즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 21:57:16 ID : nPeGq4Y8lCm
나는 학생이고 짝녀랑은 2년 전부터 알았다가 작년부터 좋아하기 시작했어... 다른 반이고! 같은 반일 때는 별로 안 친했었는데 다른 반인 지금 내가 열심히 노력해서 전보다는 좀 더 친해졌어... 근데 짝녀는 연락 진짜 안 보기로 친구들 사이에서도 유명ㅎㅏ구... 답장해주는 거 만으로도 고마워해야 되는데 답장 받으니까 선톡받고 싶어서 꿍해있고 선톡 한 번 해주니까 나는 소심해서 톡 못 하면서 걔가 톡 안해주는 거에 삐져있다... 그리고 나는 짝녀 봐도 못본척하고 핸드폰이나 보면서 자꾸 걔가 먼저 인사해주는 거 당연하게 생각하고 어쩌다 인사 안 해주면 하루종일 삐져있어... 나는 안 하면서. 근데 나도 안 하고 싶어서 안하는 건 아닌데😭😭 하 진짜 내가 너무 싫어진다....
이름없음 2021/05/11 22:03:30 ID : jcq2E4HzRu0
그래도 짝사랑 하면서 좋았던 날도 있었는데 적어야징!!! 일단 걔가 원래 학교에 핸드폰 안 가지고 간다고 해놓고 다음날 수업시간에 오늘은 가져왔다고 오타 짱 많은 메세지 보낸거랑, 평소에 말 많이 안 한다고 그래놓고 내가 인사 안 하고 도망치려고 해도 내가 전날 했던 얘기에 이어서 말 걸어주는 거랑! 내 이름 특이해서 늘 싫어했는데 계속 불러줘서 내 이름 좋아하게 만들어준거 또 어제 기분 나빠 있었는데 단 거 먹으면 기분 풀린다고 젤리 준 거!!! 오늘 좀 괜찮냐고 물어봐준ㄱ것도 맨날 연락 안 본다, 말 없다고 자기도 그러고 주변 친구들도 그러는데 자꾸 잘해줘서 헷갈리게 하고 잉...ㅠ
이름없음 2021/05/11 22:04:44 ID : Qq1zRA2JSFd
아 또 있다!!! 롤링페이퍼에 앞으로도 밝은 모습 기대할게라고 하고 내가 더 친절하게 써 달라고 하니까 엄청 빠르게 휘갈겨서 사랑해 써 준거
이름없음 2021/05/11 22:05:41 ID : MnXy3TVgi03
뭐야 그냥 일기네 미안....ㅠ 어차피 아무도 안 보겠지만... 그래도 앞으로 여기다가 써야겠다!! 자꾸 갱신되면 피해줘서 안 되려나😢
이름없음 2021/05/11 22:05:58 ID : 1eHA3Vbwr9g
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 인사하는거부터 해보자
이름없음 2021/05/11 22:46:41 ID : 66lzO79bjuo
헐 뭐야 잘못 본 줄 알았어!!! 답해줘서 고마워ㅠㅠ 근데 인사를 어떻게 해야 될 지 모르겠어...ㅠㅠ 그냥 안녕이라고 하면 되겠지만... 다른 친구들이 옆에 있을 때도 많고😢
이름없음 2021/05/12 03:05:38 ID : XuoFfUY5XwN
그냥 편하게 생각해 그 친구가 인사하려고 할것같은 타이밍에 너가 먼저 해보는건 어때? 인사를 기다리지말고
이름없음 2021/05/12 08:27:40 ID : zWi5WlzO2sq
그럴까? 그리고 걔가 날 못 본거 같을 땐 어떻게하지?? 나보다 앞 쪽에 서 있을 때...

레스 작성
4레스짝녀 BL본대..new 49 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스.new 1007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 967 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2540 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1018 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스일반이랑 사귀는분? 1464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1867 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 442 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1521 Hit