나 학교에서 주장해야하는데ㅜㅜㅜㅜ 이상한점 있음 알려주구 주장 근거 하나만 더 말해주면 안될까...??>>2

20210510_222616.jpgㅜㅜㅜ하나가 생각이 안 나네

법적 보호자가 될권리? 보호자가 되야만 재산 같은 것들이 유서 없이 양도가 가능하잖아. 이외에 다양한 혜택들도 누릴 수 있고

>>3 헐 미친미친 진짜 고마워ㅜㅜ예전에 슥 보고 지나갔던건데 갑자기 레스주가 한 말보고 다시 생각났네ㅜㅜㅜㅜ그거 써야겠다 땡큐!!!😘

>>5 헐 고마워!!법적 보호자가 중요하단게 더 쉽게 이해된다ㅜㅜㅜ😍

그 합법화가 아니고 법제화 인걸로 아는데... 혹시 내가 틀리게 알고 있는건가?

>>10법제화가 맞는것 같다!!고마워ㅜㅜ

저출산에 추가할 내용으로 동성혼 법제화를 막는다고해서 그 사람들이 무조건 동성혼대신 이성혼을 하고 아이를 낳을건 아니기 때문에 큰 영향을 끼치지 않는다는거 추가해도 될거같아!

>>12 헐 엉ㅇㆍ고마워ㅜ!!

나 근데 수평보고왔는데ㅜㅜ 사적으로 점수 낮게 주거나 하진않겠지...?? 국어쌤이 좀 퀴어 싫어하는 눈치라..

그리고 합법화 아니고 법제화가 맞아!! 퀴어가...불법인건 아니잖니....?

>>15 다행이 법제화라 썼어ㅋㅋㅋ

>>14 에이 설마 그러겠어..? 그러면 교사로서 자격이 없는거지

>>17 그렇겠ㅅ지ㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
49레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 1시간 전 new 865 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
2레스 접점 없는 애를 좋아하게 된 것 같아 3시간 전 new 165 Hit
퀴어 2021/06/21 04:02:28 이름 : 이름없음
9레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 3시간 전 new 260 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
11레스 궁금해 3시간 전 new 258 Hit
퀴어 2021/06/21 04:28:39 이름 : 이름없음
18레스 나 ENFP 짝녀 INTP인데 3시간 전 new 196 Hit
퀴어 2021/06/21 16:00:28 이름 : 이름없음
1레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 3시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
13레스 퀴어인생에서 해본 이것저것 써보자! 4시간 전 new 182 Hit
퀴어 2021/06/21 21:58:45 이름 : 이름없음
10레스 한 번에 두명을 짝사랑할 수 있나? 4시간 전 new 168 Hit
퀴어 2021/06/21 22:20:26 이름 : 이름없음
8레스 커밍아웃 후에 바뀐 ㄱㅔ 뭐야? 4시간 전 new 198 Hit
퀴어 2021/06/21 16:16:08 이름 : 이름없음
754레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 4시간 전 new 12061 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
92레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 4시간 전 new 500 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 홍레주
2레스 퀴어 트위치 스트리머 추천좀 4시간 전 new 47 Hit
퀴어 2021/06/22 00:47:36 이름 : 이름없음
5레스 사랑하고싶다 4시간 전 new 99 Hit
퀴어 2021/06/22 00:27:15 이름 : 이름없음
556레스 💎 대나무숲 10 4시간 전 new 9888 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
73레스 재결합 연애썰 들어볼사람 4시간 전 new 176 Hit
퀴어 2021/06/21 12:16:41 이름 : 연고