안녕... 난 여자고 일단은 나를 호모플렉시블이라고 생각하고있어 바로 본론으로 넘어가서, 내가 예전에 학원 같이 다니는 현짝녀한테 커밍아웃을 하면서, 좋아하는 여자애가 있다고 말했었어 다행히도, 그 커밍아웃은 성공적이었어!!! 그 후에도 그냥 평범히 얘기하고절친까지는 아니지만 말을 꽤 하는 사이가 됐어 근데 난 원래 짝사랑하던 전짝녀에게서 연인으로 발전할 가능성을 못느끼고 어찌하다가 짝사랑을 포기했어. 그러고 나서 자꾸 지금의 (학원 같이 다니는)현짝녀에게 맘이 가더라 근데 오늘 걔가 나한테 자기가 남자였으면 나랑 사귀었을 거라고 하는데 진짜ㅠㅜㅠ 걔는 그냥 나한테 연애감정 없이 말 한 것일텐데 괜히 애를 타게된다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋아하는 애가 이러니까 더 슬프네ㅜㅠ 고민상담? 까지는 아니고 그냥 어딘가에 털어놓고 싶어서 글썼어... 짝사랑 참 힘들다

....'남자'였으면 사귀었을거래...ㅜㅜㅜ헤녀다..
스크랩하기
레스 작성
1레스 친구한테 꽃 선물 받았는데 19분 전 new 9 Hit
퀴어 2021/06/23 08:05:44 이름 : 이름없음
9레스 연락 안읽씹이 반복되는게 신호라는걸 알면서도 29분 전 new 148 Hit
퀴어 2021/06/22 23:18:57 이름 : 이름없음
3레스 존나 벽장이라 29분 전 new 68 Hit
퀴어 2021/06/23 03:16:21 이름 : 이름없음
9레스 갑자기 머리 쓰다듬 33분 전 new 85 Hit
퀴어 2021/06/23 02:38:27 이름 : 이름없음
2레스 나 어떡해 34분 전 new 97 Hit
퀴어 2021/06/23 00:58:05 이름 : 이름없음
2레스 1살 어려도 많이 어린 느낌인가 34분 전 new 72 Hit
퀴어 2021/06/23 03:20:59 이름 : 이름없음
13레스 만약 너희들은 애인이 스킨십 39분 전 new 113 Hit
퀴어 2021/06/23 00:24:01 이름 : 이름없음
1레스 정체성 깨달은지 얼마 안 됐는데 1시간 전 new 31 Hit
퀴어 2021/06/23 06:40:48 이름 : 이름없음
2레스 이쪽계에 걸린 에스크 링크로 4시간 전 new 99 Hit
퀴어 2021/06/23 00:00:57 이름 : 이름없음
31레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 5시간 전 new 241 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
3레스 전 여친 전화 5시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/06/23 01:59:06 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/06/23 00:21:44 이름 : 이름없음
569레스 💎 대나무숲 10 6시간 전 new 10076 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
13레스 좋아하는 쌤 썰 7시간 전 new 89 Hit
퀴어 2021/06/22 23:56:18 이름 : 이름없음
770레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 7시간 전 new 12186 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음