 1021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 910 Hit
퀴어 이름 : . 14시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스고백 후 친구로new 718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
975레스💫대나무숲 12 67433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1095 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 551 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1227 Hit
7레스Enfp 질문받아 723 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 639 Hit