나는 학생이고 짝녀랑은 2년 전부터 알았다가 작년부터 좋아하기 시작했어... 다른 반이고! 같은 반일 때는 별로 안 친했었는데 다른 반인 지금 내가 열심히 노력해서 전보다는 좀 더 친해졌어... 근데 짝녀는 연락 진짜 안 보기로 친구들 사이에서도 유명ㅎㅏ구... 답장해주는 거 만으로도 고마워해야 되는데 답장 받으니까 선톡받고 싶어서 꿍해있고 선톡 한 번 해주니까 나는 소심해서 톡 못 하면서 걔가 톡 안해주는 거에 삐져있다... 그리고 나는 짝녀 봐도 못본척하고 핸드폰이나 보면서 자꾸 걔가 먼저 인사해주는 거 당연하게 생각하고 어쩌다 인사 안 해주면 하루종일 삐져있어... 나는 안 하면서. 근데 나도 안 하고 싶어서 안하는 건 아닌데😭😭 하 진짜 내가 너무 싫어진다....

그래도 짝사랑 하면서 좋았던 날도 있었는데 적어야징!!! 일단 걔가 원래 학교에 핸드폰 안 가지고 간다고 해놓고 다음날 수업시간에 오늘은 가져왔다고 오타 짱 많은 메세지 보낸거랑, 평소에 말 많이 안 한다고 그래놓고 내가 인사 안 하고 도망치려고 해도 내가 전날 했던 얘기에 이어서 말 걸어주는 거랑! 내 이름 특이해서 늘 싫어했는데 계속 불러줘서 내 이름 좋아하게 만들어준거 또 어제 기분 나빠 있었는데 단 거 먹으면 기분 풀린다고 젤리 준 거!!! 오늘 좀 괜찮냐고 물어봐준ㄱ것도 맨날 연락 안 본다, 말 없다고 자기도 그러고 주변 친구들도 그러는데 자꾸 잘해줘서 헷갈리게 하고 잉...ㅠ

아 또 있다!!! 롤링페이퍼에 앞으로도 밝은 모습 기대할게라고 하고 내가 더 친절하게 써 달라고 하니까 엄청 빠르게 휘갈겨서 사랑해 써 준거

뭐야 그냥 일기네 미안....ㅠ 어차피 아무도 안 보겠지만... 그래도 앞으로 여기다가 써야겠다!! 자꾸 갱신되면 피해줘서 안 되려나😢

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 인사하는거부터 해보자

>>5 헐 뭐야 잘못 본 줄 알았어!!! 답해줘서 고마워ㅠㅠ 근데 인사를 어떻게 해야 될 지 모르겠어...ㅠㅠ 그냥 안녕이라고 하면 되겠지만... 다른 친구들이 옆에 있을 때도 많고😢

>>6 그냥 편하게 생각해 그 친구가 인사하려고 할것같은 타이밍에 너가 먼저 해보는건 어때? 인사를 기다리지말고

>>7 그럴까? 그리고 걔가 날 못 본거 같을 땐 어떻게하지?? 나보다 앞 쪽에 서 있을 때...
스크랩하기
레스 작성
4레스 짝녀가 오해할까ㅠㅠ? 1분 전 new 8 Hit
퀴어 2021/06/25 11:46:49 이름 : 이름없음
825레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 28분 전 new 12485 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
10레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 31분 전 new 427 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 isfp인데 37분 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/24 22:13:38 이름 : 이름없음
7레스 짝녀한테 갑자기 가서 1시간 전 new 41 Hit
퀴어 2021/06/25 10:34:20 이름 : 이름없음
10레스 맞커밍 받아본 사람?? 1시간 전 new 118 Hit
퀴어 2021/06/25 00:23:56 이름 : 이름없음
5레스 이거 가망 있어보여 아님 파국이야? 1시간 전 new 101 Hit
퀴어 2021/06/25 02:52:45 이름 : 이름없음
18레스 그림 자랑 좀 하겠읍니다,,, 1시간 전 new 193 Hit
퀴어 2021/06/25 01:43:47 이름 : 이름없음
12레스 기독교 1시간 전 new 112 Hit
퀴어 2021/06/24 10:04:19 이름 : 이름없음
3레스 아.. 짝녀한테 어떻게 말걸지.. 1시간 전 new 15 Hit
퀴어 2021/06/25 10:15:05 이름 : 이름없음
7레스 짝사랑 포기한다 1시간 전 new 130 Hit
퀴어 2021/06/24 11:24:22 이름 : 이름없음
2레스 . 3시간 전 new 191 Hit
퀴어 2021/06/24 05:13:24 이름 : 이름없음
4레스 짝녀 인스타 4시간 전 new 185 Hit
퀴어 2021/06/24 15:34:12 이름 : 이름없음
31레스 좋아하는 사람 이름이나 불러보자 6시간 전 new 708 Hit
퀴어 2019/11/25 06:14:27 이름 : 이름없음
2레스 이상형 털고 가줘 6시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/06/25 03:35:47 이름 : 이름없음