즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 00:13:14 ID : nxzO004Fa8o
정체화 하기전에 남자 좋아했다가 정체화 되면 그건 걍 바이인거야? 지금 내가 여자에 관심이 있다고 해도 레즈가 아니라 바이인거야?..
이름없음 2021/05/12 00:51:13 ID : nCi7cIK1zVf
그럴수도 있고 아니면 너가 한번도 여자를 좋아한다고 생각해보지 않아서 남자를 좋아한다고 착각한 레즈일수도 있지 너가 전에 좋아했던 남자들을 진심으로 좋아했던건지 잘 생각해봐!!
이름없음 2021/05/12 09:19:31 ID : lhdRvjs09y5
예전에 좋아했던 남자들이 진짜 이성적으로 좋아했던건지 아니면 친해지고 싶었던 건지 생각해바
이름없음 2021/05/12 10:15:12 ID : nxzO004Fa8o
호감가지던 남자 몇명이었고 좋아한 사람은 딱 한명뿐이었어. 그때 당시에 사귀고싶다? 라는 생각은 했었는데 사랑? 이란 감정은 느껴본적이 없어... 지금와서야 친구 좋아하고 아..이게 사랑이구날 느꼈어.. 그리고 이때부터 모든게 다 여자 중심으로 흘러가 아상형이든 뭐든... 이성적으로 좋아한다는게 사귀고 싶은건가? 느껴본적은 있지만 저렇게 깊게 까지 느껴본적은 없어 글고 지금은 잘생긴 남자들 보면 와..잘생겼다 하고 끝인데 여자들 한테 더 미쳐...
이름없음 2021/05/12 10:58:06 ID : nCi7cIK1zVf
그러면 레즈일 가능성이 높은 거 같은데...?? 아니면 호모플렉시블이거나

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 6시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스.new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1016 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스가질 수 없는 너new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스.new 2781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 1948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 986 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연락을 하긴 하는데 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3860 Hit
1레스바이들아 405 Hit
3레스아.. 실수한건가? 441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2063 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 429 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 555 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15623 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 563 Hit